Найти антикварные украшения — сложнее всего узнать, где их собрать.

Найти старинные украшения — труднее всего выяснить, где собираются дилеры.

Кольцо с бриллиантом из прошлого столетия, а может брошь, напоминает времена королевы Виктории? Лаура ЕвинакевиДжене, антикварная художница, 12 лет живущая среди старинных украшений на шоуTELEVISION «Доброе утро, Литва», говорит, что она умеет разделить пол от грызуны, однако в мир антиквариата не было дорог..
Если вы любите вещи с историей, вам, возможно, стоит чаще посещать блошиные рынки или антиквариат. Антиквариат Л. Жвинакевевишене более десяти лет путешествует по самым разнообразным европейским ярмаркам в поиске антикварных украшений..
• Начало было довольно интересным. Мы с мужем еще были студентами, и всегда появлялся вопрос: как вы, такая молодая компания, интересовались антиквариатом2 В действительности такой культуры тут не было. Но эта любовь к отличному появилась на свет, и мы решили связать с ней жизнь », — вспоминает собеседник..
Изначально это была мебель, посуда, иногда картины, однако, как шутит Л. инакинакВинакевиевишене, они выросли и теперь путешествуют по Европе в поиске украшений. Самая задача не из легких, она утверждает, что — это выяснить, где проходят главные встречи, которые часто недоступны для привычного человека..

Есть закрытая ярмарка, доступная лишь для трейдеров, менеджеров, т.е. у. дилеры. Чтобы туда попасть, необходимо заплатить большую цену за билет, и люди со всего мира собираются вместе, чтобы открыть для себя уникальные, уникальные украшения. Эти места неизвестны среднему покупателю, уверяет она..
Очень часто приобрести фальсифицированные или фальсифицированные украшения, однако сейчас рассказывают историю антиквариата, веселят взоры, научились отличать и удостаиваются доверия менеджеров. Антиквариат должен владеть обширными познаниями: знать историю, знать хотя бы немного о драгоценностях, знать ювелирные камни. Женщина говорит, что все больше и больше создателей переводят дух от старинных украшений, тираж возрастает, и отличать их становится все сложнее..
Разумеется, все ищут ключ, знаменитую четверку: сапфир, изумруд, бриллиант и рубин. Но компании становятся новыми. Существует два великолепных камня, например танзанит и турмалин. Начинает узнавать и искать. Мне радостно, что мужчины приходят искать свадебное кольцо, похожее на принцессу Диану, передаваемое много поколений. Очень холодный, что он желает продолжать эту королевскую традицию, — говорит он в Эйнове..

Возможно, нечасто стоит изумляться тому, что самые большие старинные конгрессы проходят во Франции, Германии, а еще в Португалии и Англии. В последнем Л. ЖинакВинакевьевишене еще до карантина получилось найти брошь, фактически похожую экспонатам Музея королевы Виктории и Альберта. Впрочем это абсолютно не только одна особая находка ее.
На бельгийском аукционе получилось приобрести легендарные манекены Dior 1950-х годов. Его купил популярный дизайнер Юозас Статкявичюс, и в минувшем году она увеличилась на подиум. Неужели это не интересно? Такая вещь путешествует, продолжает собственное путешествие. Прикольно дотронуться до него, принимать участие в жизни данного предмета.
Ряд исторических фильмов, снятых в Литве, не обходился без наших украшений, скажем, Екатерина Великая. Забавно, что они пришли и нашли то, что им было необходимо, 19 век. подлинные украшения, которые были в то время. Хелен Миррен тоже к нам пришла и купила 3 старые броши. Для нас это было огромной радостью и признательностью, — говорит собеседник..
Л. ЖвинакевиВиенене отмечает, что они очень часто ищут молодые компании, и, также, этому помогает растущее желание жить устойчиво..

«Молодые компании очень заинтересованы, по всей видимости путешествуют, читают, начинают понимать, что антиквариат имеет ценность. К примеру, Вы приобретаете предмет широкого производства, выходите из магазина, и он больше не имеет ценности, и в нем нет антиквариата, винтажных вещей или антиквариата. Сделано столько, сколько сделано, многие из них хранится в приватных коллекциях, и их стоимость становится лишь больше. Я рад, что молодые компании начинают это ценить, понимать, подбирать кого-то с исключительным, интересным, настоящим мастерством. Раньше украшения заказывались исключительно у специалистов, выпускались каждый год », — добавляет она..
Хотя карантин заставил притормозить антиквариат, она уже планирует поездки, так как в поиске что кажется приключения никогда не знаешь, что найти, а каждая ярмарка или рынок — это еще одно приключение, в которое вы хотите отправиться..
Детальнее 17 сентября. показывает «Lab rytas, Lietuva» ДЇraЎe.
История: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий