Милда виликанските, вернувшаяся в lrt: мне нравится зона комфорта, где я могу заниматься тем, что люблю и понимаю

 милда виликанските, вернувшаяся в lrt: мне нравится зона комфорта, где я могу заниматься тем, что люблю и понимаю

Когда меня задали вопрос, какое у меня увлечения, я сначала подумала о политике, — с улыбкой рассказала порталу LRT.lt журналистка Милда Виликанскит, которая присоединилась к новостной службе LRT TV. Она надеется, что осенняя пора и предстоящие выборы будут напряженным и интересным временем, а пока у нее будет другое мероприятие — прямая трансляция — Добрый день, Литва — эфир.
Вы присоединились к новостной службе LRT TV пару недель назад. С одной стороны, я желал бы поздравлять вас с возвращением за пару лет до того, как вы принимали у себя Центр вещания LRT, а если смотреть иначе, в наше время вы работали над проектами, которые транслировались на LRT TELEVISION в прямом эфире. так что вы не очень далеко от LRT, и вы не были.
В каком-нибудь смысле я чувствую себя опять, хотя я никогда не работал напрямую в LRT и не работал тут. С нетерпением жду четвертой недели LRT, я могу гордиться тем, что предостережения довольно хорошие. Когда я пришёл, то понял, что знаю значительную часть команды — много журналистов, редакторов дня, продюсеров, операторов..
Так что с самого начала все кажется знакомым, хотя работа, над которой я работаю, слегка отличается от той, над которой я работал в наше время. Правда, даже работая над всевозможными проектами, я всегда следил за новостями, интересовался актуальной информацией и мечтал опять поработать репортером, с чем работал пару лет назад..

Мне нравится территория комфорта — хорошо делать то, что я люблю и понимаю.
Дебют шоу «Здравствуйте, Литва» ждут в последнюю неделю августа. Мысль о прямом эфире не вызывает волнения.?
Хотя роль эфира и ведущего для меня не нова, я очень взволнован. Тем более, что в хороший день в Литве, я так думаю, есть очень лояльные часы, которые практически повседневно наблюдают за ними. По этой причине я чувствую, что должен оправдать ожидания, которые возлагаются на часовщиков, когда они включают шоу. Они привыкли видеть Guerrillas и Давида Юрсявичюса, оба из которых мне весьма нравятся и очень впечатляют, однако они самые разнообразные, и у каждого собственный стиль шоу. Мне просто необходимо понять и открыть собственный стиль.
А через несколько часов прямой эфир — существенный ресурс. Тем более, что ведущему приходится представлять очень разнообразные темы, от Астравской ГЭС или событий в Беларуси до чего-то довольно простого. Правда, пока не знаю, насколько часто буду здороваться со зрителями шоу..

Вы говорите, что прямой эфир — это большая проверка, относитесь ли вы к числу тех, кто регулярно нуждается в новых идеях.?
Я точно не человек, который живет в трудностях, и не тот, кого они возглавляют. Иногда я думаю про них, иногда они появляются уже сами по себе. Если такое бывает, я всегда стараюсь справляться с ними как можно лучше и выбираюсь из зоны комфорта, хотя мне сильно нравится территория комфорта — хорошо делать то, что я люблю и понимаю..
Журналисты, работающие в информационных программах, часто поговаривают, что их свободное время наполнено очень большим потоком информации, даже в свободное время они наблюдают за новостями. Легко ли вам поставить телефон за городской чертой и не читать последние новости?
? Было время, когда было легко. По всей видимости мне это было необходимо. Как то мой коллега и друг задал вопрос меня, чем я увлекаюсь. Первая мысль, которая пришла в голову, была политика. В действительности, я лучше всего чувствую себя как политический корреспондент, анализирующий вопросы внутренней политики Литвы. Мне это довольно интересно, по этой причине даже после работы мне это интересно, я знаю новости из самых разнообразных медиа-каналов и т. Д., Хочу быть на мероприятии..

Разумеется, в праздничные дни я плачу, чтобы выключить новостные порталы на сообщения, отправленные на телефоны, и немного отключиться. И кое-где, если я занимаюсь чем-то, что меня сильно интересует (читаю книги, катаюсь на велосипеде, встречаюсь с компанией друзей), я действительно могу помочь по телефону по телефону..
Сегодня соцсети играют все более существенную роль у нас в жизни, и политики с собственными учетными записями также становятся тут все самыми важными..
Не только политики, но и политологи, журналисты, геодезисты. Так что в наши дни facebook стал одним из инструментов, разрешающих не только наблюдать за выступлениями политиков, но также после подсчета их сообщений, чтобы выдумать тему, и иногда, когда не может позвонить тому либо прочему человеку, может написать ему сообщение. Итак, я провожу часть собственного времени в соцсетях по работе.
Естественно, что все больше и больше политиков делают свои аккаунты в соцсетях, что считается хорошо просчитанным и целенаправленным делом для политической рекламы. В конце концов, на данный момент очень много людей (как старшего, так и младшего возраста) применяют Facebook, подписываются, читают, комментируют, по этой причине для политиков это хорошая платформа, чтобы рассказать о себе, появиться и поддерживать связь с собственными избирателями..

Лучше всего я чувствую себя политическим журналистом, анализирующим вопросы внутренней политики Литвы..
«Осенние» выборы, так что, кажется, ждет тяжелое и тяжелое время.
? Надеюсь на это. (Е ypsosi.) Я всегда достаточно жду выборов — они очень интересные, и их результаты, хотя и прогнозируемые, в большинстве случаев все же немного спонтанные. Считаю, что текущий год станет интересным. Тем более, что журналисты привыкли к тому, что летом в большинстве случаев бывает некий новостной аппетит, а в это лето иная пандемия коронавируса, события в Беларуси, вот-вот начнутся выборы..
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий