Лабанаускас произвел фурор в мире дартса: я почувствовал, как мои уши краснеют от адреналина

 лабанаускас произвел фурор в мире дартса: я почувствовал, как мои уши краснеют от адреналина

Дариус Лабанаускас, лучший литовский игрок в дартс, стал самой большой сенсацией турнира на чемпионате мира в Лондоне в воскресенье, когда он выиграл 9-е место во втором раунде со счетом 3: 1 по словам Яна Уайта. Среди 32 лучших игроков мира в дартс литовцы заявили, что чувствовали большую напряженность в борьбе..
Литовец Д. Лабанаускас второй раз подряд обыграл двух первых соперников на чемпионате мира. В прошлом году во втором поединке он пять раз победил чемпиона мира Раймонда ван Берневельда из Нидерландов. Правда, когда его спросили, является ли нынешняя победа самой крупной в его карьере, литовец растерялся и сказал, что И. Уайт, который на этот раз проиграл, сейчас намного более способный игрок, чем он был тогда голландцем..
Если говорить по уровню игрока и месту в рейтинге, то да. В прошлом году внимание было значительно больше, когда я выиграл у бывших чемпионов мира. Но он был значительно слабее меня. Белый, фамилий осталось больше, сообщает LRT.lt после победы, — сказал Д. Лабанаускас..
Литовец, который был с визитом в Лондоне, сказал, что после победы в воскресенье он получил много внимания, поделился интервью и был удивлен, увидев ряд сообщений в программе обмена сообщениями в программе: я давал интервью BBC, голландскому телевидению. Кроме того, в мессенджере впервые было более 99 сообщений. Получил поздравления и от игрока. Правда, в прошлом году внимания было еще больше ».
Трудно понять достижение
Связавшись с Д. Лабанаускасом после победы, LRT.lt признал, что еще не до конца понял, что сделал. На это будет время, потому что следующий бой литовцев на чемпионате мира состоится только через неделю, в воскресенье (22 декабря)..
Что для вас значит эта победа
Это пока немного сложно понять, конечно, я очень доволен. На это уходит несколько дней. Это очень много значит для меня со второго года, так как у меня так называемая туристическая карта, двухлетний контракт. Есть текущий рейтинг, очки выставляются в рейтинге, если игрок не сохраняет раундовые карты, необходимо повторно пройти квалификацию..
Перед боем соперник считался явным фаворитом. Этот статус больше помогает или мешает вам2
Лично мне легче, когда фаворит — конкурент. Если не работать, это нормальный результат. Тогда мне было веселее играть. Он девятый в рейтинге.
Первый сет был нервным, никто из них не играл лучше всех, но соперник был первым и долгое время казался превосходящим. Когда понимаешь, что равны и можешь бороться за победу?
? По всем статистическим показателям было лучше, кроме решающего результата. Я был лучше, может быть, 3 из 4 бросков, он потерял много очков в парном разряде. Я при этом потерял очки, но попал вдвое. Когда он играл хорошо, мне удавалось держаться подальше. В последнем сете я уже почувствовала, что он начинает худеть.
Это особенно сложно, когда противник бросает сильнее, а затем кажется, что ему нужно немного, но не бросать. Может, мне было легче, потому что я знал, с кем буду играть, а он долго не знал.

«Правильно ли, что в последних бросках участник уже понял, что все кончено, и не приложил особых усилий.
Я был так сосредоточен, что даже не заметил, что он не бросал. Для меня перед двумя последними бросками адреналин прыгнул так сильно, что я почувствовал, как у меня уши покраснели. Если бы мы попали в решающий сет, наверное, было бы еще сложнее..
Это ваш второй год на высшей сцене, или вам немного легче, потому что вы видите, где находитесь
Конечно, я мог быть среди профессионалов круглый год. В прошлом году я почувствовал больше шума, особенно играя с Мэтью Эдгаром, тем же соперником, что и в первом поединке этого года. В этом сезоне для меня намного легче, потому что я провел весь сезон среди профессионалов. В прошлом году у меня не было такой возможности, потому что у меня не было контракта. Я уже знал людей, которые его бросали. Определенно проще.
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий