Президент турции призывает к новой поддержке тараканов

 президент турции призывает к новой поддержке тараканов

Если чей-то дом или место работы разорены тараканами, можно помочь отравить или вызвать истребителей вредителей, но глава государства Турции Реджеп Тайип Эрдоган предлагает более кардинальное решение на работе: как он сам сказал в интервью, ему необходимы были новые очень большие кадры под Анкарой..
Если чей-то дом или место работы разорены тараканами, можно помочь с ядом или вызвать истребителей, но глава государства Турции Реджеп Тайип Эрдоган предлагает более кардинальное решение: собственно из-за тараканов на его старом рабочем месте. новый кадр под Анкарой.
Новые, 615 миллионов. Дворец президента Эрдогана на окраине Анкары был высмеян оппозицией как безвкусная и ненужная расточительность со стороны все более авторитарного лидера..
Но в интервью A-Haber TV, которое транслировалось в пятницу вечером, Эрдоган сказал, что причина потребности в кадре с 1150 комнатами была намного более приземленной..
По словам главу государства, на его старом рабочем месте бушевали тараканы, когда он был с премьером с 2003 по 2014 год..
«Какой-то гость пришёл в старый кабинет премьера и обнаружил в ванной тараканов. «Вот почему мы построили эти рамы», — сказал он. — Подходит ли подобное место для должности премьера Турции? Если приедут гости, вы их туда отправите? Если они это увидят, что, если они скажут мне, что они увидели? »
Господин Эрдоган всегда защищал здание и говорит, что это достойный символ новой Турции, которую он пытается построить. В его рамках он уже принял высоких гостей, в том числе главу государства России Владимира Владимировича Путина и Папу Франциска..
Глава государства также поприветствовал гостей за встречу с почетным караулом, который был одет в исторические турецкие императорские военные костюмы — с копьями, блестящими шлемами и поражающими искусственными щитами..
«Это турецкое государство», — сказал Эрдоган в интервью. «Такое представление никогда не может быть пустой тратой».
Когда Эрдоган стал главой государства в августе 2014 года, он перешел в новую палату, а глава правительства Ахмет Давутоглу занял старый Дворец президента в самом центре Анкары. Ни один из лидеров в настоящий момент не пользуется кабинетом старого премьера.
Критики Карафатмы в Твиттере (Р. Т. Эрдоган)турк. Таракан) высмеивал его комментарии и призывал людей голосовать против его партии на воскресных выборах..
Новые предвыборные рамки представляли собой бредовый спор между Р.Эрдоганом и основным лидером оппозиции Кемалем Кылычдароглу. Последний обвинил главу государства в том, что даже крышки унитазов в новой раме золотые..
Р. Эрдоган призвал К. Киличдароглу лично прийти к кадру и поискать крышки таких санузлов, даже пообещал уйти в отставку, если будет найдена хотя бы одна золотая крышка..
Помимо того, адвокат главу государства подал в суд на комментарии К. Кылычдароглу о золотых туалетах на 100 тысяч. Компенсация в турецких лирах за клевету.
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий