Политика сахарвела: риторика правящего коронавируса напоминает северную корею

 политика сахарвела: риторика правящего коронавируса напоминает северную корею

В минувшем году возникли протесты, и компании выразили неудовольствие решением парламента позволить депутата российской Думы Сергея Гаврилова. Но все таки начало пандемии коронавируса мобилизовало картофель вокруг политиков, которых неминуемо обговаривать. Возникают новые политические вызовы.
В беседе с парламентариями Парламента ЕС Литовской Расой Юкнявичене и Андрюсом Кубилюсом член парламента Сакартвело и один из лидеров оппозиционной европейской партии Сакартвелова Гига Бокерия сказал, что прошлогодний конфликт с российскими политиками.
Этим шагом были подорваны наш суверенитет и государственность. (…) В то же время это стало основой непропорциональной реакции властей, даже с использованием насилия, реакции правительства на протесты, — вспоминает человек Бокерия..
В результате правители Сакартвелла ушли, и российским политикам не разрешили говорить. Правители пообещали его выполнить и удовлетворили одно из важных требований оппозиции — выбрать пропорциональную долю парламентариев на предстоящих выборах. Но все таки, обязательство освободить политзаключенных на свободу было нарушено властями..

Однако сегодня мы видим, что в данной объективной угрозе пандемии (лидер правящей партии, Kartartwell Dream, Бидзина), Invaneville воспользовался возможностью, чтобы опять нарушить соглашение. Политзаключенные также находятся в неволе, и сама политическая обстановка в настоящий момент очень опасная. Нынешняя политика правительства в отношении соцсетей и телевидения, которые они контролируют, состоит в том, что любого, кто осуждает правительство, следует объявлять предателем или обговаривать только тот момент, что пандемия сегодня собой представляет опасность, и по этой причине каждый должен поддерживать правительство. "говорит Бокерия.
Он говорит, что сегодня правящий тон напоминает КНДР, и в государстве проходит охота на ведьм..
Давая ответ на вопрос Юкневишенене о сегодняшних тяжёлых отношениях с властями, Бокерия отвечает, что в условиях пандемии компании поддерживают действующее правительство, против которого абсолютно не давно были опротестованы.

Пока А. Кубилис обсуждает текущее положение в плане финансов Сакартвелас в борьбе с COVID-19, политик Сакартвелас добавляет, что довольно немного людей умерло от инфекции в государстве..
С экономическим планом правительство уже отложило шаги, которые смогут помочь нашему бизнесу и нашим предпринимателям. Они принципиально отказываются уменьшать налоги, хотя у нас должно быть намного меньшее налоговое бремя, чем во многих странах », — говорит человек Бокерия..

Он осуждает отказ теперешнего правительства обговаривать предложения оппозиции по спасению экономики от ожидания потока отдыхающих..
В теперешней ситуации эти все предприниматели и компании находятся на грани банкротства. Если мы хотим дать им шанс, что они рискуют продолжать собственный бизнес, так как это то, на чем основана экономика, мы обязаны предъявить им сложные инструменты », — говорит человек Бокерия..

Он говорит, что страна должна сделать меньше налоги, но олигархи и правители не согласны на это, что может серьёзно причинить вред стране в скором времени..
Между сторонами будет конкуренция, выиграют те, кто быстрее выздоравливает, а если не предпринять рисковых шагов, пострадают компании. Также, что касается завершения карантина, нам необходимо быстро выйти из него. Абсурдные ограничения, например комендантский час и его полезность, не могут быть объяснены никем. Теперь в течение дня передвигается больше людей, а это значит больше контактов и проблем », — говорит Бокерия..
В октябре состоятся выборы в парламент . В настоящий момент, как отмечает Р. Юкнявичене, СМИ часто видят, что правящие политики координируют борьбу с COVID-19. Но все таки находит ли оппозиция способ передать собственные знания

Я считаю, что, невзирая на превосходство, которое по большей части имеет правительство над пандемией или угрозами для общества, у правительства есть шанс сплотить и соединить население, однако из-за фундаментальных ошибок, которые правительство допустило сегодня. , в конце данного цикла и когда придут выборы, избиратели довольно точно отреагируют на те шаги, которые не предпринимали правительством. По мнению оппозиционного политика Г. Бокерия, все имеющиеся плюсы, в том числе и миллиардера, на следующих выборах не смогут помочь..
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий