Рассказы из «песни песней», чтобы не выпали зубы — ты не ел, чтобы иметь возможность участвовать дальше, изменилось

Рассказы из «Песен песней»: чтобы зубы не выпадали — не ел, чтобы можно было дальше принимать участие, поменял песню и изображение

Впечатления собеседников программыTELEVISION «Вечер с Эдитой» не остаются неизгладимыми от «Песни песней». Этот конкурс теперь позволил знаменитым исполнителям первый раз спеть с оркестром, «ощутить» сцену и просто подготовил почву для музыкальной карьеры. Солист Витаутас Юозапайтис поделился интересными воспоминаниями про то, что понадобилось заменить песню и имидж благодаря возможности продолжать участие в Песне песен..
Многие звезды литовской эстрады, которые до этого времени востребованы и долгожданы, начали собственную карьеру в Dain dainele. Эвелина Сашенко первый раз вышла на сцену «Песни песней» в возрасте 6-ти лет и повторила ее еще 5 раз..
«Я помню, как сегодня: уже должны были быть эти состязания, и у меня появились зубы, а я все еще впереди. Можете ли вы представить, как поете девушке без зуба? Вот и трагедия. Я всю неделю гуляла, не ела, не пила, держала этот зуб и по-любому — пела и упала. Но все таки, Бог.
Мы весьма долго готовились. Поскольку раньше был лишь один конкурс, возможно, их было мало, и они запомнились больше, чем в настоящий момент. Вот смотрите, полгода и опять новый проект с огромным количеством талантливых детей. Я все думаю — почему они исчезают? Пропадает, так как их так много, и это делается довольно быстро. Мы давно на этом пути », — вспоминает артист..

По словам Е. Сашенко, «Песня песен» стала существенным вкладом в ее карьеру — может быть, она не начала петь благодаря этому конкурса. Лиепа Норкявичене, чья певческая карьера также была отличной, два раза выиграла Песнь песен. Даже женщина, которая на протяжении нескольких лет принадлежит к востребованной группе девочек, вспоминает, как, еще будучи воспитанницей детского садика, она удачно выступала на сцене, пела в ансамбле одновременно с четырьмя другими небольшими девочками..
«Мы, такие небольшие клопы, не особо увлеклись тем, что там случалось, однако у нас был великолепный педагог музыки, и мы стали лауреатами. С той поры, как мне было 6 лет, это очень смутные воспоминания, однако они, возможно, были настолько яркими, что кое-какие детали сильно застряли в памяти. Запомнился главный концерт лауреатов, который проходил в Оперном Театре . Я достаточно хорошо помню, что получила такую большую красивую коробку конфет », — говорит она..
Позднее она пыталась принимать участие в "Dain dainele", но последующие попытки оказались безуспешными, что очень разочаровало, однако не помешало ей от музыки. В последний раз она пыталась участвовать в Песне Песней, когда ей было двенадцать, и, хотя сначала она не достигла следующего этапа, ее пригласили выступить на популярном конкурсе, когда она не набрала достаточно участников и подавила картель..

"Я выложился на полную. Я никогда не забуду это ощущение, так как для меня это было закреплением всего, чем я занимался и к чему стремился на протяжении долгого времени. «Dain dainele» и тем более концерт лауреатов, становление лауреатом особенно актуально. Я думаю, что когда вы направляетесь в школу, когда вы поете, это одно из неотъемлемых состязаний, к примеру, признание того, что вы сможете петь, вы один из тех, кто действительно умеет, так как вас оценивает профессиональная комиссия. Я запомню тот концерт лауреатов на всю последующую жизнь, «Песня песен» — пожалуй, самый главный конкурс, в котором я принимала участие, и звание лауреата для меня — гордость, о которой я очень расскажу собственным детям », — уверяет Л. Норкявичене..
Роскошная и эфективная на сцене и в жизни строгая и одаренная оперная солистка Кристина Змалайте также начала собственную карьеру в «Dain dainele»..
«Сначала пела в ансамбле, потом в Институте, а в последний год, когда мне было двенадцать, пела как солистка. С той поры я подобрала петь, что было определено на конкурсе «Песня песней». Все смотрели, так как концерт родственницы по телевизору было редкостью — то было полно всяких шоу, концертов, а потом «Песня песен» была единственным детским спектаклем для широкой публики. Разумеется, очень главным было пение вживую с оркестром — наверняка, я пела с оркестром первый раз. Излишне яркие воспоминания », — говорит К. Змалайте..

Солистка не прячет собственной гордости за собственный родной город Шяуляй — до этого времени там обучается много певцов, ансамблей и исполнителей, играющих на самых разных инструментах, которые собственным исполнением поражают всю Литву. Один из хороших примеров — аккордеонист Мартинас Левицкис, который также начал развивать собственный талант в Шяуляе..
"Тогда это просто стало нашим вниманием. Есть воспитатель, из которого вырастает целая плеяда великолепных людей. Я действительно горжусь собственной школой, собственными педагогами », — отмечает она..
Давайте будем помнить один фактор: это дети, поющие вживую, так как сейчас они достаточно часто выходят с «пустыми» микрофонами и практически просто пляшут, а «Песня песней» должна сопровождаться тем, что Бог дал и что вы выполнили..
А в "Dainu dainele" начинала собственный путь супруга К. Змалайте Эдмундас Сейлюс, наиболее известный лирический тенор Литвы, звезда сегодняшней оперы, судья разных телепроектов..

Я подготовился к Песне Песней довольно быстро — за 4-ре месяца, когда люди готовились около пары лет. Оказалось, что сначала меня приняли в группу поддержки, пели два мальчика, и мы втроем согласились. Но я вернулся и сказал маме, что не хочу петь со всей этой компанией, я хочу одну. Мама услышала мою инициативу, пошла и подсказала учителя. Вот как я подсел.
«Мысль про то, что королеву Пуотона и его пригласили, выстрелила в радужную оболочку. «Действительно очень привлекательная английская этническая песня. Учитель был просто турбо-творческим человеком, мне выпало счастье встретить такого человека в собственной жизни. Я не уходил из ансамбля, мне необходима была помощь сотрудников, но тогда мы все победили: победил и комплекс, победил я один. Было так много счастья — коробки с конфетами были тогда космического размера, ребенок еле носил, а у меня две, вы можете представить себе, — делится воспоминаниями тенор..
Согласно его точке зрения, конкурс «Песня песен» ему особенно много дал — особенно помог «ощутить» сцену. Плюс ко всему, как и вот тогда, талантливые дети, которые сияли в Песне песней, теперь принимают участие во многих местах, так как их приглашают и приветствуют..

«Давайте будем помнить об одном факторе: это дети, поющие вживую, так как сейчас они достаточно часто выходят с« пустыми »микрофонами и в действительности просто пляшут, а« Песнь песней »должна сопровождаться тем, что Бог дал и что вы выполнили. Этот конкурс даёт детям, я думаю, полностью другой опыт, они видят, Что такое рейтинг, а в «Песне песен» это стоит много работы, пота.
Из тех, кто пел в «Dain dainele», многие вступили на путь профессионального рынка, так как с детских времен видели, что это работа, требующая работы. Дети готовились практически 2 года — это не смешно. Я считаю, что это один из краеугольных камней даже в нашей культуре », — считает собеседник..
Его стали называть Чан Чан, а не по фамилии и имени.
Литовское сопрано Вайда Генит, которую просто называют соловьем, также стало трамплином для успешной карьеры. В раннем возрасте "Крылатые качели", спетые на ее конкурсе, стали знаком не только для нее, но и для всего конкурса..

«Я начал петь очень рано — в трехлетнем возрасте. Когда я заговорил, я начал напевать, повторяя мелодии, по этой причине в первой половине 80-ых годов двадцатого века мы попробовали принять участие с песней «Chiang Chiang». Я не делал ударения на таких лаврах и славе в собственной жизни — иные подчеркивали их, я чувствовал достаточно внимания со стороны остальных, которые: va, go Ciunga Chiang, not Vaida Genyte.
Я принимал участие в Песне Песней 4-ре раза, но все помнят Крылатые Качели, даже Чун Чан. Но «Песнь песней» меня очень вдохновила, она привела меня на путь музыки. Я мало живу в жизни и считал, что буду заниматься чем-нибудь иным, кроме музыки. По совпадению, в текущем году исполняется ровно 40 лет с той поры, как я первый раз появился на сцене. Песня «Dain dainele» старая, но оригинальная, уникальная, которая существует уже столько лет, у нее такая глубокая традиция, и я думаю, что так и должно быть — я очень рад, что был ее частью », — говорит артистка..
Воплощенная мужественность, комбинирование изысканности, интеллекта и незаурядных артистических талантов, солист Витаутас Юозапайтис смеется «Песню песней» с большим несчастьем — участие в этом конкурсе перевернуло жизнь мальчика с ног на голову и в определенном смысле «заставило меня тошнить».
Song of Songs была чистым продуктом, в котором нельзя было спрятаться за улучшениями или уловками. В те дни это был большой картель, и когда вы вскакивали, было хорошо, что вы не купили его..

«Я тогда не осознавал, что подхватил эту бациллу, а очень большой виновник — педагог музыки Юозас Таунис, который в настоящий момент скрывается в Мажейкяй, так как я его ловлю, хочу ему отомстить. Мы сформировали сценический комплекс в 5-й школе Радвилишкиса, я играл на барабанах, а Юозас был нашим руководителем. Как то я нечаянно вынюхал и спел какую-то песню или на что-то согласился, он слышал и говорит, повтори. Я повторил, и спустя пару месяцев он говорит: вы знаете, мы обязаны принимать участие в Песне песней, — вспоминает В. Юозапайтис..
Обязанный и обязанный петь песни, которые он не спел бы в собственной жизни, парень принял участие в «Dain dainele» и даже прошёл во второй тур, но получил спонтанный звонок — десятому сказали побрить усы. форму, а еще поменять песню, так как песня о девочках, вызывающих мальчика в сарай, не соответствовала концепции воспитания советского юноши..
«Мы пожертвовали эту песню. Понадобилось выучить абсолютно новый, написанный Альгимантасом Раудоникисом. Посмею сказать, что я был первым и, пожалуй, последним исполнителем этой песни, так как в Москве был Олимпийский год, и эта песня называлась «Олимпийская Москва». Она не пользовалась огромным успехом и популярностью, она мне откровенно не нравилась, по этой причине она попросила ее больше не петь. А потом был 3-ий раунд и финал. С песней Альгимантаса Раудоникиса «Письмо матери» в Радвилишкском районе я стал суперзвездой. Когда играл оркестр, я чувствовал в собственном теле какие-нибудь незнакомые мне вибрации. Это было то, чего я никогда в жизни не испытывал », — признается собеседник..

По словам В. Юозапайтиса, "Dainu dainele" с момента собственного появления подарила Литве немало музыкантов. Интересно, что это случилось с ними, не осознавая этого — и сам солист не мечтал повернуть на стезю музыки, но когда «Dainu dainele» прибил ее, уйти от судьбы уже было невозможно..
«А в настоящий момент столько конкурсов, конкурсов, шоу, что люди больше не могут подбирать. Все знают, что телевидение — это искусство иллюзий, и иногда то, что вы показываете по телевидению, не обязательно отвечает реальности. И если вы скажете, что телевидение обнаружило во время строительства какого-то певца, это точно не так. Певцам трудно учиться каждый день, даже говоря иначе попсисты, большинство из них тоже пробовали отвлечённые науки, но из-за чего то очень часто намеренно умалчивают..
Так что «Песнь песней» была чистым продуктом, где нельзя было прикрыться никакими улучшениями или уловками. В то время это был большой картель, и когда вы вскочили, было хорошо, что вы его не купили », — выделяет В. Юозапайтис..
Детальнее — 9 мая. в записи шоу "Вечер с Эдитой".
История: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий