Родственники избитого висагинского учителя: оппозиция литве не принесла пользы

 родственники избитого висагинского учителя: оппозиция литве не принесла пользы

Родственники избитого в Висагинасе учителя литовского языка просили уважать частную жизнь жертвы, но, понимая желание общественности, раздали письмо. Он выражает желание не вбивать клин между разными этнокультурными частями Висагинаса. Ранее было сказано что, нападавшая женщина произнесла слова национальной ненависти.
Потерпевший наставник на данный момент не работает. Как рассказала Татьяна Эрнис, директор гимназии, где она преподает, команда много рассказывала об данном мероприятии, поддерживает педагогов..
Наше объединение очень сфокусировано. Мы думаем, что данный человек мог попасть в руки любого, кто это подчеркивал..
Родственники отказываются от общественных комментариев, но изложили собственную позицию в письме..
В наше время события 3 марта вызвали социальный интерес, и СМИ считают собственным долгом освещать этого должностнога лица как можно шире. Напоминаем, что жертва не считается публичным лицом, она имеет право на неприкосновенность частной жизни и собственный имидж..
Поэтому она и члены ее семьи отказываются заранее прокомментировать и делиться интервью по вопросам, которые связаны с этим инцидентом, и мы не согласны для того, чтобы изображение жертвы было размещено в средствах массовой информации или в остальных людных местах. написано вашему ближнему контакту.
Впрочем, понимая право общественности знать об интересующих ее событиях и тревожных обстоятельствах таких событий, родственники опубликовали отзывы общественности..

Жертва полностью доверяет литовскому правосудию и учреждениям, его реализующим — полиции, прокуратуре, судам и иным учреждениям, включая их отделы по связям с общественностью. Мы думаем, что для удовлетворения этой потребности общественности доступно достаточно информации из официальных источников..
В то же время мы хотели бы выделить, что имеется еще гладкие и неофициальные слухи, некоторые из которых публикуются в национальных СМИ..
Не будем опровергать слухи в этом обращении, но еще раз призываем обращаться к официальным информационным каналам органов правопорядка. Жертва будет общаться исключительно с правоохранительными органами и даст ей всю интересующую информацию, чтобы как можно быстрее закончить этот эпизод и ее болезненный эпизод. Согласно письму, жертва в добровольном порядке не стала объектом общественного заинтересованности, и такая позиция абсолютно не обнадеживает..
Родственники вспоминают, что были причинены физическая боль и психологический стресс, по этой причине они просят население и СМИ выражать чуткость и не причинять дальнейших травм..
Одно, что мы можем сделать, это то, что жертва и ее семья не поддерживают распространяющееся в массмедиа повествование, которое выступает против литовскоязычной и русскоязычной частей литовского сообщества..
Обвиняемый использовал национальную нелюбовь, чтобы мотивировать нападение, однако даже жертва считает, что это единичный конфликт, и мы бы хотели, чтобы комментаторы не называли это иначе, говорится в комментарии..
Родственники выделили сочувственную поддержку большинства русскоязычных всемогущих, неодобрение поступка и человеческое желание помочь пострадавшему, как бытовому, так и эмоциональному..
Висагинас — особенный город с неподражаемым демографическим составом и, мы считаем, это противостояние не может принести Литве ничего хорошего. Хотим захотеть зрелости и надеемся, что это злополучное мероприятие сблизит литовское общество, а не очистит различные этнокультурные части Литвы. Собственно тогда эта атака будет ретроспективно оценена не только с негативной точки зрения. Всем благодарю за заботу, пишите в письме.

LRT.lt напоминает, что наставник литовского языка 1966 года рождения, работавший в Висагинской государственной гимназии Верна, был избит в понедельник, когда уходил из дома на работу..
С ее поражением предполагаемый мужчина нигде не работает, не учится, раньше не был судим. Ему грозит до пяти лет тюрьмы за избиение учителя по национальному признаку..
Нелюбовь к молодому человеку, избившему на данной неделе учителя литовского языка в Висагинасе.
По словам прокурора Висагинаса Геннадия Ефимова, 24-летнего гражданина России, содержащего вид на жительство в Литве..
Его ненавидели полгода. Он будет контролироваться, находиться под присмотром, есть условия, где он может посещать, с кем встречаться », — сказал прокурор..
Он также сказал, что текущее досудебное расследование серьезного состояния организма, выражающего национальную нелюбовь, было передано в районную прокуратуру Паневежиса..
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий