О. венняускас: если бы я не мог выступить, я бы не выступал снова

 о. венняускас: если бы я не мог выступить, я бы не выступал снова

В молодом возрасте запомнил пение дзюдо и быков, не забыл петь, но сейчас пою только для слушателей — я не из тех людей, которые мучительно переживают долгую карьеру в конце своей долгой карьеры в Литве, LRT TELEVIZIJA — Овидиюс Вышняускас. По словам исполнителя, его настоящее освежение — не сцена, а природа: «Я возвращаюсь из леса, я понимаю, что природа меня чистит».
О. Вышняускас даже не помнит, как и когда он начал петь: «Мне просто восхитил популярный итальянский исполнитель Робертино Лорети, поэтому, когда он пел, я всех заставлял замолчать. Но музыка была всегда во мне — мало что начали создавать. Правда, леса, море тоже были особенно привлекательны. Я ненамного пел, но как то поступила информация, что я пою и даже сегодня не останавливаюсь ».
Исполнитель вспоминает, что был одаренным ленивым и не успевал ходить в школу, так как было много дел: в школе занимался музыкой, занимался дзюдо, вырастил свою собаку Тору и провел время в деревне..
«Быть полным клецкас, Я видел коридор над черно-белым телевизором. А в колледже был просто бык. Он мне не нравился, и он мне не нравился. Как то я приехал на велосипеде и смог поставить быков на ноги. Я прикладывала камешки к хорошим местам и полностью их ненавидела.
Стал кружить кол — кол улетел. После я увидел, как убегаю с горы мяса, окутанного облаком пыли. Я сел на байк, обгоняя педали, и только отступил в молочную под фермера. Мой велосипед на молочном заводе был снесен бульдозером », — вспоминает летние приключения О. Вышняускас..
По словам певца, он не боялся идти на риск и всегда хотел выбирать, что подходит. Правда, снова обязательство выполнять закон было неизбежным: «Меня всегда тянуло к свободе делать то, что я хотел. Когда эту свободу потребовалось заменить армией, я был в ужасе. Я помню, как железные ворота закрывались и, казалось, никогда не заводились. Но даже там я играл в духовом и эстрадном оркестре ».
Однако сейчас исполнитель достиг вершин своей карьеры — его знают во всей Литве, он устраивает концерты, собирающие тысячи поклонников, и думает о возможности расслабиться..
«Я чувствую, что если бы не смог выступить, я бы больше не выступал. Но это случится именно тогда, когда не останется слушателей. Я не из тех людей, которые мучительно переживают конец долгой карьеры », — открывает О. Вышняускас..
Он также говорит, что его настоящее освежение — не сцена, а природа, в которой он ощущает как в своем доме..
«Я чувствую, где нерестятся рыбы, замечаю оленя, стоящего в полукилометре на шоссе. Природа для меня земной рай, вот и я. После концерта я слышу слезы в ушах, а потом выхожу в лес. Вы вернетесь домой, и рисунок пропадет. Я понимаю — природа меня чистит ».
Подробнее — в шоу Эдиты
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий