М. трансформация крупного рогатого скота: здоровое питание, сельское хозяйство и ультрамарафон

 м. трансформация крупного рогатого скота: здоровое питание, сельское хозяйство и ультрамарафон

Популярный фотограф Мариус Йовайша зовет вас на интервью в собственную усадьбу, где, если вы находитесь в Литве, все субботы и все лето проводят с семьей. М. Йовайша, родившийся и подросший в городе, называет себя скорее сельским ребенком: он наслаждается плодами цивилизации, но в обычной жизни любит природу, чистую воду и широкий панорамный вид..
Популярный фотограф Мариус Йовайша зовет вас на интервью в собственную усадьбу, где, если вы находитесь в Литве, все субботы и все лето проводят с семьей. М. Йовайша, родившийся и подросший в городе, называет себя скорее сельским ребенком: он наслаждается плодами цивилизации, но в обычной жизни любит природу, чистую воду и широкий панорамный вид..
Поздравляю успешно на Острове Свободы
«В Литве нет минуса в местах фантастической красоты», — говорит фотограф, популярный собственными фотографиями с альбомом «Незримая Литва», а в наше время длительное время работающий в экзотических странах..
«Экзотика — это хорошо. Я думаю, что человек может сопоставить и ощутить, как велик мир. Особо важно, чтобы все наверно видели такое многообразное. Живя, вы все еще сохраняете собственные ценности и чувствуете определенную поддержку там, где вы появились, выросли и где ваши корни », — сказал фотограф..
Он утверждает, что просыпаясь, человек начинает ценить 4-ре различных сезона в Литве, так как многообразие особо важно..
М. Йовайша признается, что ощущает растущее желание и связь с домом. Хотя 10 лет тому назад в жизни фотографа было стремление убежать, уехать на более очень длинный период, создать бизнес и новую жизнь где-нибудь подальше — в Австралии или Америке. Случилось все так, что благодаря творческим путешествиям, фотосъемке и изданию альбомов фотограф теперь половину собственного времени проводит в Литве, иную половину — в дальних странах. Он постоянно возвращался на Кубу, которую назвал музеем под чистым небом, где замерзли 60-е годы. И одна из причин снимать это государство в том, что этого еще никто не делал..
«Есть строгий коммунистический режим и очень большая бюрократия. Исключительно на получение разрешения ушло 2 года. Большинство людей у которых есть какое-то отношение к Кубе, ничего не понимают. Самолет специально покупается с 2012 года. В декабре я начала летать и снимать », — рассказала М. Йовайша..
В наше время М. Йовайша фотографирует Белиз, Мексика, начал работату в Италии, а в дальнейшем собирается снимать один из США (США). Возможно, как то «Незримая Литва» возродится. Ведь, по мнению фотографа, меняется и страна, и технические возможности, и личный стиль..
Увлечены здоровым жизненным образом
М. Йовайша говорит о вариабельности — он признает, что за прошедшее время он претерпел интересные изменения, которые связаны со здоровым жизненным образом. Фотограф несколько лет бегает, вместе открывая новые дороги и маршруты. Во время зимы замерзшее озеро доходит до Тракайского замка. Но он говорит, что никогда не бежал так радикально и систематично, как теперь. Второй год подряд М. Йовайша каждодневно работает по 10-20 км и всегда вникает в тонкости нового стиля жизни. Вардиа — это еще и книжка, компания, состязания, тренинг по увеличению квалификации бегунов.
«Бег для людей — это природное дело. Насколько мне доводилось понимать и читать в разной литературе, мы даже сконструировали это — бегать, идти. В действительности, человек может улизнуть и надолго, как никакое другое животное », — уверенный фотограф..
М. Йовайша еще не принимал участие в аналогичных состязаниях, которые, к примеру, длятся 24 часа, но, Находясь в различных странах, он участвует в проходящих там беговых гуляниях. В январе в Майами Йовайшас пробежал первый в собственной жизни официальный марафон. Не скрывай — пришлось нелегко.
