После оживления песни «good wind» стано и атланты, когда мы поняли, что песне 18 лет, стало неудобно —

Стэн и Атланта восстановили песню "Good Wind": когда мы убедились, что песне 18 лет, стало некомфортно

Тандем исполнителей Станиславас Ставицкис-Стано и Елена Пуйдокайте-Атланта, не так давно исполнившая песню «Gero vejo», в программеTELEVISION «Vakareja su Martynas Starkumas» говорит, что они удивительно понимают, что песня достигла совершеннолетия. «Если бы мы с Еленой были женаты тогда, нашему ребенку было бы 18», — говорит Стано..
Карьера Э. Пуйдокайте с той поры, как она была певицей, была различной. Сейчас она считается продюсером модного журнала. Поскольку сама она занимается всеми экономическими делами журнала, считается министром всех дел..
«Наша деятельность — это не только само издание, которое мы имеем возможность отпускать раз на протяжении месяца, но и мероприятия и концерты. "Она говорит.
Ее коллега С. Ставицкис открыто признает, что ненавидит аналогичные мероприятия, но отличия между 2-мя личностями не помешали ей опять стать дуэтом. Не столь давно они перепели песню «Gero vejo», которая когда-то выпустили вместе..

«Это было довольно хорошее шоу во время LRT. Из дома должно было быть пение, так как был карантин, все сидели закрытые. Одна из задач была «Гость». Это был последний спектакль, нам необходим был кусок », — говорит Стано..
Если бы мы с Еленой были женаты тогда, нашему ребенку было бы 18 лет. Когда мы осознали данный факт, стало даже некомфортно, насколько мы «молоды»..
По этой причине было решено возродить песню, например, с Atlanta, но для того, чтобы показать ее по телевидению, необходимо было также создать клип. Это было снято в поле изнасилования, но изнасилование, показанное в видеоклипе, не привычного жёлтого цвета, а розового или фиолетового. Шутки С. Ставицкиса — это было выполнено для того, чтобы фермер не мог узнать собственное рапсовое поле, где прогуливались певцы.

«Это было очень веселое приключение. После нашего разговора в понедельник утром в среду мы уже отсняли весь клип, он был смонтирован в четверг, и мы видели его в пятницу перед спектаклем », — вспоминает Э. Пуйдокайте..
Сразу же после того, как Стано начал перезаписывать песню, он понял, какое количество времени прошло с той поры, как они вдвоем первый раз записали "Gero wind" — даже 18 лет. «Если бы мы с Еленой поженились тогда, нашему ребенку было бы 18 лет. Когда мы осознали данный факт, стало даже некомфортно, насколько мы «молоды» », — отмечает он..
Детальнее — 8 августа. в записи спектакля "Vakareja su Martynas Starkumas".
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий