Певица гедре кильчяускене облажалась во время пандемии креативного журавля, но мы все напишем о нем

Артистка Гедре Кильчяускене облажалась во время пандемии креативного журавля: не все будем писать о карантине?

Артистка Гиедре Кильчяускене не преминула написать много строк или узнать что-нибудь новое во время карантина — в первый день было много стресса, по этой причине вдохновение исчезло. Но, как она говорит в шоуRADIO «Friday Conversations», креативный подход понемногу стихает, и концерт Drive in Live также был позитивным, так как пение «машин» — это сюрреалистический опыт..
Г. Кильчяускене берет интервью у Мартинаса Старкуса, ведущего передачиRADIO "Friday Talks"..
— Как поменялась твоя жизнь?
— Поменялось, как и все, не очень в хорошую сторону. Но я стараюсь искать хорошие моменты. Сразу предвосхищаю события — ничего не читал, ничего нового не мог узнать. И уборка кухни как-то затягивается. Когда условия стали ухудшаться, в кафе можно было ходить, даже поймал себя: не все кончится, и я этого тоже не делал, а то.
— Я видел, что у «машин» концерты.
— Это был первый цикл концертов Drive in Live, где зрители смотрят на артистов через окна машин и слушают радио — прим. Ред. прошлое.] концерт. Это было безумно холодный и намного более интересное занятие, чем просмотр камер, которые снимают по телевизору. Сюрреалистическое чувство, но чувствуется связь, я видел, как зрители двигаются в таких машинах, какие-нибудь мигалки.
В первый день во мне было много напряжений. В действительности я очень боялась, боялась, волновалась за родителей, бабушку. Не было вдохновения.

— И вместо аплодисментов были подавлены сигналы?
— Да. Эмоционально и громко это звучало мощнее аплодисментов из рук. Такое чувство апокалипсиса. В горле возникает комок, но я бы не сказал, что это неприятно.
— Многие ваши коллеги сначала утверждали про то, что в настоящий момент время разработчиков. У разработчиков никогда не бывает времени на творчество, а вы — автор — наверное добавили звуковой сигнал, износившиеся клавиши машинки, соседи не имели возможности спать ночью.
— Не знаю, как с другими разработчиками, однако в моем случае творческие процессы, возможно, были подсознательными. В действительности, как минимум, в первые пару дней во мне было много напряжений. В действительности я очень боялась, боялась, волновалась за родителей, бабушку. Не было вдохновения, и вот — второй этап. Вы уже можете писать 4-ре строчки в день.

Не знаю, сразу ли [творческие] фонтаны начали поражать всех. Автор instagram рассказы Я вижу, что довольно многие художники перешли на выпечку булочек. И я сдался членам семьи, но надеюсь, креативный кран отворачивается.
Я вижу желания очень немногих людей помоложе с мощной искрой.
— Поговаривают, что творцу необходимы страдания, чтобы создать прекрасное произведение. Это не та ситуация, которая не страдала — это было подсобное хозяйство, которое беспокоило.
— Знаете, это меня немного остановило: если я сел писать — факт того, что ты видишь, это то, что ты поешь — я увидел, что тот карантин имеет серьезное влияние, метафоры в текстах имеют отношение исключительно к нему. Наверняка, я себя остановил: не все мы начинаем об этом писать?

— Педагогической работой вы занимались на расстоянии? Если не ошибаюсь, ты воспитатель?
— Да, я преподаю в Вильнюсском колледже. Сделать трудно, но удастся! С ансамблевыми делами труднее, но я тоже читаю индивидуальные лекции, это легче, хотя мне трудно общаться online на расстоянии..
— Мне вспомнилась фраза, которую вы когда-то сказали, вы утверждали о себе как о педагоге. Вы сказали, что строгие, так как не хотите расходовать время на тех, кто желает попытаться быть певцом — они хотят помочь тем, кто действительно сильно хочет и способен. Это правильно?
— Я, наверняка, так сказал. Такое мышление все еще есть во мне. В течении определенного времени я вижу желания очень немногих людей помоложе с мощной искрой.
Полное интервью — 1 мая. в записи "Пятничные беседы".