Рита милиет. нет, это не вопрос лет

 рита милиет. нет, это не вопрос лет

В одном штате, где правит закон, специализированный орган обнаружил, что с собаками плохо обращаются на одной ферме, и их стоит поместить под временный уход. Посчитал, проверил и описал. Даже помечено как собственность фермера, хотя идентификационный код животного не считается просто обязательным при приеме животного, он написан Если это так. Когда глава горадминистрации района разошелся на востоке, это подтвердило, что таких собак не хватает. На важное хранение они не передаются, но передавать нечего.
Муниципалитет находится в Литве, государство — в Литве, и, возможно, существует две основные причины, по которым это происходит. Увольнение и коррупция. Так как неспособность сделать то, что необходимо сделать, тоже коррупция. Известно, что не всем на государственной службе доверяют и коррумпируют. В продуктовом и ветеринарном управлении, как и в полиции, есть люди, которые откликнулись на Инициативу защиты животных и путешествуют с волонтерами, чтобы проверить сообщения о жестоком обращении или пытках животных. Сильно и в нерабочее время. Однако их все еще очень мало. Как и у большинства политиков, которые достаточно сильно волнуются о животных перед выборами, но намного меньше после них. Хотя одна поправка, обязывающая ветеринаров сообщать о ненадлежащем поведении животных, может быть принята также просто, как и положение про то, что они должны сообщать об инфекционых заболеваниях..
Тут, в Литве, есть нелегальные питомники. Для наивных потребителей, которые не верят, что разводить собаку обойдется не дешево, это, быстрее всего, приводит к появлению щенка на половине пути к тому моменту, когда Снеговик отыскал его закрытым. С бессердечным бобом и теми же мужчинами, которые не обижают, что собаки превращаются в клетки, куда они не могут повернуться.
Голливудские студии сумели создать мультик про белого терьера Белоснежку. Ролик будет про то, как Сноуи похитил собачьего убийцу, но любящий его хозяин бродил по городам и деревням, пока уши не достигли коры Сноу, и она освободила всех собак, мучимых злой ведьмой..
Однако это не Голливуд. Тут, в Литве, есть нелегальные питомники. Для наивных потребителей, которые не верят, что разводить собаку — не дешевое удовольствие, это, быстрее всего, приводит к щенку на половине пути как раз к тому, где был закрыт Снеговик. С бессердечным бобом и аналогичными мужчинами, которым не больно, что собаки превращаются в клетки, где они не могут повернуться. Это мигает в моче с калом без выдоха. Боится рук человеческих, поля и естественного света. Так как я ко всему этому не привык. Время просто, чтобы взять наличные средства. Вот как легко продавать и продавать. А те, кто больше не получает прибыль, просто избавляются от нее..

О масштабах нелегальных множителей мы узнали после того, как терьер Снигиус исчез и нашли в Кретинге. Потом нас завалили сообщениями о шокирующих условиях в Таураге, Ирвинтосе, Каунасе. Мы слыхали, что специалисты Продуктовой и ветеринарной службы, как и в Америке, не обязательно принимают прекрасное решение о выводе животных там, где это безопасно, если это может быть затруднено до воскресенья. Мы слышим, что этих людей в Кретинге совсем не принимают до той поры, пока не вмешается муниципалитет, так как некоторые арендованные работники показывают, что замученное животное — это только дело владельца..
Если вы скажете, что тут только собака, существует много более важных проблем, я отвечу, что хладнокровие приводит к большинству. Путь начинается с мелочей, на которые мы закрываем глаза, так как это проблема человека и его семьи. Две дочери мультипликатора, которые ранили собак в Кретинге, погибли, когда дом загорелся, так как дети остались одни на ночь. 2 года и 8 месяцев. Двоим родителям понадобилось ехать на большую заправку..
Свое мнение прозвучал на LRT RADIO.
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий