Обслуживание охраняемых территорий: охота разрешена на одной трети территории рыболовного заповедника

 обслуживание охраняемых территорий: охота разрешена на одной трети территории рыболовного заповедника

Госслужба территорий которые охраняются (VSTT) сообщает, что, хотя охота воспрещена в большей части Рыбацкого биосферного заповедника, 34%. разрешается охота в зоне заповедника.
Согласно VSTT, положения общих местообитаний или территорий, важных для защиты птиц (BAST / PAST), не распространяются на заповедники в заповеднике биосферного заповедника Жувинтас: LiepakojЕі besaninis zealaninis, Ботанический зоологический амальво, Ботанический ботанический для свиней, ботанический для свиней. ботанико-зоологический.
В результате охота в таких районах специально не регулируется и проходит в соответствии с общей процедурой. Это около 34 процентов. все территории биосферного заповедника Жувинтас, по данным VSTT в Facebook.
ELTA напоминает, что в пятницу директор биосферного заповедника Жувинтас А. Пранайтис встретился с заместителем министра окружающей среды Лигитой Валайтите..
Министр Эльтай пояснил, что есть два постановления правительства, согласно которым охота на водоплавающих птиц в рыбном биосферном заповеднике воспрещена. В то же время она призвала охотников не полагаться на широко популярное неправильное объяснение директора Рыбацкого заповедника..
В то время директор биосферного заповедника Жувинтас А. Пранайтис признал, что в ходе встречи был выполнен общий вывод про то, что некоторые законы все еще запрещают охоту на водоплавающих птиц в Жувинтасе..
Из данного принципа мы усвоили одну вещь: некоторые юридические требования также используются к промысловому биосферному заповеднику в той мере, в какой они не связаны напрямую с правилами охоты. Он утверждает, что это проблематичный вопрос..
А. Пранайтис Элтай объявил, что главная причина отказа от общения с Министерством экологии — путаница и двусмысленность правовых актов..
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий