Рут луп объявляет хорошие новости после более чем месяца выздоровления от covid-19

 рут луп объявляет хорошие новости после более чем месяца выздоровления от covid-19

Исполнители редкого шлейфа коронавируса COVID-19 подтвердились 11 августа. Артистка, которая более тридцати дней провела дома, поделилась в Instagram снимком из уличного кафе, что означает, что болезнь ушла, а результаты 2-ух тестов подряд негативные. То, что выздоровление было подтверждено RETA и порталу LRT.lt
«Я ужасно счастлив. Я уже познакомился с компанией друзей. Через 41 день, более чем через четыре недели, портал LRT вылечился. lt В среду Р. Луп.
Исполнитель, настоящее имя которого — Рута Эбайтите, решил не выходить из дома именно тогда, когда в первых числах Августа почувствовал первые подозрительные признаки. В течение первых нескольких суток ее температура увеличилась до 37 градусов, а потом упала до 35. Когда вкус и аромат пропали, она ощутила, какой диагноз стоит с нетерпением ждать, и проведенный анализ только подтвердил подозрения на COVID- 19 болезнь.
Спустя семь дней после доказательства диагноза опрошенная девушка сообщила порталу LRT.lt, что она не не хорошо себя чувствует, только иногда была слабость: у меня был грипп или простуда гораздо сильнее и хуже, чем этот вирус. Самое грустное — потеря вкуса и запаха ».

Создательница, которая закрылась дома и отменила концерты, изо всех сил старалась поддерживать приятное настроение и думала, что ее настроение будет помогать ее выздоровлению..
Я стараюсь быть полностью положительным. Я хочу как можно быстрее вернуться к жизни, на сцену. «Следующее, что с лицензией вы можете принести намного больше проблем и заболеваний», — сказал раньше Р. Луп..

RETTA Loop работает на радиостанции «Power Hit Radio». После того, как ей поставили диагноз коронавирус, всю команду сразу изолировали. Позднее COVID-19 заразился и Саулюс Банюлис, директор этой радиопрограммы.
LRT.lt напоминает, что Ruta Loop принимала участие в первой половине 20-ых годов XXI века. в национальном отборе Евровидения. The Rue Loop в применении We Came From The Sun собрала огромную армию любителей и вышла в финал, ее концерт было высоко оценено, а члены комиссии.

Артистка, пробовавшая удачу в самых разных музыкальных телепроектах, а теперь ставшая успешной сольной карьерой в странах Европы, пела раньше. Пять лет тому назад в Вене она была вокалисткой разогрева у Вайдаса Баумилы и Моники Линките..
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий