На жителей района нападают с маслом: их несут ведрами из садов и огородов

 на жителей района нападают с маслом: их несут ведрами из садов и огородов

Жители района взывают о помощи из собственных садов и огородов, разрушенных инвазивными маслами. Они также получили распространение на кладбища и остальные социальные места. На закупку химической продукции самоуправление выделило 5 тысяч евро, но обрызгивать ими будут только социальные места. Местные власти рекомендуют населению бороться с нефтью на собственной территории самостоятельно.
Глаза Лолита говорит, что в это лето, когда достаточно влажно, любит инвазивные масла, пугающие ее сады и огороды. В начале утра и вечером их в саду сотни. Коричневые создания грызут листы овощей, корни, кожуру фруктов.
Я все вижу, все режу, цветы режу, мяту, салат режу, все доигрывают,.
В минувшем году их собирала женщина, а в текущем году он уничтожает химикаты, на которые уже израсходовано более полутора тысяч евро..
Первые паразиты на собственных участках были замечены населением пару лет назад. Эсес Шесловас говорит, что масло начинает собираться с самого утра, участок обходится три раза. Коричневые создания также привлекаются из теплицы, и их сбор идет как работа..
На треть ведра бывшие, в 20-х, в 50-х различные. В ведре с минимальным количеством воды и соли. А когда сделают половину ведра, их закопают в траншею », — говорит Кесловас..
Другой житель района, Петр, говорит, что создания крайне вредны для растений: они останавливают рост или полностью уничтожают растения, пока растения небольшие, они не причиняют столько ущерба, сколько причиняют. И пять сотен собрались, сосчитали соседи ».

Пластина была покорена инвазивными маслами пять лет тому назад. Жители уничтожили их солью, содой, уксусом. Паразиты спускаются из сырых оврагов, люди жалуются, что регулярно роняют цветы на кладбищах. По этой причине старейшина взяла на себя устранение кладбищенских сараев химическими препаратами..
На кладбищах, как компании приспособили, сажают такие цветы, которые не кушают, не кушают герань, бегонии, ледники и все другое, этой солью посыпают могилу, либо вы приобретаете особые гранулы. «Глетина, обитательница Плокеше, рассказывает LRT TELEVISION..
Им не понравится солнечная короткая трава, они любят такую длинную, тень. Мы пытаемся беспокоиться о центрах, чтобы они не появились массово в людных местах..
По словам здешних обитателей, рыси осваивают новые территории. Животное ростом до 15 сантиметров кладет до 400 яиц. Считается, что они размножаются на необрабатываемых, закинутых местах, неухоженных земельных наделах. Заместитель глазного старшего Альгирдас Станкявичюс говорит, что нефть привлекла интерес различных уголков города:
и на окраинах города, и в историческом центре города они появились везде. Они не любят солнечную короткую траву, им нравится такая длинная тень. Мы пытаемся беспокоиться о центрах, чтобы они не появились массово в людных местах ».
В глазах жителей района, собиравших подписи, ждут помощи от мэрии. Муниципалитет выделил 5 тысяч евро на искоренение инвазивных паразитов в людных местах..
В особенности, мы предусматриваем закупку средств на данные препараты в специализированной программе по охране внешней среды, впрочем мы сможем применить их в местах единого пользования и людных местах, мы не сможем применить их во дворах, и проблема будет решена только отчасти. Жители должны приобретать данные препараты за собственный счёт, если мы уничтожим исключительно их, мы не добьемся хорошего результата, — говорит глава горадминистрации Эдгар Пилипайтис..
По словам главы горадминистрации, ученые или защитники природы должны порекомендовать, как сделать меньше или устранить популяции инвазивных животных. Часть усадеб Русне также стала жертвой нефти.
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий