Экзамен напомнил британцам, у которых был бизнес в литве, о v

Для британца, у которого был бизнес в Литве, экзамен напомнил Путину выборы

Маркас Сплинтер, британец, живущий в Литве десять лет, признает, что он может развивать собственный бизнес в Литве лучше, чем в Англии, но опять, когда он сталкивается с парадоксами бюрократии, его руки трясутся..
Маркас Сплинтер, британец, живущий в Литве десять лет, признает, что он может развивать собственный бизнес в Литве лучше, чем в Англии, но опять, когда он сталкивается с парадоксами бюрократии, его руки трясутся..
В британском развлекательном бизнесе Mushroom Agency сейчас работает 4-ре сотрудника. Признано, что британцы занимаются производством цифровой музыки, Вильнюс — намного более перспективное рабочее место, чем Лондон..
"Тут лучше, чем в столице Англии. Я чувствую, что у Литвы большой потенциал, я просто жду, когда придут хорошие времена и система будет наведена », — сказал британец, который живёт в Литве уже десять лет..
Последним разочарованием данного человека в системе страны был экзамен по охране труда, после которого Сплинтер решил не хранить молчание и высказал собственные предостережения. Чтобы сдать экзамен по охране труда, мужчина в течение 2-ух дней посещал курсы в частной компании. На день 3 ожидали исследования, на котором инспектор и инспектор Государственной инспекции труда.
«Мелочи тут кажутся намного важнее реальности». Посещение двухдневного курса подготовит вас к экзамену больше. Меня учили, как сдать экзамен, но принесёт ли он пользу моим сослуживцам2 »- риторически задал вопрос британец..
Только подпись имеет большое значение
Впрочем самое глубокое разочарование — подтасовка экзаменов..
«Мне обидно, что я должен оплачивать налоги за систему, в которой компании занимаются мошенничеством. Он утверждает, что это пустая трата времени и финансов и не ведет к уважению к системе. «Мне необходимо провести три дня на тренировках, и я не могу работать, так как кому-то где нибудь необходима подпись»..
Господин Сплинтер сказал, что его разочаровал экзамен по охране труда, на котором представители людей могли пользоваться сотовыми телефонами, писать и беседовать между собой..
«Я могу быть уверенным, что в Англии нет мошенничества. В Литве это шутка, но абсолютно не забавная », — сказал британец..
Господин Сплинтер описал собственные замечания по поводу экзамена так:.
После экзаменатор сел, пока участники экзамена разговаривали вслух, искали ответы в Гугл, обменивались ответами и шутили..
"Во время безумия, кажется, обстановка в баре более жёсткая. И тест состоял из вопросов с необязательными ответами. Это уже не так », — поделился собеседник предупреждениями по результатам экзамена по охране труда..
«Одно, что имело значение для инспектора, — это помогали ли мне все писать туда, где исправляли бы ответы», — добавил он. — А при прохождении теста вы получаете документ, где рассказывается, что вы знаете, что сделать в конкретных ситуациях, хотя в действительности вы не знаете. Итак, если половина ваших сотрудников горит, одно, что известно правительству, — это ваше имя, дата, когда вы проходили тест, и какие ответы вы подобрали »..
Брит сказал, что во время обучения получил интересную информацию, но его формальный подход к экзамену оказался невыносимым..
«Почему правительство мучает компанию формальностями и экзаменами, которые не приносят пользы сослуживцам2» — задал вопрос он после экзамена. — Почему мне дают бумажный лист и показывают, что в действительности они (власти — ред.) Никого не интересуют, кроме моей подписи? ».
Несомненно
Г-жа Сплинтер сравнивает проверки безопасности и гигиены труда с недемократическими выборами.
«Я, наверняка, пройду тест, так как сдача теста должна быть практически 100%. — как и избрание Путина "британцы будут разочарованы процедурой сдачи экзаменов..
М. Сплинтер первый раз признал, что сталкивается со странностями бюрократии в Литве. У мужчины также были проблемы с формальным названием его компании. Когда мужчина три года назад основал компанию и хотел зарегистрировать ее имя Mushroom, ему не разрешили сделать это, потому Что такое имя будто бы было зарегистрировано как товарный символ где-нибудь в Индии 20 лет тому назад..
Не поддерживает около 100 человек в течении года
Госинспекция труда (VDI) сообщила DELFI, что около 100 менеджеров в Литве не сдают экзамен по охране труда в течение года. Сама VDI не занимается организацией обучения и тестирования, но участвует в экзамене..
В Литве знания каждого работодателя или его / ее уполномоченного лица в области безопасности и гигиены труда должны проверяться до того, как он / она начнет управлять компанией, и, как минимум, каждые 5 лет после чего..
Руководители компании могут приготовиться к этому экзамену в образовательном учреждении или приготовиться самостоятельно. SLI выделяет, что тест проверяет только теоретические знания. В программе обучения начальников компании отсутствуют практические задания..
Во время экзамена в аттестационную комиссию образовательного учреждения входит аттестационная комиссия в составе как минимум несколько человек под руководством инспектора труда ГЛИ..
История: www.lrt.lt