Как посетить йонаса найниса из пасвалиса голос, восхищающийся городом антанас, говорит его голосом

Как посетить Йонаса Найниса в Пасвалисе: статуя Антония, украшающая город, звучит его голосом

Как посетить йонаса найниса из пасвалиса голос, восхищающийся городом антанас, говорит его голосом

Йонас Найнис, также известен как DJ Jovani, вырастет в Пасвалисе и счастлив, что на его родине есть что показать собственным согражданам, путешествующим по Литве в это лето. Сам Я. Найнис не рвет связи с собственной родиной: он устраивает дискотеки для учеников в школьном зале, скульпторы Антанелиса, стоящего у реки Ливенс, позаимствовали их голоса и до этого времени помнят, как они боялись в раннем возрасте. что воронка не затопит его дом.
LRT.lt продолжает цикл публикаций, в которых популярные компании рассказывают про то, что те, кто планирует отдых в Литве, могут увидеть и чем заниматься в собственных родных городах и вокруг них..
Как пасвалиетис, я тут вырос и прожил тут до 18 лет, рад, что на окраине Пасвалиса существует много красивых мест, которые стоит посетить. Мне радостно не только для себя. Я верю, что в Пасвалисе есть на что взглянуть, — сказал порталу LRT.lt Й. Найнис, замечательный музыкальный продюсер, радио- и телеведущий..
Сам Я. Найнис внес свою лепту в создание одного из объектов привлекательности Пасвалиса, а скульпторы музыканта Антанаса, выстроенные пару лет назад на Старом мосту, дали собственные голоса..
В самом центре Пасвалиса, на берегу реки Ливенс, вы сможете найти интерактивную скульптуру Антанаса. Когда вы подходите и касаетесь скульптуры, Антанас начинает говорить. Сограждане пригласили меня, чтобы его слова были услышаны, — говорит Я. Найныс. Существует легенда, что собственно благодаря Йонинесу оживает Энтони. Кстати, в данный праздник на берегу реки Левенс тоже есть загадка, которая привлекает тысячи данных людей ».

Жители Пасвалиса гордятся парком Смегдуобяй и поговаривают, что они уникальные. «Пасвалис и Биржай — карстовые развалины, склоны провалов. Когда я был не велик, я все еще боялся открыть наш дом. Местные газеты писали о вновь открывшихся воронках, соседи говорили мне об их следах..
Я помню, как как то утром встал и увидел огромную воронку на противоположной стороне улицы, в которую врезалась половина дома. В раннем возрасте я каждую ночь спал испуганно, когда наш дом рухнет, — делится воспоминаниями Я. Найнис..
В детских воспоминаниях Я. Наиниса также есть Зеленый источник, который носит титул самой глубокой пещеры в Литве, а еще парк Старый Пасвалис. В раннем возрасте мы ходили к источнику с другими детьми, измеряли их камни и смотрели, не опускаются ли они на дно. Вода была слишком холодной!
А все детство и лето я провел в Старом парке. Так как я ходил на танцы около 10 лет, репетиции проходили на сцене парка, позднее были фестивали. — За нашими выступлениями смотрело очень много людей и гостей из Пасвальского района, — говорит Я. Найныс..

Я. Найнис был активен в подростковом периоде, посещал спортивные тренировки, сумочки. На стадионе «Пасвалис» проходили разные конгрессы и чемпионаты. В настоящий момент стадион отремонтируют, рядом с ним будет кемпинг с самыми разными развлечениями. Сюда компании могут приехать и расслабиться, потратить очень мало времени на иное развлечение в Пасвалисе, какое было новым, — говорит Я. Найнис.
Пасвалис также известен собственными местными музеями и мельницами. В музее Пасвальского края собраны разные предметы и инструменты с древности, когда еще не было технологий и процветало фермерское хозяйство, до нашего времени. Все предметы бережно расставлены, рядом с ними можно найти информативные описания. Я был в музее годом ранее, слышал, что он привлекает отдыхающих не только из Литвы, но и из соседних стран, — говорит Я. Найнис..
Еще совсем недавно около 7,5 тысяч. В Пасвалисе, где живет 5000 человек, открылся новый киноцентр в Культурном центре Пасвалиса. Еще я достаточно времени проводил в Культурном центре Пасвалиса, так как там были репетиции. Было слышно, что Центр культуры с новыми директорами не так давно был отремонтирован, тут проводятся разные мероприятия, а теперь даже открыт современный киноцентр. Для не очень большого городка это большое дело », — говорит Я. Найнис..

И на этом список интересных мест Пасвалиса не кончается — стоит также посетить местные церкви и монумент Сигизмунду Августу в музыкальной школе. «Когда я был не велик, в это время мне понадобилось быть служителем церкви», — смеется Я. Найнис. Долго пел церковный хор и пел мой отец.
Не так давно я выяснил, что в Пасвальской церкви будет новый орган в барокко стиле. Поговаривают, что в церквях орган меняют каждые сто лет. Это будет исторически значимое событие для каждого жителя Пасвальского края, а не только для верующих..
Кстати, в самом конце лета, 30 августа, будет открыт монумент писателю Бернардасу Браздешионису весом 19 тонн! Как стало известно, Б. Браздесионис из Жадейкяй, а Жадейкяй очень близок к Пасвалису », — говорит Я. Найнис..

В окрестности Пасвалиса нет минуса в достопримечательностях: тут есть курганы, сохраняющие историю постройки, посещаются мызы, единственный в Литве шерстяной амбар. Рядом с Пасвалисом, недалеко от Валакки, можно подняться на курган Мигонье, возле стейка Раубоне до дубового кургана. Можно посетить единственный в Литве шерстяной флаг и прядильную фабрику..
В окрестности Пасвалиса стоит также посетить новую усадьбу Паджиэммени. Пасвалис дружит и с соседним городком Йонежелис. Стоит посетить эксклюзивную мызу Карпи и осуществить ночную поездку. Викторас Станисловайтис, житель Йонекелиса, который управляет ими, говорит на очень высоком диалекте, он очень весел и ведет экскурсии с компонентами актерского мастерства. В них можно вызвать не только много смеха, но и множество приятных впечатлений », — говорит Я. Найнис..
Хотя Я. Найнис не часто бывает в Пасвалисе, он любит посещать тут собственную школу и демонстрировать родную страну не только собственной супруге Симоне Наине, но и ее друзьям из зарубежа..

Я путешествовал по району Пасвалис со собственным приятелем Адамом из Лондона, сюда мы приехали с Симуте. Я бы с радостью побывал в собственных школах и в главной гимназии и гимназии Петра Вилейчюса. Мне нравится знакомиться с бывшими педагогами, новыми учениками. Неоднократно готовлю дискотеку в концертном зале школы, — говорит Я. Найнис..
Я. Найнис, который летом живёт между Вильнюсом и побережьем, уверен, что текущий год будет благоприятным для местного туризма и откроет глаза самим литовцам. «Так как опять можно проводить мероприятия, мои летние выходные заняты плановой работой в Ниде, Паланге, Клайпеде. Но все таки, когда есть свободная минутка, мы сидим и едем в мало известные места Литвы..
В конце концов, в Литве существует много мегаполисов с исключительной историей, чьи общины создали отличную сферу услуг, которая дает возможность им исследовать собственные округи. Для отдыхающих все бережно и комфортно. Может быть, в это лето мы узнаем и посмотрим, сколько у нас в Литве красивых мест, которые максимально уступают курортам мирового уровня », — говорит Я. Найнис..
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий