Этой зимой линас адомайтис поменялся местами под испанским солнцем, дочь делает первые шаги в бабушке

Этой во время зимы Линас Адомайтис изменился местами под испанским солнцем, дочь — первые шаги на Гран-Канарии

«Ничего аналогичного не наблюдалось», — вспоминает артист Линас Адомайтис, бушевавшая на Гран-Канарии из-за отмены поездки в северную Италию из-за отмены коронавируса. Впрочем исполнитель не отчаивается — на Гран-Канарии он не только отдыхает, но и творит, и следит, как его дочь делает первые шаги, говорит первые слова..
Хотя песчаная буря на Канарских островах заключила его в тюрьму в Линлине, а его планы на отпуск были немного скорректированы из-за пандемии коронавируса, Л. Адомайтис не только отдыхает за рубежом, но и готовит программу концертного тура, создавая новый день для мира. Согласно пресс-релизу, он также снимает видео для захватывающего тура и клипы с командой. «Была летающая команда из Литвы и профессиональная команда с самым шикарным оборудованием для будущих визуализаций», — говорит Линас..
В Лине вы с семьей уезжаете с октября. Вы провели октябрь в южной части Испании в Малаге, 3 месяца на острове Фуэртевентура, а теперь вы на пару месяцев на Гран-Канарии. Будь то праздник или более креативный праздник?
«Практически» и так дальше. Это праздник и креативный праздник, во время которого мы пытаемся познакомить с жизнью нашу дочь Сауле, которой уже исполнился год, мы много путешествуем, посещаем различные парки..

Мы со второй половинкой решили провести холодный сезон на Канарских островах, Фуэртевентуре и Гран-Канарии. Разумеется, я часто возвращался в Литву для выступлений, однако это не мешает мне сочетать отдых с творчеством. И творение тут рождается особенно ярким. Но основная причина столь долгого пребывания — замечательный климат для нашего ребенка, который уже сделал тут собственные первые шаги, сказал первые слова..

Также читайте

Линас Адомайтис не понял, что рождение дочери было задумано 11 лет тому назад: сообщение было скрыто в песне

Сейчас мир боится коронавируса, и он достиг одного из Канарских островов на Тенерифе, где ряд компаний заболели в одной из гостиниц. Нет ли паники по поводу вируса на Канарских островах или он нарушил ваши планы на отпуск
Что ж, тут, на Гран-Канарии, действительно пока нет паники, но мы смотрим через CNN за результатами этой пандемии, интересуясь новостями о ней. Правда, мои планы по распространению этого вируса в Италии были радикально скорректированы — мне понадобилось отказаться от поездки в горы, анулировать гостиницу и так дальше. Но я не собираюсь на это апеллировать. Будет эта горка. В конце концов, здоровье больше всего.

На Канарских островах недавняя ярость и песчаная буря стали причиной закрытию аэропортов из-за больших ветров. Вы слыхали этот стих
Это был более интересный опыт. Никогда раньше вы не видели ничего аналогичного. Мне понадобилось пробыть дома практически 2 дня с закрытыми окнами и жалюзи. Смотрели сериал, играли с дочкой, готовили вкусные блюда. Хорошо, что в те дни потеряли куда-то отправится. И через несколько дней все опять успокоилось и было забыто.

Только в управляемом городе это было много. Везде был довольно большой слой красного песка, на тротуаре города лежали сломанные пальмовые ветки и упавшие деревья. Но я подразумеваю работоспособность и упорядоченность людей. Не было никаких признаков последствий повседневного шторма.
Давайте побеседуем о более веселых вещах. По мере приближения 8 марта я хочу спросить Лину, кто вы довольно дорогостоящая женщина в собственной жизни.?
? У меня даже 4-ре! (смеется). И я им бесконечно благодарен. Это моя мать, свет оптимизма и очень ценный Человек во Вселенной. Это моя супруга Ирма, без которой я сегодня не представляю собственную жизнь. Ее любовь ко мне настолько сильна, что иногда я задаюсь вопросом, действительно ли я заслуживаю такого добра. Мама Ирмы мне слишком дорога, так как без нее у меня не было бы души и друга жизни. И величайшая любовь к моей дочери Солнце, глаза которой тонут мне глубже океанического дна и поднимаются над небом.

«Может быть, женщины, которых ты любишь, дорогие тебе, считаются одним из источников твоего творческого вдохновения».?
? Несомненно! Я не знала, смогу ли я создать что-нибудь, не прикасаясь ко мне. Когда я плыл в чреве Ирмы, солнце унесло меня в океаны, и как только она была написана «Плаваем к тебе», появилась на свет из-за моей и Ирмы страсти к путешествиям, мы написали текст для такой песни с Ирмой..

Символично, но исключительно после того, как я подружился с Ирмой, я в одиночестве путешествовал по Карибскому региону Центральной Америки и там сочинял песни Ирмай, чтобы принести вам солнце. Сегодня мы радуемся нашему Солнцу и обнимаем его. Многие яркие и невеселые песни рождаются лишь с вдохновением, которое определенно принадлежит женщинам..

Хотя 8 марта в Литве все еще считается спорным событием, большинство мужчин преподносят в этот день женщинам цветы. А ты 8 марта или женщину встречать?
С исторической точки зрения 8 марта уже не так романтически, поскольку рождено протестом против тяжёлых условий труда. Однако с годами стало традицией здороваться с женщинами, дарить им цветы и делать им комплименты..
Этот день напоминает большинству мужчин, что женщины — зачинщики наших стремлений, красоты, дружбы, домашнего очага. В действительности День матери для меня намного важнее, но я также поздравляю ее самую дорогостоящую женщину с 8 марта. Будем помнить, что рядом со счастливой женщиной — эффективный мужчина..

В связи с приближающимся 8 марта желаем всем литовским женщинам, большинство из них являются искренними поклонницами вашего искусства.?
Милые дамы, искренне хочу вам пожелать много счастья и радости. Я хочу жить и быть нам, мужчинами, теми музами, которые вдохновляют низвергать горы, которые могут открыть закаленные сердца, которые отпущены из клетки одиночества..
Без вас мы не были бы такими амбициозными и, быстрее всего, стали бы ленивыми. Однако благодаря вам происходит очень хороший ход. Самое основное, я хочу вам пожелать много любви.

"Лина, когда мы опять увидим тебя на сцене?
Концертный график был сочным практически все лето, но наиболее важные выступления пройдут в декабре на крупных аренах страны одновременно с Камерным оркестром «Новые идеи» НИКО..
Тур по Солнцу будет слишком ярким. Он будет играть самые популярные мои хиты, однако они будут звучать иначе. Общение с оркестром НИКО будет отмечено знаком необычности..
Уже идет интенсивная подготовка, не обращая внимания на то, что еще много приятного времени. Эти выступления на арене — моя визитка, которую я вкладываю по максимуму времени и любви..

«Несколько лет назад вы провели эффективный концертный тур по крупным аренам страны,« Океаны »теперь будут самыми интересными в мире. Вы находитесь на Канарских островах, где много солнца вокруг и много солнца, может быть, это как-то связано.?
«Действительно так (улыбается)». В этом концертном туре будет много ветра и солнечного света. Пальмы неминуемо будут, гамаки будут качаться прямо на сцене. А при необходимости проливаем океан. Ну хоть в океане любви людских сердец действительно.
Больше жизненных моментов Линаса и его семьи на солнечных краях в галерее фотографий.