Как появилась идея создания Asquad

Сегодня для интеграции платежных системы используется система Asquad, она позволяет проводить все быстро и качественно. Одним из основных инвесторов этого проекта выступает Никита Евгеньевич Измайлов, который также известен благодаря sportbank и производству здоровых напитков Eat Easy. Ну а что касается основного капитала, который позволил двигаться дальше, то это Пари Матч, Никита Измайлов работал там продолжительный срок и идею связать собственную жизнь и многочисленные бизнес-проекты взял именно оттуда.

Но нужно начать с того, как появились первые идеи. Собственное дело – это желание, которое возникло довольно рано и уже в студенчестве был первый небольшой, но успешный проект. Стоит сказать, что и специальность выбирал смежную с предпринимательством. Математический склад ума направил в сферу бухгалтерского учета и аудита.

На втором курсе появилась сатирическая газета под названием Сумка, тираж ее составлял 10 тысяч экземпляров и была регулярная публикация 3 раза в неделю. За непродолжительный срок удалось сделать бизнес безубыточным, но много денег это не приносило, так что нужно было идти дальше.

Через некоторые Время Никита стал дистрибьютором пластиковых окон, многие студенты и даже преподаватели поддерживали юного предпринимателя и по возможности помогали.

Но только после окончания ВУЗа, после собеседований удалось получить желаемую должность, где были крупные деньги. Столица открыла для Измайлова возможности и именно Пари Матч – это начала успеха. Всего за три года плодотворной работу удалось добиться успеха там, где люди тратят как минимум 6 лет до повышения.

А как вообще началось сотрудничество с Пари Матч?

На самом деле не обошлось и без везения, так как в компании работал один хороший знакомый, которому были близки идеи. Так что по рекомендации Никита стал сотрудником букмекера. Тем более компания переживала перерождение и требовались новые и перспективные идеи.

Работа в KPMG научила создавать крупные, как юридические, так и финансовые структуры с нуля. На момент найма в компании была только одна действующая лицензия, а оборот составлял лишь те средства, которые приносили наземные пункты приема ставок. Сайт был больше информационным и требовал серьезных доработок.

Что же касается инвестиционного финансово-технического фонда N1 и Asquad?

Уже через некоторое время стало ясно, что все навыки и умения можно применять не только в компании, в многочисленных нишах требуется эффективное платежное решение, как и многие компании заинтересованы в этом в самые сжатые сроки.

Стало понятно, что для собственных финтех проектов не обойтись без своей управляющей структуры. Именно так и появилась компания N1. И первый ее продукт Asquad родился, как казалось, из нерешаемой проблемы – проводить интеграцию платежных решений за сутки, и тем самым быстро занимать новые рынки. И это не без труда, но удалось реализовать и сейчас данный проект активно развивается и в планах выход на международный рынок.