"Тогда это просто стало нашим вниманием. Первый раз в моей жизни мало что происходит. Я первый раз печу копченый блин и пробую, чувствую ошибку, потом понимаю. В начале я бежал в Майами очень быстро. Думаю, каждый опытный бегун сказал бы: очень важный орган в этом виде спорта — мозг », — открыто сказал М. Йовайша..
Фотограф сказал, что в беге наиболее важны опыт и знание собственного тела — собственно тогда вы почувствуете себя уверенно..
Продуктивность и ультрамарафон
Пару месяцев назад на Острове Свободы М. Йовайша вместе с компанией друзей устроил ультрамарафон — 53 километра активности за 6 часов 11 минут. Он говорит, что всегда будет знать, что это расстояние действительно подойдёт, и если необходимо побежит назад..
«Хорошо, что у меня вышло, теперь мне будет очень легко каждый марафон», — радовался фотограф..
Уже пройдя регистрацию для участия еще в нескольких марафонах, М. Йовайша ценит появление ребенка и тот момент, что это может быть деятельность на всю жизнь, в конце концов, поговаривают, что выносливость — черта, которая нужна для бега — сформировывается из 40 metЕі.
М. Йовайша также начал заниматься триатлоном, который состоит из плавания, езды на велосипеде и бега. По этой причине в его планы также входит 100 км велогонок, которые пройдут в Колорадо. Фотограф признается, что ищет хороший жизненный образ, который гарантирует ритм, поддержку и, может быть, даже стиль..
«Я заговорил очень рано — в 15 лет. Я вздрогнул и очень долго улыбался. Я бросил, не курил пару лет, потом опять начал. Я понимаю необходимость закончить звонок. Я считаю, что изменение порядка при подобном ритмичном занятии здоровым жизненным образом — очень надёжный способ », — сказала М. Йовайша..
Здоровое тело — здоровая душа
Такой жизненный образ, по словам М. Йовайша, открывает двери для чистых мыслей и разнообразия идей. Возник интерес к питанию, и со времени последнего ПЕРСОНАЖА в рационе Мариуса осталась только растительная еда..
«Я ем деревья лишь из животной пищи — вот что выделяет меня от настоящих веганов. Мне не понравится это слово, это что-то псевдорелигиозное. Мне доктора давно объясняют, какие мягкие и нежирные продукты есть. Мне когда-то казалось — те люди, которые, как вегетарианцы, являются далекой новинкой, в действительности все весьма просто. Я говорю — делаю это не из каких-нибудь религиозных или идеологических убеждений. Если что-то изменится и мне будет хорошо повседневно есть свинью — я съем свинью », — рассказала М. Йовайша об изменениях в пищевых привычках..
Мотивировка — пример для малышей
В окружении усадьбы Мариус показывает еще 1 уголок, где будут выращиваться овощи, и объясняет, что он почувствует, что желает обратить собственное внимание на подобные классические вещи, которые он никогда не делал, к примеру, на фермерское хозяйство..
«Это мои первые грядки, для которых я рыл весь верхний слой почвы, рыхлил, формировал, теперь они остаются засаженными», — сказал фотограф..
Пару лет назад М. Йовайша начал садить на пустом участке усадьбы каштаны, клены, дубы, липы и березы. Идея посадки дубов также содействовала ознаменованию тысячелетия в Литве: на каждый экземпляр специализированного альбома «Незаметная Литва» высаживается одно дерево тысячелетия тысячелетия. Дайнийский район. В настоящий момент их уже больше 20 тысяч. Д… ЕsuolЕі.
Кстати, пару месяцев назад М. Йовайша и его супруга Бригита получили 3-ий урожай — сына Антанаса. Фотограф признает, что дети могут видеть вдохновляющий и здоровый пример, сильную мотивацию жить лучше и здоровее..
«Мне всегда нравится открывать и узнавать что-нибудь новое. Я обучался всю жизнь и надеюсь учиться всю последующую жизнь », — надеется собеседник..
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий