Подписант ожелите: я не делегировал ни верге, ни сквернелису свою свободную волю идти, куда хочу

 подписант ожелите: я не делегировал ни верге, ни сквернелису свою свободную волю идти, куда хочу

«Та же Верга либо купила диплом, либо была последней тройкой, так как человек, хоть чуть чуть понимающий в психологии в жизни, не позволил бы себе этого сделать. Такие оскорбительные плакаты никогда не будут висеть в людных местах », — сказала LRT RADIO Нийоле Ожелите, подписант, актриса, политический и социальный функционер Акта о независимости Литвы..
Сегодня активную женщину смело называют инициатором восстания высокопоставленных лиц. Бывший политик Н. Ожелите строго разделяет точку зрения о карантине в Литве. Она утверждает, что такое случилось благодаря тому, что сама она ощущала себя ненужной старшей..
«Я первый раз почувствовал себя старшим. Для меня это был шок », — открывает популярная актриса. — Когда я услышал, что мистер Белка проинструктировал или советовал никому старше 60 лет не посещать пляж в текущем году, я подумал, что он пошутил. Но потом я прочитал, что нет.
Позднее люди стали присылать в мою деревню плакаты, прямо заявлявшие, что люди без масок и люди старше 60 лет не имеют права входить в определенные магазины. Сначала он рассмеялся, но когда он отправил данное предложение из книжного магазина Pegaso, чтобы вы не постарел, вы были действительно шокированы ».

Подписавший Акт о независимости говорит, что те, кто работает в книжных магазинах, должны иметь в виду, что люди в возрасте приходят в книжный магазин, возможно, не только для того, чтобы приобрести книги, но и чтобы понять.
"Люди, которые работают в книжном магазине, могут читать книгу. Вы должны понять. Я первый раз так глубоко подумал, что это самая уязвимая часть общества, так как ты оказываешься вне общества. Вы больше не работаете, ваша карьера завершена, ваши дети выросли, их нет, они мало сочувствуют вам, так как вы не жалуетесь им, не хотите усложнять им жизнь, и они даже завидуют вам, они говорят: «О! Как хорошо ты сидишь дома и ничего не делаешь, а мне необходимо летать, бегать, работать, заниматься спортом, присматривать за детьми, оплачивать налоги ». А в работе это люди, которые знают, что их ждет только еще большее одиночество, еще более увесистое физическое состояние и фактически считанное лето », — учит Н. Ожелите..
Активная женщина, решившая не молчать, говорит, что одно такое лето необходимо отнять у стариков..
«Сквернелис предлагает не посещать ни море, ни пляжи», — возмущается бывший политик. — Я так глубоко погрузился в это восприятие. У меня еще есть контакты, вы интервьюируете меня, я много общаюсь, буду читать лекции online, я все еще вовлечен в жизнь. Но я вспомнил о собственной матери, и моя совесть трясла меня. После я подумал об очень большом слое общества, которое никогда никому не жалуется, так как он всех любит, всех воспитывает, всем сочувствует ».

Впрочем даже в наше время сохраняется полностью мужское, полностью российское высокомерное отношение к таким людям в Литве, уверенный собеседник, и здесь он вспоминает один свое мнение в социальной сети..
«Он прокомментировал загруженные фотографии с плакатами в Клайпеде и остальных городах, в которых говорится, что внуки не должны посещать собственных дедушек и бабушек, так как так« каждая встреча может повернуться трагедией ». Это большие баннеры, которые нужно выполнить миллион евро, так как кто-то профинансировал их для таких маркетинговых роликов. Это тот комментатор отправил мне такую заметку, что предки тупые, только запугиванием можно достигнуть какого-то результата, чтобы они не остановились и не ушли из жизни..
Ну знаешь, милый, если тебя так вырастили и если тебе действительно было так тоскливо, что их необходимо было испугать, как зверей, то куда-то не туда обратились. Тогда для меня «корона» менее опасна, чем отношение друг к другу, которое в настоящий момент показывает этот социальный свое мнение. Это сегрегация людей в возрасте. Теперь многие могут спросить, а как же тут? Вот только предупреждение. Я получаю письма от данных людей, звонки, в которых они жалуются на депрессию, бессонницу из-за всего этого », — говорит Н. Ожелите..

Она утверждает, что она бы не пожелала такого волнения, о котором говорит премьер, даже для себя..
"Тогда это просто стало нашим вниманием. Только представьте г-на Сквернеля, супруга которого из большой любви каждое утро говорила на работе: «Нет, Сол. Сол, ты еще страшнее стариков, у тебя был рак. Сол, у тебя группа риска, не ходи на работу. Сол, я так сильно тебя люблю, я так тебя предупреждаю ».
После он приходил на работу, и там его менеджеры и сослуживцы утверждали ему: «Глава правительства, может быть, не двигайтесь, у вас рак. Глава правительства, мы так сильно любим вас, мы хотим обезопасить вас, может быть, думаем, а может, и нет ". И чтобы его супруга таяла каждое утро. Сколько восточных белок подумают, что супруга делает это из любви? А на утро следующего дня он говорил ей: «Заткнись, девочка, иди поработай там над этой« бензо »колонкой»..
Нарисованы еле-еле четвероногие старцы, которые не проходят мимо. Однако кто приобретает у вас книги? В конце концов, старейшины!
Сквернелис, у которого был рак, я думаю, находится в группе намного большего риска, чем я, 66 лет, который повседневно ездит на 40-километровом велосипеде, все еще остается на голове и преодолевает мост..
Я хочу сказать, что предупреждение возможно, но все настолько преувеличено, что преобразовалось в нравственный терроризм. Слово «в опасности» больше не значит того, что оно значит филологически. Это значит социальную изоляцию. Это значит прокаженных. Вот как люди себя ощущают. А это укорачивает им жизнь, это более опасна коронавируса. Коронавирус носят молодые люди, по этой причине разрешите этим людям молодого возраста навесить эти плакаты для себя. Не ходи, не целуйся, не участвуй, так как ты носитель! »- организатор как говорят иначе восстания старших..

Предприниматели поговаривают, что клиенты наиболее важны для них. Глава того же книжного магазина Pegaso говорит, что операционный менеджер Аурелиус Верега решил поставить предупреждающие знаки на входах, хотя сам министр здравоохранения говорит, что это не обязательно, это просто рекомендация. Это значит, что с государственной стороны творится какой-то террор, если даже такие гуманные заведения, как книжные магазины, выполняют это, считает Н. Ожелите..
Они также учат молодежь. На что тогда полагаться молодежи? Режем не только деревья, но и ветку, на которой сидим.
«Они, как в Российской Федерации, показывают инициативу, чтобы их хвалили? Что означает этот баннер Pegase? Значит, что в группу риска входят люди старше 60 лет. Нарисованы еле-еле четвероногие старцы, которые не проходят мимо. Однако кто приобретает у вас книги? Старики ведь, говорит собеседник. «Все другие приобретают в сети интернет».

По словам подписавшего, это только зрительная сторона. Также она была шокирована новостью про то, что люди в возрасте не смогут вернуться к работе. Актриса опасается, что подобным образом будет испорчена самодеятельность в регионах страны..
«Было объявлено, что как правило люди старше 60 лет не смогут работать в конкретных учреждениях. Про это мне пишет Римантас Бальчюнас. Он любительский лидер в какой-то области. Для меня, как для любителя, самое грустное, что районные патрульные вышки хлопают дверью перед старшими капелланами..
Они живут более глубокой, естественной и естественной культурной жизнью, чем мы в городах..
Когда пандемия вируса окончится, в таких районах больше не будет самопомощи. Если в сердце коллектива не останется лидеров, никто не воскресит этот коллектив. Они также учат молодежь. На что тогда полагаться молодежи? Режем не только деревья, но и ветку, на которой сидим.
Я сам езжу по селам и это все знаю. Мы, в городах, даже не думаем, что люди проживают в деревнях. Я сижу и плачу, когда люди смотрят концерты, собираются вечерами, репетируют, они лишают себя жизни. Они живут более глубокой, естественной и естественной культурной жизнью, чем мы в городах. И теперь они хотят отобрать это у них — если человеку за 60, он не будет работать с командой. Это геноцид! », Н. Ожелите не прячет собственного возмущения..

По словам собеседницы, она уверена, что такая возрастная сегрегация считается нарушением прав человека, и вновь игнорирует критику премьера. «Вот формальный« подход »к тому, чтобы лежать на асфальтированном покрытии и лежать, так как я вам сказал», — Н. Ожелите не пожалела «добрых» слов в адрес премьера С. Сквернелиса. — Это не проблема. Речь идет об избавлении от проблемы ".

«Люди, презирающие старость, вы должны понять, что старость — это очень гадкая боба, очень гадкая старуха, которая нередко не приходит к тем, кто ее презирает. Так что вы подвергаете себя риску умереть молодым. И остальные, которые выживут, почему ты осудил себя, а потом ударил себя в грудь и сказал: «Господи, ну как я так не думал». Человек, который ничего не делает в обществе, ни в чем не плох », — активный социальный функционер..
Люди, презирающие старость, вы должны иметь в виду, что старость — это очень гадкая боба, очень гадкая старуха, которая нередко не приходит к тем, кто ее презирает..
Было обращение к омбудсмену по вопросам равных возможностей по поводу дискриминации, но все, по существу, исчерпывается политическим подтекстом, а не правами человека. Рамунас Карбаускис, лидер «крестьян», возразил и обвинил консерваторов в скандале, будто бы они спровоцировали всю данную историю. «Он аналогичный крестьянин, как я балерина — я совсем не хочу заявлять про это Буратине», — говорит подписавший..
По словам популярной актрисы, ее «политика здесь больше не беспокоит». «В настоящий момент такой разрыв, когда в Литве нет политики. Происходит очень большая трансформация, большое изменение. Думаю, на следующих выборах будет новое поколение, а не советское. Как минимум, очень много людей. Меня абсолютно не интересует политика, — уверяет бывший политик. — Если взглянуть на жизнь не с политической точки зрения, они там очень видны, они огромные и важны для себя самих. А в действительности для людей важнее их жизнь и благосостояние в стране ».
Это также принесёт пользу правительству, так как мы научим их слышать нас, и мы будем учиться недолюбливать себя, так как это внутреннее страдание порождает нелюбовь а также правительству. И кому нам необходимо заболевать себя такими мерзкими чувствами ненависти?
Для этого мы не должны давать возможность им относиться к нам так, как мы не хотим, — говорит Н. Ожелите. «Я не делегировал ни Верге, ни Сквернелю собственную свободную волю ехать куда хочу. Если будет карантин, будет закон, я, разумеется, буду его исполнять. Но чтобы показать, как они думают, где я должен время проводить, я не делегировал это им. Я свободный человек собственной свободной страны. Вам необходимо довольно четко ощутить эту границу здесь и не бояться ее сказать. Это также принесёт пользу правительству, так как мы научим их слышать нас, и мы будем учиться недолюбливать себя, так как это внутреннее страдание порождает нелюбовь а также правительству. И для чего нам заболевать себя такой мерзкой ненавистью? Мы должны вести переговоры, и они обязаны знать, что есть предел, который нельзя переступить », — убежден подписавший..
И, по мнению Н. Ожелите, этот предел, возможно, превышен из-за незнания и профанации..
«Тот же Верига либо купил диплом, либо он был последним трио, так как человек, который хоть чуть чуть разбирается в психологии, я просто читал книги: Юнга и еще что-то, я прошу лекции через TED, но человек, который разбирается в психологии в жизни. не позволила бы себе этого сделать. Такие оскорбительные плакаты никогда не будут висеть в людных местах..
Я понимаю, что они получили миллион евро на продвижение всего этого. Освоен собственными друзьями, не повышенного вкуса и высоких моральных показателей. Впрочем де-юре лечить людей в подобных чувствительных местах возможным не представляется, так как это угрожает человеческому здоровью, очень высокая смертность. Такими постановлениями правительство действительно уменьшило жизнь большой части людей », — говорит Нийоле Ожелите, подписавшая Акт о независимости..
Источник: www.lrt.lt