Рекламный столб на винограднике

 рекламный столб на винограднике

Годом раньше Себастьян ди Белла был одним из самых влиятельных людей на Сицилии, но он изменил свою политику на виноградник, и теперь он должен волноваться о нем, кроме природных шалостей..
Если бы власти можно было изобразить в цвете, Сицилия имела бы самый яркий свет из нормандских рам прямо в самом центре столицы Палермо. В прошлом это место было финикийским поселением..
В римские времена была возведена крепость, потом служившая византийцам и завоевателям арабов..
XI а. На прежнем фундаменте был выстроен великолепный нормандский замок, в котором могучие жители Европы изменили историю..
Сюда привлекает жителей Палатинская капелла. Интерьер часовни, выстроенной королем Сицилии Роджером II в первой половине 40-ых годов двенадцатого века, ароматизирован, но мозаика, окрашенная мозаичным гранитом и украшенная золотом, привезенным из зарубежа, призвана не только изумлять и впечатлять..
Комбинирование различных культурных элементов говорит об идеях примирения и мира, провозглашенных Роджером II, которые позволили истерзанной войной стране восстановиться и процветать, и исторически это место особенно актуально для сицилийцев..
Кроме того, в этом нормандском фрейме теперь заседает сицилийский парламент. Заплатив несколько евро за музей, туристы могут собственными глазами посмотреть, как 90 избранных членов региона сидят в зале, изображающем достижения греческого героя Геракла..
В самой высокой башне только пару офисов с видом на Палермо и Средиземорье. Ежедневно им восхищаются очень важные деятели Сицилии, президент и генеральный секретарь парламента. С. ди Белла также работал здесь годом раньше.
Он был одним из самых влиятельных людей на Сицилии — правой рукой президента, советником правительства по экономическим вопросам, которого уважали все сторонники, от депутата до охранника. Но как то 64-летний мужчина бросил все..
«Когда я решил уйти из политики, все стали спрашивать, так ли все плохо. Конечно, нет, это было хорошо, мне нравилось волноваться о государстве для пользы народа, но в политике было много закулисного дела. Как то я почувствовал себя мальчиком, играющим в игрушки. мне стало плнятно, что больше этого не хочу, я скучал по новым вызовам и ощущению, что они меня переполняют », — уверяет мужчина..
Подробнее — в репортаже о шоу «Гывенимас»..
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий