По его мнению, мэр говорит, что видит множество препятствий в отношении консерваторов: государственный волшебник также не из-за неослабевающего высокомерия

 по его мнению, мэр говорит, что видит множество препятствий в отношении консерваторов: государственный волшебник также не из-за неослабевающего высокомерия

Согласно его точке зрения, мэр района Эдгарас Пилипайтис вышел из списка кандидатов от местного отделения «Союз Отечества — Литовской христианско-демократической партии» в Сейме, хотя его выдвинуло местное отделение. Но все таки, когда его спрашивают о перспективах партии на выборах, он говорит, что надеется на них, не смотря на общие политические препятствия, которые, как он считает, свойственны консерваторам..
Э. Пилипайтис, с которым в течение 10-12 лет разговаривал в программе LRT RADIO, заявил, что отказался баллотироваться в Сейм, так как такого же мнения придерживается работу в глазах главы мэрии преимуществом..
Были предложены только самые известные компании ведомства, я благодарю ведомство за то, что рассмотрели меня и искали такого человека, но мы не оценили изменившиеся положения закона о выборах в Сейм, которые теперь являются обязательными. Э. Пилипайтис заявил в своей кандидатуре.
Соображения, что консерваторы высокомерны и что даже после успешных выборов ступить на поиски партнеров по коалиции, подкрепляются препятствиями, говорит мэр..
вы знаете, это политические препятствия, мы могли бы держаться одного и того же принципа для каждой партии, например, чтобы стиль выступления одного и того же лидера националистической партии также не мешал. Но просто подделывая все то же самое, компаниям кажется, что это правда, — сказал LRT RADIO Э. Пилипайтис..

Тот момент, что партийные выборы проводятся беспартийной компанией Ingrid, не следует считать проблемой, считает мэр, и такая ситуация частично надиктована партийной структурой..
Конечно, в нормальной политике, я бы сказал, было бы более корректно, чтобы глава партии и волшебник были везде, но TS-LKD — это зонтичная организация, она также состоит из политзаключенных и политзаключенных. На самом деле лидеров от националистической фракции до христианско-демократического сообщества достаточно много. Эти лидеры тоже распределяются по-разному. (.) Поскольку руководителей много, Ингрида сейчас возглавляет компанию, — выступила Э. Пилипайтис..
Раскол в партии, о котором говорят иногда геодезисты, не считается.
Весь разговор с Э. ПилипайДЌиЕі — LRT RADIO передает «10-12“ ДЇрае»..
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий