Последствия коронавируса в королевском клубе мадрида. впервые в эпоху переса реал не будет покупать

Результаты коронавируса в Королевском клубе Мадрида: Реал не купит ни одного игрока первый раз в эру Переса

Коронавир, наверное, серьёзно ударил новых чемпионов Испании по футболу. СМИ страны сообщают, что «Реал Мадрид» понес очень большие потери во время пандемии, по этой причине никаких действий по прибытии новичков в это трансферное окно предприниматься не будет..
Каждодневная ABC сообщает, что руководство «Реала» после разговора о главном тренере команды Зинедине Зидане решило не расходовать ни копейки в это переходное окно и распрощаться с игроками, не фигурирующими в планах З. Зидана..
Подчеркивается, что это будет первый случай за 20 лет, когда "Реал" не заключит контракт по приобретению игрока с нынешним главой государства клуба Флорентино Пересом в период летнего трансферного окна..
Единственными новичками в команде станут игроки, вернувшиеся из аренды — защитник Мартин Одегаард, вингер Альваро Одриозола и вратарь Андреюс Лунинас..
В это лето Реал Мадрид уже распрощался с девятью игроками ключевой команды: Ахрафом Хакими, Альберто Соро, Оскаром Родригесом и Хави Санчесом (все на продажу), а еще с Дани Себальосом, Брахимом Диасом, Райнером Хесусом, Хесусом Вальехо и Такефусой Кубо (все плата за аренду).
Скоро за 25-30 миллионов. Хамес Родригес тоже будет продан ливерпульскому клубу «Эвертон». Мариано Диас и Серхио Регилон тоже не обязаны иметь места в команде.
Добавляется, что «Реал» не предпринимает решительных действий не только из-за финансовых потерь, но и благодаря тому, что Зидан находится в сегодняшнем составе, который будет продлен до потрясающего сезона в «Реал Сосьедад» в Сан-Себастьяне. в применении М. Одегаарда. Последний принадлежит Мадридскому клубу с 2015 года..
Следующая причина, по которой Real внимательно наблюдает за собственным материальным положением, — это реконструкция стадиона Сантьяго Бернабеу, начавшаяся весной. Работы предполагается закончить к 2022 году и обходятся клубу приблизительно в 500 миллионов долларов. евро.
История: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий