Прибытие войск ходжеса показывает, что литва может рассчитывать на сша, несмотря на сирийскую

Ходжес: Прибытие военных показывает, что Литва может понадеяться на США, не обращая внимания на Сирию

Расположение батальона Скреплённых Штатов в Литве на пол года считается новостью про то, что литовцы могут полагаться на американские обязательства перед НАТО, не обращая внимания на неоднозначное решение США уйти из Сирии, говорит генерал запаса США Бен Ходжес..
Никто, также жители России, не должен ставить под сомнение верность Америки делу НАТО, не обращая внимания на то, что я считаю, что уход из Сирии был ошибкой, согласно интервью BNS в понедельник, сказал бывший командующий сухопутными американскими войсками..
Господин Ходжес ответил на вопросы BNS через пару часов после того, как американские танки прибыли в Пабраде на Abrams и противопехотные машины на Bradley. Батальон США численностью около 500 солдат будет располагаться в Литве до весны следующего года..

Почему в Литве дислоцирован американский батальон?
Есть три причины. Во-первых, это выражает верность Америки последующему удерживанию восточного крыла НАТО. Второе, это уникальная возможность для этого подразделения намного больше увеличить готовность, нужную для любого воинского подразделения; они должны практиковаться в стрельбе, перемещении, эксплуатации и проведении техобслуживания. Для этого батальона это уникальная возможность отправиться в иное место, чтобы закрепить собственную боеспособность. Третье, это выражение приверженности Америки Литве. Литва значительное время была особенно хорошим союзником. Литва призвала к большему американскому присутствию, так что это пример того, как Соединенные Штаты отвечают на этот запрос..
Какое сообщение он отправляет в Россию?
Письмо заключается в том, что мы привержены коллективной безопасности всех наших союзников, и никто не должен ставить под сомнение верность Америки НАТО и нашим союзникам..

Аммериканского президента Дональда Трампа осуждают за отказ от курдских союзников в Сирии. Как вы думаете, это должно волновать союзников по Североатлантическому альянсу, или это полностью иная история
Во-первых, я считаю ошибкой уйти из Сирии, как мы. Мне очень жаль, что такое случилось, однако это отдельный вопрос от НАТО..
Литва и наши союзники по Североатлантическому альянсу являются союзниками согласно соглашению, и мы были привержены НАТО с момента основания Альянса во второй половине 40-ых годов двадцатого века. Мы присутствуем независимо от остальных событий, мы постоянно были в работе и республиканской, и демократической администрации. Конгресс также радикально поддерживает нашу верность НАТО.
Собственно это я имел в виду, когда сказал раньше, что ни у кого, также и у жителей России, не должно быть никаких сомнений в приверженности Америки НАТО, не обращая внимания на то, что, по моей точке зрения, уйти из Сирии был ошибкой..
Почему США подбирают вращающуюся силу, а не постоянное присутствие?
Частично связывают это с тем, что у нас недостаточно сил США для разворачивания там, где нам нужно. Подобным образом, тут есть практический нюанс. Второе, при помощи силы вращения у вас будет времени больше, когда подразделение участвует в полевых учениях, что намного заметнее; их готовность на более достойном уровне, чем в казарменной обстановке.

Так, в Литве солдаты США дислоцировались по принципу ротационного батальона; они выполняют намного больше и имеют более большой уровень готовности, по этой причине они получают выгоду со стороны безопасности на повседневной основе.
Третье, разумеется, многие войска, идущие в Польшу и Восточную Европу, и наши союзники в странах Балтии больше подойдут для Национальной гвардии и резерва, а еще для тылового обеспечения и связи. для поворачивающегося разворачивания.
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий