Предложение разрешить проведение избирательного списка сейма без риска для мандата еп -отклонил

Предложение разрешить проведение избирательного списка Сейма без риска для полномочия ЕП было отклонено.

Предложение разрешить проведение избирательного списка сейма без риска для мандата еп -отклонил

В четверг Сейм отклонил поправки, которые дали возможность бы провести избирательный список Сейма без риска для полномочия Парламента EC (ЕП) или должности главы горадминистрации..
Глава комитета Сейма по защите прав человека Валериюс Симуликас предложил исключить положение о прекращении полномочий члена городского совета, главы горадминистрации или депутата Парламента EC в случае его избрания в Сейм..
В четверг за внесение поправок проголосовало 11 членов Сейма, против — 44 при 37 воздержавшихся..
Господин Симулик, внесший поправки, сказал, что они направлены на выравнивание условий для всех участников выборов, но соперники объявили, что это был самый простой обман избирателей..

Какая реальная цель того, что избиратели обманывают парламентариев Парламента EC, чтобы сберечь собственные полномочия и сберечь собственные списки? Они действительно подготавливаются (уходят из BNS) или вы обсуждали с потенциальными кандидатами?.
В. Симуликас пояснил, что настоящей основой внесения поправок считается стремление обеспечить право всех граждан на равные условия игры..
Наш комитет другой, он думает иначе и по-разному смотрит на многие явления. Мы понимаем, что выравнивание условий и обеспечение равных прав — это основное », — сказал В. Симуликас..
Перед спикером консерватор Юргис Разма сказал, что СМИ не просто так назвали данные проекты «проектами Успасских»..
В настоящий момент известно, что в теории предполагаемые варианты — наиболее возможное желание Виктора Успасских раздвинуть списки, и если маленькая часть перейдет в Сейм, он не сильно хочет уходить из Парламента EC..

Новости на портале 15min.lt Лидер Партией лейбористов депутат Парламента EC В. Успасских подтвердил, что он думает принимать участие в выборах в Сейм, но депутат будет предрасположен уйти в отставку лишь в случае успеха партии или наличия крупной фракции в Сейме..
Могу сказать, что если мы не наберем достаточно голосов для принятия решающих решений, то, разумеется, не буду. Меня не интересуют ни полномочие члена Сейма, ни должность министра. Если будет такое важное кол-во голосов, от которого будут подчиняться важные решения, то ясно, что я буду активно этим заниматься », — сказал порталу В. Успасских..
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий