Подписавший альбертас хочет, чтобы действующие политики защищали интересы литвы

 подписавший альбертас хочет, чтобы действующие политики защищали интересы литвы

Подписавший Альбертас Эйменас сказал LRT TELEVISION, что восстановление независимости три десятилетия назад заложило фундамент, который нельзя разрушить, потому что право отменить такие решения принадлежит всему литовскому народу..
И самым большим врагам Литвы было ясно, что литовские компании никогда не проголосуют по своей собственной воле за повторную оккупацию Литвы или за ее управление кем-то, уверенно подписавшим..

A. Компания напоминает о неопределенности, политическом, экономическом и военном давлении того времени. Он говорит, что еще есть время оценить решения того времени, потому что они соответствовали времени и возникшим вызовам..
Неопределенность была очевидна уже во время провозглашения независимости. Что нас ждет? Как это будет? », — вспоминает подписант Закона« 11 марта ». «Как будет, так и будем решать» по условиям и обстоятельствам, у нас даже не было прямых контактов с зарубежными странами.
Встреча с подписавшимся на шоу Доброе утро, Литва. Этот и все другие отчеты на портале LRT.lt.

Подписавшаяся сторона вспоминает, что было сильное экономическое давление. Экономическая блокада, политическое давление, военная кантата, а затем в таких условиях необходимо было создать независимую Литву. Никто не мог сказать нам, чем все закончится », — говорит Э. Эман. The «Оракула вообще не существовало».

Подписавший также помнит, что необходимо было рассмотреть все возможные варианты, в том числе и худший. «Раз уж лучший вариант (CЇyko — LRT.lt), все в порядке. Может быть, через какое-то время удастся понять, что такие решения все же соответствовали времени того времени. И они были правы, нет сомнений в том, что подписант Акта 11 марта..

В течение 30 лет основы, которые были заложены, были очень важны, и на них выросла государственная структура, как и у нас », — говорит А. Эймин. Мы не только ушли с этого советского пространства, но нам все же удалось избежать покровительства России (подписавшая сторона подчеркнула цитаты здесь, на LRT.lt).

Подписант 11 марта говорит, что в наших странах удалось создать государственные институты, характерные для прогрессивных стран. «И Литва сейчас именно такая. Мы находимся в пространстве, где возможности совершенно разные, и у собеседника нет сомнений..
Никто не мог сказать нам, чем все закончится. В конце концов, не было Oracle.
По словам А. Эемена, очень часто и вполне справедливо мы негативно оцениваем решения нашего правительства, мы постоянно говорим, что мы этого не делаем, мы этого не делаем. Однако мы не можем не видеть другой факт, что качество нашей жизни, уровень жизни, в принципе, намного выше, чем во всех других постсоветских государствах, которые побывали на пространстве Союза », — говорит мой подписавший..

Тем не менее, по его словам, государственная структура не лишена недостатков. «Во-первых, у нас огромная и постоянно увеличивающаяся социальная изоляция», — говорит сторона, подписавшая Закон о независимости. Именно эти различия приводят к масштабной эмиграции из Литвы в самые активные и энергичные компании.

Подписавший говорит, что хочет пожелать политикам, чтобы интересы Литвы были их высшим приоритетом. «И защищать их, как это было в 1990–1991 годах. Мы действительно должны верить в Литовское государство. Всегда. И для того, чтобы быть решительными, добиваться их, добиваться их, чтобы Литва могла гордиться не только своим прошлым, но и настоящим, и в эти дни политики желают А. Марча, подписавшего Закон от 11 марта..
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий