Рита милиет. тоска по партийной науке

 рита милиет. тоска по партийной науке

«Ученые не равны ученым», — говорит глава комитета по культуре. Кстати, если вы помните, вы пообещали уйти с этой должности, но остаетесь по сей день. Таким образом, он резюмировал ученых в одном интервью после того, как журналист вспомнил об одном исследовании ученых, в котором они утверждали, что женщины, прославленные главой комитета по культуре, не так совершенны, как они пытаются показать..
Гражданин Карбаускис говорит, что суть игры в том, что вы можете делать все все что угодно из чего угодно. Одна международная линия звучит одинаково. Тот, кто говорит: «то, что было ничем, будет всем»..
Звучит гордо и достойно, но все таки плохо, так как это не совсем правильно. Ничего не может стать ничем. Не считая и не одной, а как минимум нескольких сотен книг, полных мудрости и знаний. Не зная, кем и чем хочешь стать, и на собственных ошибках не научишься..

Работа русского писателя Михаила Булгакова, которую мы уже начали как исследователь, повествует о великом ученом-зоологе и биологе, который, по мнению автора, мог устроиться на работу в любой университет мира за счёт этого уровня. В мире было всего три ученых. Но профессором Персиковым звали литературного героя, работавшего в РФ, где через пару лет после большевистского переворота три из пяти комнат, которые он занял, были отобраны у ученого. После он сказал, что если этот беспорядок не окончится, он уедет в иную страну..
Сегодня неудобная правда заключается в том, что не все сооружения чистки в силу требований министерства могут восстановить объем работы, который был до карантина, и соответственно снизить кол-во очередей, которые стали еще длиннее. Неудобная правда этих требований не полностью мешает создателю брать отпуск более чем на месяц как раз в это время..
Ужасно скромное положение профессора может чем-то напоминать литовских врачей. Прокляты недоступными пациентами и обвинены политическими властями, которые виноваты в распространении коронавируса в учреждениях без гарантий. Не все плавают. Некоторые награждаются медалью, составленной самим министром, а список наград корректируется фактически под саму церемонию — де-юре, чтобы не пропустить кого-то, на самом деле, возможно, из-за того, что в него не входит тот, кто принял работу министра. не желая.

Врачи на медали не особо работают, хотя благодарю, если искренне, всех вдохновляет. А именно, полученная Клайпедской диетой Первый врач Клайпедской университетской больницы Аудрюс Муйешис публично заявил про то, что эта пандемия не была правильным образом готова. Но его не наградил министр. Врач по борьбе с коронавирусом был награжден самими городскими компаниями, и он признал эту награду признанием всех, кто лучше высказался в некомфортно честной награде, не только в Клайпеде. и за свободу слова.
Сегодня неудобная правда заключается в том, что не все медицинские учреждения в силу требований министерства могут восстановить ту нагрузку, которая была до карантина, и соответственно снизить кол-во очередей, которые стали еще длиннее. Неудобная правда этих требований не полностью мешает создателю брать отпуск более чем на месяц как раз в это время..
Собственное мнение прозвучал на LRT RADIO.
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий