Приносим извинения за плохо организованную пресс-конференцию

 приносим извинения за плохо организованную пресс-конференцию

Советчик премьера Гедрюс Сюрплис извинился за плохо организованную конференцию во вторник, на которой он не позволил журналистам задать вопрос о вице-канцлере Лукаче Савицке..
На вчерашней пресс-конференции в правительстве. Изучив ее показания, я объяснил причины собственной реакции и должен согласиться, что поступил иначе. Живой эфир всегда похож на американские горки: все беззаботно. Мы хотели бы упомянуть уже упомянутую дискуссию, чтобы спикеры конференции предъявили общественности как побольше информации про то, как будут проходить выборы в контексте COVID. Впрочем я понимаю, что население может быть обеспокоена другими проблемами, согласно Дж. Сурплизу, размещённому в среду в Facebook..
По этой причине я желал бы сказать собственным коллегам-журналистам, что я не смог подобающим образом провести рассмотрение с вами на удалённой пресс-конференции. Я очень уважаю вашу работу, я сам работал журналистом. Прошу прощения, сказал он.
В ходе брифинга во вторник Г. Сурплис не разрешил журналистам задать вопрос о вице-канцлере Л. Савицке, которой был предъявлен специализированный статус свидетеля в расследовании органов правопорядка..

На удалённой пресс-конференции журналисты нескольких СМИ пытались спросить канцлера правительства Альгирдаса Стончайтиса, как он оценивает информацию в ходе расследования, которое выяснилось в ходе расследования вторника, что его заместитель изображал финансистов. цена покупки экспресс-теста на коронавирус в евро. Впрочем им не позволили молча задавать вопросы..
«Мне действительно следует вас прервать, так как предыдущая встреча была посвящена только безопасности выборов, вот о чем мы говорим». у вас имеются вопросы по только что представленной теме? Но речь идет не про безопасность выборов, может быть, не будем это обговаривать », — сказал Сюрплис..

Информагентства ELTA и BNS, а еще журналисты LRT RADIO.
«Если у вас больше не будет вопросов про безопасность во время выборов, вам нужно будет поблагодарить их участников (…), вопросы, разумеется, можно задавать всеми методами, однако, разумеется, не на данной пресс-конференции, это точно не для такой цели», — сказал Г. Сюрплис..
Вице-канцлер правительства Л. Савицкас в расследовании, проведенном Службой по расследованию финансовых преступлений, в отношении 6 миллионов Ценность экспресс-теста евро для тестов на коронавирус была поставлена под сомнение несколько дней назад в качестве специализированного свидетеля. Сам он говорит, что не слышал никаких возражений ни против себя, ни против Секретариата, но детально говорит, что не может прокомментировать предложение не разглашать данные расследования..
Источник: www.lrt.lt