Муниципалитеты страны — тоже не борются с алкоголем.

Не за спиртное: муниципалитеты страны также борются с пьянством

Муниципалитеты страны -- тоже не борются с алкоголем.

Самоуправление Паневежского района, выделившее средства на лечение алкозависимости, уверяет, что оно дало хорошие результаты: предприятия нашли работу, дети вернулись в семьи. Впрочем проблема пьянства все еще сохраняется, и более всего волнует более молодой возраст пьянства.
Самоуправление Паневежского района одним из первых в государстве начало лечение алкоголизма за счёт средств бюджета, практически 300 жителей вернулись на трезвую дорогу. Это практически все одно село. По разрешению старейшины Пестрик Вирджиния бесплатное лечение окупилось..

Может быть, с одной стороны, зритель желает, чтобы это было стопроцентное, однако даже наши профессиональные баскетболисты не получают стопроцентных штрафов. Поэтому, если поздравлять каждую секунду, я считаю, что это довольно хороший результат », — поделился мнением В.Е..
Кедутис Тумелис, житель Паневежского района, уже полгода не употребляет спиртное. Мужчина признает, что его своя зависимость больше не работает, так как это трудно как в финансовом, так и в психологическом плане..
Я нанимал в настоящий момент, два месяца назад. Я работаю, иду на работу чисто, не надо думать, брать ли информационный бюллетень или искать. Предлагаю друзьям, говорю, пойдите, попробуйте, но, мол, можем. Я просто вижу, что самому нельзя, необходим пост », — говорит К. Тумелис, который лечится от алкоголизма..
Старейшина Паштры, инициировавший программу лечения, говорит, что возвращение на путь трезвости также помогло выздороветь многим семьям. Семьи теперь живут абсолютно другими заботами.

«Говорят, мы выпили, ничего не болело, и мы остановились. Это все болезнь». Однако если их не лечить в течение 20 лет, это начинает течь. Но компании выбирают и находят дорогу даже к зубным врачам, к психологам, где тут уже много людей », — сказал В..
В следующем году муниципалитет планирует продолжать бесплатное лечение. Не обращая внимания на хорошие результаты, алкоголизм в деревне остается болезненной проблемой..
Я видел, что на данную услугу обращаются очень молодые компании, рожденные в 1995 году. И если обобщить статистику, то тот момент, что соотношение один к одному практически может достигать подобного количества женщин, очень значителен », — сказала Даля Григальенене, социальный сотрудник самоуправления Паневежского района..

Бесплатное лечение алкоголизма представляют 15 мэрий страны. К кандидатам предъявляют три ключевых условия: у них обязаны быть дети, они обязаны быть в семейном списке социального риска и, самое основное, они должны кинуть пить..
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий