Короткий розыгрыш, несмотря на правила covid-19: в масках мало толпы

 короткий розыгрыш, несмотря на правила covid-19: в масках мало толпы

откровенно пренебрегая правилами штата Невада и рекомендациями собственной администрации в отношении пандемии, американский президент Дональд Трамп провел собственный первый собрание в воскресенье в помещении закрытого типа в июне, который был в самом разгаре, и сказал толпе, что тусовка увеличится. с вирусом.
В толпе в масках было мало людей, за одним явным исключением: тем, кто стоял на трибунах позади Трампа и кого должны были увидеть по телевидению, велели носить маски..
Глава государства не провел мероприятие в помещении из-за митинга в Талси, штат Оклахома, который был обвинен в заражении коронавирусом. Тот июньский собрание, на котором было много свободных мест, провалился..
В воскресенье Д. Трамп не особо выделил, что от пандемии погибло практически 200 тыс. людей. Американцы и даже в наше время уносят тысячи жизней в течении дня.
Великолепный вечер в Хендерсоне, штат Невада, с великими американскими патриотами. Благодарю! # ВАШ pic.twitter.com/vffiSZ9tzP
«Мы больше не будем делать страну. Закрываясь, чтобы разрушить жизни и мечты миллионов американцев, глава государства сказал, повторяя собственную любимую фразу: «Мы совсем нетрудно справимся с китайским вирусом».
Губернатор Невады демократ Стив Сисолак с мая ограничивает собрания на открытом воздухе и в помещении: собираться могут не больше 50 человек. Эта рекомендация основывается на рекомендациях White Framework по отмене карантинных мер. Раньше в заявлении, размещённом на митинге Трампа, Сисолак сказал, что глава государства совершает глупые и эгоистичные действия, которые поставили под опасность очень много жизней в Неваде, и подверг критике его действия по борьбе с вирусом..
Пока что кампания приняла форму не выборов Трампа и его соперника, кандидата от Демократической партии Джо Байдена, а референдума о работе главу государства по борьбе с коронавирным кризисом. Опросы показывают, что намного больше американцев не согласны с работой Трампа, чем они.
В Америке зарегистрировано больше смертей от COVID-19, чем в любой иной стране..
История: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий