Открытое интервью с номедой марченайте с 11 лет — жизнь с бабушкой, критика со стороны матери и сегодня

Открытое интервью с Номедой Марченайте: с 11 лет — жизнь с бабушкой, критика матери и сейчас

Открытое интервью с номедой марченайте с 11 лет - жизнь с бабушкой, критика со стороны матери и сегодня

Если хочешь помочь иным, сначала необходимо помочь себе, уверена ведущая Номеда Марченайте. ПрограммаTELEVISION «Цвета жизни» — вдохновляющая беседа с артистом о жизненных событиях, которые дали ему мудрость, поиск себя и помогли ей построить отношения родства с детьми, которых ей так не хватало в раннем возрасте..
Н. Марченайте столько лет имеется на телевидении и в общественной жизни, что это не надо представлять. Кажется, все каждый знает об одной из очень узнаваемых женщин. Но все таки, Н. Марченайте легко опровергает это заявление, так как ее всегда поражают смелые мысли и работа, которая меньше не становится..
«Я много живу, так как я один из тех людей, которые понимают, что имеет значение так же, сколько и они. Это заставляет ее много думать. Бесконечность занятий, одно занятие сменяет другое, кому-то становится тоскливо, я беру другое. Наиболее страшное в жизни — это тоска. Хотя с возрастом я учусь искусству лени, мне все равно сложно достигнуть успеха », — признается собеседник..
И телезрители, и те, кто его недалеко знает, знают, что они действительно не упускают из виду слово Н. Марченайте. Но имеются занятия, в которых женщина замолкает. Чувствуя надвигающуюся утомленность, дизайнер передвигается в мир лепки..
«Формирование, согласно моему характеру, — это нечто невозможное. Но в действительности не очень — мне это сильно нравится. Тогда я не могу говорить про то, что люди, возможно, не могут представить, так как если я появляюсь в эфире, это мерзко. Как бы несовместимые вещи, но было бы иначе вилки.
В те моменты, когда я уже чувствую, что их очень много, я даже не ожидаю, что это будет «очень много». Я езжу туда, когда есть некоторый [временной] зазор, и я вижу, что не причиню ущерба никому из моих близких. Хотя иногда я иду с мыслью, что я должен быть где нибудь, но … Если ты хочешь помочь иным, ты должен сначала помочь себе. На кого бы вы надели кислородную маску в самолете? Во-первых, так как никому нельзя помочь », — делится мыслями создательница..

Иные считали, что подобным образом воруют время у прочих, теперь совесть Н. Марченайте больше не сломлена. «Тебе необходимо время, чтобы быть с другими. Когда вы счастливы, довольны, а ваши дети становятся серьезными, любимый человек себя ощущает абсолютно по другому. Всем веселее быть со счастливой женщиной, чем с нереализованным «я» », — думает она..
Героиня шоу счастлива, что ей получается прислушаться к себе, не забыть и не потерять себя — это, она утверждает, что особенно актуально для всех..
В возрасте сорока лет я заметил, что все еще доказываю собственным родителям, что я чего-то стою, но должен согласится, что моя мама до этого времени комментировала то, как я выгляжу, и осуждала мои шоу. Я понимаю, что она так поступила, так как так поступила с ней. Но тебе необходимо когда-либо остановиться.
«Часто близкие делают ошибку, говоря:« Будь со мной, будь дома, что бы тебе ни потребовалось, куда бы ты ни пошёл, я даю тебе деньги ». Грубая ошибка — понемногу убивать собственную жену. А послушание для женщины — тяжелая потеря. Я делал это всю собственную жизнь: водил, клеил, делал выставки, делал то, что хотел. Разумеется, и меня разрывали, грабили между работой, детьми, домом, друзьями и всем, так как. Мне необходимо все », — открывает Н. Марченайте..
Принимать критику легче, чем комплименты
Для художника судьба была щедра не только на зрелищные переживания, но и на тяжёлые проверки, в которых выросло много пластов мудрости. Впрочем Н. Марченайте также не перестает искать, читает книги по психологии, слушает лекции и ходит на семинары. Оказывается, даже имея солидный жизненный опыт, ее привлекают непредвиденные открытия..
«Задача для любого: перечислить 10 собственных замечательных качеств. Я думаю, что это очень легкая задача, но в другом я застрял. Первым было творчество. Общительность. И третье. Я готовлю хорошо поесть — мы все хорошо готовим. Хорошая мама? Мы все тут хорошие матери. Великолепная дорогостоящая? Мы все тут молодцы. Я больше не нахожу замечательных качеств. Звоню Витасу, говорю, помогите с заданием на дом. Он начал называть, я говорю, стоп, больше не говори, может быть, уже очень много. Проще говоря, записал эти 10 качеств, пришёл на лекцию, прочитал все прочитанное.

Вы думаете, это был конец? Нет, не конец. Скажите, оставайтесь стоять, и все люди в данной комнате, которые знают вас три дня, скажут вам, что они видели в вас отличного. Я плакал, я ничего не имел возможности поделать. Понятно, это заметил человек, который вел дело. Говорит Номеда, и если бы вас ругали, осуждали, как бы вы отреагировали? Прекрасно, пожалуйста, ну кому к волынке? Ча! Критики. Я привык. Ва, где ответ — почему мы требуем от себя так много и в разном возрасте доказываем, что мы чего-то стоим.
В сорок лет я заметил, что все еще доказываю собственным родителям, что я чего-то стою, но должен согласится, что моя мама до этого времени комментировала, как я выгляжу, и осуждала мои шоу. Мы утверждали с ней об этом. Я говорю: мама, для чего ты это делаешь? Я понимаю, что она так поступила, так как так поступила с ней. Но когда-либо тебе придется остановиться », — говорит ведущий..
Популярная женщина считает, что поменять себя, в семье либо даже в обществе можно лишь познав себя. По словам разработчика, особенно актуально выяснить и принять меры, чтобы родительские ошибки не затрудняли жизнь детям, даже когда они покидают родительский дом..
"Ваши родители увеличивают или не увеличивают вашу самомнение. Это может закрепить уверенность в том, что делаю отличную работу, однако если у меня нет чувства своего достоинства, скажем, некоторые основные слова выбьют меня из рака как женщину. Я потеряю уверенность, я могу хныкать. Нахваливайте мотивированного, обоснованного человека и взгляните, как он прореагирует. И вы узнаете, какого ребенка вы видите перед собой.
Детей необходимо мотивировать, обращать на то внимание, что они выполняют, а не получать образование. Потому что собственной критикой мы подрываем креативный потенциал и уверенность наших детей в себе. Это особенно актуально, так как мы живём на данной земля непродолжительное время. Было бы хорошо, если бы мы могли жить с удовольствием с молодого возраста, осознавая нашу временность, но также и ценность жизни. И мы сражаемся, мы идем против волн, вместо того, чтобы родители давали нам то великое ощущение и восприятие, которое нам нужно, чтобы остановить борьбу. Я сказал собственным детям: попробуйте представить, что жизнь подобна морю; если прыгнешь, а море будет волнистым, ты попробуешь одолеть волны, ты довольно быстро устанешь, однако если ты поймаешь ритм, как [волна] подымается и опускается, и ты немного отдыхаешь, ты будешь жить иначе », — говорит собеседник.

Н. Марченайте устала искать ответы, задавать вопросы, так как она желает жить с чистой совестью, без сожалений и подавленного гнева. Ее цель — не переложить на детей гнетущий груз впечатлений, ведь люди, которые имеют претензии к родителям, не отрастают. Женщина тоже понимает собственных родителей, говорит, что для того, чтобы поменяться с ними местами, жить в послевоенное время и пережить бомбежки, смотреть, как семьи разрываются, им ничего не надо. И все же существуют родительские действия, которые художнику до этого времени сложно постичь..
«В раннем возрасте меня подарила бабушка, с 11 лет я жила с бабушкой. Не так давно я задал вопрос маму: «Мама, ты не думаешь, что я был чрезмерно молод, почему ты сделал это с собственным отцом2» Говорит, так как кто-то должен был побеспокоиться о бабушке. Я говорю, а вы не думаете, что я был очень маленьким2 Она говорит нет. Я больше не буду этого менять, разумеется, вы могли ощутить обиду, жалость к себе. Но когда вы понимаете, оцениваете, почему они выполнили такие ошибки, вы видите корни их проблем, это желание быть добрым для всех, дабы выручить всех навсегда. Так как я привык к этому.
Моя бабушка была добра. Она сделала вывод, что телевизор ей не требуется, так как плохо, что ей не требуется холодильник — ничего. Нельзя было пойти в кино побеседовать о танцах. Я был интересно образованным ребенком — необразованным, но, может быть, вырос. У нее была сердечная ишемическая болезнь, ночью она была, я побежала звонить. В конце концов она ушла из жизни от инсульта.
Только представьте ребенка 11-13 лет. Не все так банально. И еще не от их отцов: как ты живёшь? Вам необходимо дать ответ на данные вопросы для себя. Почему пни за ними становятся аналогичными? Когда вы видите географию и расположение таких пней, вы можете оценить их и жить без перерыва. Безусловно, и у маниканов будут какие-нибудь счета, они предоставят необходимый минимум. Я готова говорить обо всем, так как мне очень не хватало подобных разговоров с мамой и папой. Понятно, что я аналогичная личность, как и все вокруг меня, я делаю ошибки, которые также связаны с моим своим опытом », — говорит она..
Критика — это подобная вещь, что ее, даже в том случае, если она очень конструктивна, может здраво принять только очень зрелый человек. Это тоже важно понять.

Как стало известно, он потерял много чудовищных людей.
Уже выросших троих отпрысков и их мать связует тёплая связь, которая основана на доверии и открытости. «Как то Витас говорит: если бы с тобой что-то случилось, твоим детям было бы очень плохо. Подождите, это плюс или минус? Стоит ли мне что-то делать, чтобы моим детям было легче умереть? Разумеется, привязываться к самому себе тоже неверно, баланс должен быть », — говорит Н. Марченайте..
Она выделяет, что не боится быть слабым, показаться слабым или извиниться. Дети артиста прекрасно научились от родителей оправдываться и не прятать заслуженных слов. «Поддержка детей особенно важна, но и вам, как матери или как отцу, она тоже необходима», — уверена женщина..
Она подразумевает, что ее детям, возможно, было сложно поднять популярность ее матери, хотя никто из троицы никогда не жаловался на это. Когда дети подросли, ведущая телешоу решила уберечь их от чрезмерного внимания окружающих, и у нее все прекрасно вышло. По словам Н. Марченайте, дети видят, что родители бросают на них собственную тень — очень малоприятное..
Хотя героиня шоу — одна из очень востребованных и узнаваемых людей в Литве, она уверяет, что даже перед началом карьеры при абсолютно неожиданной популярности она не потеряла трезвый ум — говорит, что была чрезмерно стара, чтобы иметь звездную болезнь..
«Я был уже зрелым, и это меня никак не изменило, не прибавило веры в собственное чудо. Я отлично знал, кто я такой. Меня не трогали ни самоирония, ни самокритика, я не начинал верить, что я особенный. Все было прекрасно.

Критика такая, что она, даже в том случае, если она очень конструктивна, может быть здраво принята только очень зрелым человеком. Этому тоже необходимо обучиться. Конструктивная критика даже достаточно хороша, однако нередко вредит людям, которые к ней не подготовлены. Особенно младшие. Мне не жаль остальных, я потерялся благодаря тому, что такие люди есть. Я подумал, боги, кто они, какие-нибудь уфонавты. В собственной жизни я не рад, что кто-то потерпел неудачу, по этой причине мне понадобилось выяснить, что есть подобные вещи, и это проблема данных людей », — вспоминает собеседник..
Не благодаря этому, не из-за аплодисментов и не из-за «благодарю». Так как вы думаете, что так должно быть, это достойно. Я думаю, это признак культурного человека. Я бы посоветовал рассматривать волонтерство как часть вашей гигиены, только духовную.
Н. Марченайте особо выделяет необходимость обучиться принимать, понимать и конструктивную критику. В конце концов, иногда, когда вы смотрите внимательно, вы действительно можете увидеть, что вы действительно выполнили что-то не так или вы могли бы намного улучшить.
"Тогда это просто стало нашим вниманием. Я говорю: ну обращу внимание, благодарю. Буквально в один великолепный день вы вырастаете и понимаете, что осуждаете не за унизительность, а за то, чтобы чем побольше сделать лучше собственную работу. Вот партнерство. Но когда вам говорят: Марченайте, вы видите, сколько у вас морщин, я думаю: вы, люди, забываете, что сами постареете. "Она говорит.
Много молодых людей могли бы позавидовать жизненной силе и жизненные радости. Популярный дизайнер убежден, что достаточно часто мы окружаем себя жизнью. Она утверждает, что есть вещи, которые рассматривают нас как якоря — это наши свои нерешенные проблемы. Н. Марченайте также уверена, что наш долг — помогать иным, не воздерживаться от ответственности и не искать оправданий. Даже маленькое, но неподдельное действие может преобразиться в подарок для другого..
Она решила внести собственный депозит в проект «Домашний дом Союза матерей». Довольно мало минусов в открытых дверях в дома семей с онкологическими детьми..

«Мы просто обратили внимание, тогда эти дома были очень нужны. Иногда людям трудно довести, что это не ненужная роскошь, я думаю, это обязательно необходимо показать вблизи », — говорит Н. Марченайте в шоу« Цвета жизни »..
По словам основательницы «Союза матерей» Эгле Мелинаускене, эти дома дадут возможность семьям с онкологическим заболеванием ребенка быть вместе, ведь разлучение детей сложно перенести..
Н. Марченайте, которая с детских времен интересовалась жуками, придумала несколько рисунков жуков, которые необходимо изобразить для детской комнаты для игр Домашнего дома. Создатель предложил и иную идею — собрать художников, которые собственными работами укротили бы еще пустые комнаты для проживания..
Разумеется, ведущий надеется, что детям понравятся рисунки, хотя они утверждают, что волонтерство или помощь иным вариантом никогда не обязаны быть единственным результатом. «Это не благодаря этому, не из-за аплодисментов и не из-за« благодарю ». Так как вы думаете, что так должно быть, это достойно. Я думаю, это признак культурного человека. Я бы посоветовал посмотреть на волонтерство так, чтобы оно было частью вашей гигиены, только духовным », — зовет героиня шоу..
Детальнее — 20 мая. в шоу "Цвета жизни".
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий