Послушайте песню «karolis» в исполнении jazz, и игорь коф раскрыл ее веселую историю

Слушайте: Джаз и Игорь Коф, представивший песню «Каролис», раскрыли ее веселую историю.

Иногда лирический герой музыкального произведения может стать абсолютно случайным человеком. Так был парень по имени Каролис.
Иногда лирический герой музыкального произведения может стать абсолютно случайным человеком. Так был парень по имени Каролис.
Юсте Арлаускайте-Джаззу, исполнительница песни Игоря Кофа «Каролис», которая существует уже примерно двадцать лет, получила иную окраску, и новая версия произведения, вышедшая в текущем году, опять стала хитом. Команда Jazzu сообщает, что песня уже звучит на официальных онлайн-каналах..
«Мы рады, что новая версия песни И. Кофо и Джаз« Каролис », как только она появилась в ее альбоме, также привлекла интерес организаторов и участников музыкального шоу. Эгоистичные исполнители нашли в нем поддержку. Мы весьма довольны », — говорит джазовый продюсер Лаурас Лучюнас..
Активный интерес к новой версии произведения и бескрайние запросы на загрузку в Интернет стали причиной появлению Каролиса на площадке Youtube, официальном канале Jazz..
Последние джазовые песни и коллаборации с подобными популярными композиторами и исполнителями, как Джовани, Мерун или Леон Сомов, всегда собирали на Youtube свыше миллиона, и даже больше 10 миллионов. допросы.
«Увидев такие числа, я воодушевляюсь и хочу опять строить, так как я не только знаю, что это моя главная задача в жизни, но и получаю подтверждение. Это великолепное ощущение — делиться собственным опытом со слушателями, ощущать себя необходимым. Из дня в день я испытываю безграничное ощущение благодарности ко всем, кто слушает мою музыку и мою жизнь — за возможность петь и создавать », — говорит Джаззу, который по новому открыл собственную руку с Каролисом, которую многие по новому открыли..
Джаззу говорит, что ей всегда нравилась Lemon Joy с Игорем Кофом во главе. Ей кажется, что эта группа в течении определенного времени прыгнула с собственной музыкой. Художникам нравится их стилистика, рисунок. Это музыка, которая трогает, как и свои творения Джаза.
"Я первый раз услышал Каролиса в подростковом периоде. Все назвали песню «рейв-произведением». И для меня это значило намного больше », — говорит Джаззу. — Я рос очень чувствительным и был довольно депрессивным подростком, по этой причине, когда я услышал эту песню, я очень отождествился с основным героем и не имел возможности понять, почему люди не слышат, сколько кодируется в данной песне. В конце концов, я просто влюбился в эту несуществующую Кэрол..
Я писал ему песни, стихи. Похоже, я безумный, но я думаю, что это было мистически романтически. Практически, во время этой песни я относился к себе как к личности. Потом в жизни появились и остальные, реальные «ожерелья». Прошло много лет, я прочитал об И. Кофе и его опыте В то время в прессе, и интервью были очень захватывающими. Я сел за пианино и написал письмо Каролису в качестве ответа, которого он ждал ».

Сыграв это, Джаззу отправил его Игорю Кофу, добавив, что Кэрол была всегда и жива, ее необходимо переписать, чтобы продолжать жить, только со второй историей..
«Я ясно слышал, как должна звучать Кэрол. Написал аранжировку и отправил Игорю, получил согласие. Я видел все, как Чарльз, идущий к свету, примирение и желание жить. Мы в конце концов встретились в студии, и все пошло так легко, как сама судьба могла планировать наш дуэт », — говорит Джаззу..
Когда они вдвоем уже записали сингл, исполнительница задала вопрос И. Кофо — кто же настоящая Кароль, которая создана не только в ее воображении. «И Игорь говорит:« Пчела какая-нибудь, какая в старину за подписью приходила ». Я был ошеломлен. Какой? И все ?! И он сказал: «Ну да». «Как минимум, ты мог соврать!» — закричал я, и мы оба начали хихикать, так как знали, насколько важна для меня Кэрол. И не только я. «У любого из нас есть« ожерелье », это такая систематическая борьба между тьмой и светом, определенное эмоциональное состояние, очень четко слышимое в тексте», — говорит Джаззу..
Сам И. Коф не прячет, что «Каролису» с ним уже было очень тоскливо. «Я написал эту песню во второй половине 90-ых годов двадцатого века, а потом в 2003 году сделал немного иную версию. История была действительно простой: парень пришёл попросить автограф. Как тебя зовут? Шарик. Хорошо, нашла подпись с надписью — Каролис. А само имя — Каролис — мне нравилось всю жизнь. Так появилась на свет идея написать песню о Кэрол, которую напомнил этот простой парень. Выходит, что расписался пожизненно », — улыбается И. Кофас..
Ему радостно помнить старые песни, обретать новую форму. «Настроение у версии Каролиса, записанной с Jazz, абсолютно другое. Ана была овраг, ритмично, и тут все звучит спокойно, прекрасно, романтически », — говорит Игорь..
Каролис в применении Jazz вживую будет слышна в ее летней концертной программе. Палитра мероприятий действительно поражает: 29 июня Jazzu выступит во дворе Adform в Каунасе, 17 июля — на фестивале Midsummer Vilnius прямо в центре столицы. 19 июля Jazzu выступит в Концертном зале Паланги, 20 июля. — Фестиваль Жагаре, 26 дн. — Betsafe Radistai Village 2019.
27 июля Джаз и его группа выведут всех на сцену Галапагосского фестиваля в Палуше 3 августа. — Гранаты живые. 8 августа 17 числа она проведет великолепный концерт в Тракайском замке. — Нида, 24 д. — «Фестиваль Элинге» в Клайпеде и 30-го числа. на Яблочном острове состоится концерт джаза и оркестра.
История: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий