Молодая семья детей, переезжающих из большого города в провинцию, приглашает отметить их дни рождения.

Молодая семья, переезжающая из шумного города на периферию, зовет детей жить на ферму

Если у девушки есть что-то большее, это будет липнуть к данной даме и даме. Каждый должен ощутить, на что у пони возможностей больше. Но поскольку детям в большинстве случаев меньше 10 лет, ощущаешь себя сытым, — рассказываютRADIO хозяева дубовой виллы Эгле и Юлиус Юрке..
Отчет подготовлен до начала пандемии коронавируса.
Три года назад Эгле и Юлиус Юрке обменяли урмуле города Каунаса на «деревню уоле Журосуле». Да, мурмур! Правда, в селе более всего суетятся не люди, а животные, из которых собрана полная ферма. Юрские овцы, козы, зайцы, птицы и длинношерстные пони до такой степени пользуются популярностью, что городские дети любят отмечать с ними дни рождения..
Подальше от цивилизации
Эгле Юркеньене говорит, что всегда хотела жить в деревне подальше от цивилизации. С детских времен женщина чувствовала, что ее призвание — беспокоиться о животных и природе..

Живя с мужем Юлиусом в Каунасе, Эгле работала в приюте для животных, а ее супруг был и остается инженером, который каждодневно ездит в Каунас. Решив переехать из города в деревню, семья определила приоритеты, которыми они руководствовались при подборе нового места для жизни..
Для того, чтобы до Каунаса было 40 минут езды и чтобы дорога была хорошей, про условия нового места проживания Эгле помнит. Мы не были привязаны к данной земля. Обыскали весь Каунас. Мы оставили много дворов и в конце концов запутались в этом варианте.
Для бездомных животных это как карантинная станция
Скотоводческие животные приехали из различных мест. Некоторые из приютов, некоторые из магазинов. Семья также помогает животным оправиться от предыдущих заболеваний или травм. Сюда очень часто везут бездомных собак, которым трудно найти новых владельцев..
Маленький сын Юркес, который в текущем году начнет ходить в детсад, также участвует в организации празднования дня рождения. Он показывает собственным сверстникам не только очень крупных животных, но и очень маленьких из собственных крыс и мышей..
«Унисы проходят через приют, сюда прибывает карантинная станция», — говорит Э. Юркенене. — (Мы принимаем.lt) новых собак, которые найдены, не вакцинированы, не убиты. Они просто сюда едут, их обрезают, после делают все нужные прививки, проводят время, которое необходимо для иммунитета, а потом, после стерилизации или кастрации, они могут отправиться в новый дом или вернуться в приют в поиске убежища. “

На юрском участке площадью восемь гектаров на гектар приходится по три пруда. На участке существует несколько построек и стойл, где живут животные которые живут дома. Работа на ферме — это всегда желание. Животные регулярно нуждаются в заботе и внимании, которые Эгле им очень легко оказывает. Женщина говорит, что бегать по ферме для нее — удовольствие. «МаноДазия — мой оазис, а для него (мужа Юлиуса.lt) это больше работа, — говорит Эглд.
Животные — источник приятных эмоций
До пандемии коронавируса в мире дни рождения детей устраивали на ферме после похолодания. Эгле говорит, что животные не боятся людей, готовы общаться со всеми, по этой причине детям безопасно играть и жить на ферме. В уютном холле здания сауны на улице в большинстве случаев проходят застолья и развлечения с животными..

Основное требование к особям — не ходить ни на какое животное. Должен быть кто-нибудь из хозяев нашей виллы или взрослый родитель. На подобном острове селятся прибывающие гости. После я выдумываю большую кастрюлю с морковью и различные полезные закуски для животных. Идем навстречу пони, в большинстве случаев он подъезжает ближе к дому отдыха, хозяйку детской виллы учат по детскому сценарию сценария праздника..

Эгле говорит, что животные преподносят детям множество хороших эмоций. Участники навещают овец, кроликов, птиц и остальных животных. После короткой экскурсии и вечеринки кульминационным моментом праздника следует оседлание и катание на пони. «Если будет побольше девушек, это будет липнуть к данной даме и даме», — говорит Э. Юркенене. «Любой может ощутить, что выходит за рамки возможностей пони. Но поскольку младенцам в большинстве случаев меньше 10 лет, такое чувство, что у вас все удастся.
Пятилетний сын тоже занимается
В организации дня рождения внес собственный депозит и маленький сын Юркес, который в текущем году начнет ходить в детсад. Он показывает собственным сверстникам не только очень крупных животных, но и очень маленьких из собственных крыс и мышей..

По словам Эгле, участие сына придаёт смелости детям, отмечающим дни рождения. Когда маленький ребенок показывает, что с овцами все в хорошо, иные дети смотрятся нескольно иначе, чем взрослые. Когда они видят, что пятилетний ребенок не боится и участвует вместе, иным легче одолеть собственное свое (страх или сомнение к LRT.lt), уверяет EglD -.

ЮркЕЎЕі В семье воспитывается двое детей. Самому младшему в семье всего пару месяцев. Эгле не прячет, что иногда трудно повернуться, организовать дни рождения и в это же время побеспокоиться о детях. Тем более, что мужчина Юлий способна помогать по хозяйству только в выходные дни или праздники, а дети еще очень маленькие для трудной работы..
Планирование лошади
Эгле говорит, что скоро он будет искать подкрепления у прочих членов семейства. Мы как бы нанимаем мам и девочек, «собеседник улыбается»..
Летом, когда дети отдыхают, дни рождения на Дубовой вилле проходят и в будние дни. Впрочем, по словам домохозяйки, когда дни становятся длиннее, все действие передвигается в западную сторону, а потом мужчина возвращается после работы и поможет супруге и сыну..

Хотя иногда нет времени и Эгле устала после тяжелой работы, она довольна собственным решением заменить город деревней. Стоит еще сказать что, молодая семья планирует увеличить возможности для выращивания лошадей в отремонтированных хозяйственных постройках..
Слушайте разговор по радио.
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий