Эксперимент показывает, что парламентарии из наркявичюса не учили сейм и не злоупотребляли им.

Эксперимент показывает, что парламентарии из Наркявичюса не изучали отели Сейма и не злоупотребляли ими.

Эксперимент показывает, что парламентарии из наркявичюса не учили сейм и не злоупотребляли им.

«Камминск» сдает квартиры и не может сдаться, и сегодня пострадавший просто становится жертвой. Не бойся, обязательно съеду, строителей торопить не могу, не все придет, — говорит член Сейма Лена РАДИО..
Тихая будет дача
Новичок парламента Людас Йонайтис в конце сентября принес присягу депутата Сейма и вскоре обратился в Канцелярию Сейма с просьбой о предоставлении квартиры в гостинице Сейма. Л. Йонайтис не получил квартиру, потому что канцелярия выяснила, что у него есть недвижимость в столице. Однако новичок Сейма решил не сдаваться и после Нового года снова потребует квартиру в отеле Сейма..
И здесь депутат Сейма Бронисловас Мателис решил провести социальный эксперимент, как и кому распределяются льготы в Сейме..
Член Сейма Л. Йонайтис, избранный по Жиемгальскому избирательному округу, принял присягу в сентябре этого года. Член Сейма также принес присягу и обратился в гостиницу Сейма. Но не получил.

При подаче заявки на жилое помещение выяснилось, что у него было имущество и на тот момент преимущественного права он не имел, потому что все квартиры были заняты. Канцелярия Сейма не имела права требовать отпуск квартиры, в которой проживают другие люди, также по вторичному праву, и оплачивает только коммунальные платежи », — заявил представитель Канцелярии Сейма Артес Зеленякас..
Однако после Нового года Л. Йонайтис подтвердил, что снова попросит квартиру в отеле Сейма. Сейчас политик говорит, что живет с сыном и едет на работу в пригород столицы..
Здесь (в гостинице Сейма.lt) должны быть созданы условия, чтобы члену Сейма не только жить здесь, но и быть здесь культурно комфортно. Место в центре, или в театр, или на концерт можно пройти пешком или уверенно Л. Йонайтис..
Однако сам Л. Йонайтис молчал и будет иметь в столице дачу. Его жена Нийоле Йонайтене объяснила, как политик замолчал. Мы все еще находимся в Вильнюсе, но ваш сын там живет, — пояснила супруга политика..
«ЛивулиЕі Е« кис »не исчезает
После скандала министр Ярослав Наркявичюс отказался связываться с квартирой в отеле Сейма, и ключи от квартиры были возвращены депутату Лаймутасу Маткявишене. И Л. Йонайтис может подать заявку на их квартиры..
Депутат парламента Бронисловас Мателис решил провести социальный эксперимент. Поскольку у него нет собственности в столице, он обратился в канцелярию Сейма с просьбой предоставить ему в соответствии с процедурой, установленной в Статуте, большую квартиру в гостинице Сейма, которая в настоящее время занята жильцами..

Я решил выяснить, как уничтожается животное, чтобы узнать, как реализуется Статут Сейма, где предусмотрено, что преимущественное право в отеле Сейма будут иметь те члены Сейма, у которых нет недвижимости в Вильнюсе. Цели эксперимента политик озвучил и тут же добавил, что это всего лишь эксперимент и, даже если бы у него была квартира побольше, он не переехал бы..
Я понял, что хочу лучше и больше жилья, что буду жить с членом семьи. Согласно Уставу Сейма, те, у кого есть недвижимость в Вильнюсе, должны переехать и уступить мне место, потому что у меня есть приоритетное право на идею, Б. Идею разделяет Б. Мателис.
Однако канцелярия Сейма не намерена выселять привилегированных членов Сейма. Другими словами, Канцелярия Сейма мне ответила, что имеет преимущественное право, что не будет предоставлять жилье, если при этом другие члены Сейма, проживающие в этих жилищах и получившие их в порядке исключения, продолжат жить. Хотя это и не принадлежит им, Б. Мателис удивлен..
Так закончился социальный эксперимент Б. Мателиса, но депутат обещает продолжить его..
Деньги арендаторов на оздоровление
Дом Риманте Алашеевичюс, у которой есть дом в Вильнюсском районе, получил в исключительном порядке трехкомнатную квартиру в гостинице Сейма, но не соглашается ее сдавать. «Нет, вам нужно иметь дело с канцелярией. Или не? В целом хорошую беседу завершил Р. Аласевичи..

Ирена Эйаулен, проживающая в отеле Сейма, этим летом купила в столице дом в столице. Стоимость сделки составила 120 тысяч евро. Однако политик по-прежнему проживает в отеле Сейма вместе с 36-летним мужчиной. Имеется трехкомнатная квартира..

«Камминск» сдает квартиры и не может сдаться, и сегодня пострадавший просто становится жертвой. Не бойтесь, я обязательно съеду, не могу торопить строителей, не все в моем вкусе », — сказал член Сейма И. Эйаулен..
Дариус Каминскас, владеющий и арендующий три квартиры в Вильнюсе, получил исключительно двухкомнатную квартиру в отеле Сейма. Говорят, отказ от аренды не может быть вызван проблемами со здоровьем. «На этот год у меня запланирована операция, но из-за напряженной повестки дня операция отложена. Член Сейма Д. Каминскас готовит для него и новости, и новости..

Представитель канцелярии Сейма уверяет, что никаких указаний по изменению ситуации с размещением гостиниц Сейма он не получал. «Мы видим дискуссии на политическом уровне, но Канцелярия Сейма должна выполнять действующие правовые акты», — говорит А. Зеленяк..
В последующем ответе сообщается, что Б. Мателис неправильно заполнил заявку на квартиру. Б. Мателис обещает обратиться в Правление Сейма за разъяснением причин несоблюдения Устава Сейма.
История: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий