Эдита милдаейте, стоило ли иначе, показывает всю оставшуюся жизнь

Эдита Милдаэйтите: стоило ли разница, показывает всю последующую жизнь

Люди сосредоточены на неважных вещах — если мы считаем, что грудь необходима для кормления младенцев, а не для сильного пола, чтобы играть, все было бы упрощено, убежден, что программаTELEVISION — лучшее, что есть. По словам известного журналиста, домашнюю атмосферу создаёт женщина, и худшее решение — пройти жизнь бульдозером..
Корреспондент, ведущая, продюсер Э. Милдаейте разговаривает с телеведущейRADIO Лучшие вещи дома Беатой Николсон.
? Какие у вас очень хорошие вещи дома?
«Обстановка, несомненно. Это то, что компании могут создавать, находясь дома. И что бы мы сказали, обстановка дома зависит от женщины..
И как женщины делают такую домашнюю атмосферу?
Не знаю, наверняка, вы ощущаете, что вам необходимо его создать. Думаю, это чуткость женщины, эта от природы. Поговаривают, что если мать дует ребенку за палец, ему практически окажется меньшей больно из-за выброса новокаина. По всей видимости, химия иная не только в этом случае.
Я думаю, наиболее страшное — это бульдозеризм, когда человек выдумывает собственный план, а потом пытается его осуществить наперекор любому мнению рядом. К примеру: сегодня суббота, и мы с этим справимся, везде очень плохо работает и может дать только негативный результат..

Когда я смотрю на череду разводов, которые происходят в настоящий момент, я думаю, что все спокойно умывают руки этой кровью и ощущают, что ненавидят людей, это легко для них, и я знаю, насколько это трудно и как невыносимо сложно для них. Я просто хочу им сказать: лучше не будет, будет только хуже. Проблемы остаются прежними, ваш лучший друг становится лучшим врагом, который знает все ваши слабости, и если у вас есть дети, вы никогда не расстанетесь.
Во-первых, вы теряете практически всех собственных друзей, кроме друзей детства, которые были вашими друзьями до того, как вы начали отношения. Поскольку все пары, с которыми вы контактировали, не знают, что с этим делать, вы остаетесь в установленном вакууме..
Следующее, выделялся ли переводчик? Я не говорю, что разница никогда не стоит, я просто говорю, что вам необходимо обмерить 9 раз и попытаться реанимировать то, что также суетится. Так как то, стоило ли оно разницы, показано на всю последующую жизнь. Если бы он был таким же успешным, как мой, то, может быть, оно того стоило, но по собственному опыту могу сказать, что это требует больших размышлений..
Когда пара разводится, у детей неожиданно оказывается два дома. Могут ли дети также прекрасно себя ощущать в 2-ух домах? Как ты это сделал?
«Не только дети» — вещь непростая. Во-первых, вы теряете практически всех собственных друзей, кроме друзей детства, которые были вашими друзьями до того, как вы начали отношения. Поскольку все пары, с которыми вы контактировали, не знают, что с этим делать, вы остаетесь в установленном вакууме. И дети, и тут есть работа в семье, и когда такая проблемная ситуация, они не успевают за тем, что тут происходит. Вы обязаны быть готовы исследовать тысячи психологических сетей..

Как подойти и стать психологом для собственной семьи?
Я думаю, что семья — это структура, в которой ничего нельзя спрятать, где все знают ваши слабости, и вам было бы хорошо их согласится. Но другое есть у них — мы знали слабости друг друга. Тогда это будет так: либо ты лежишь на животе, как собака, которая доверяет человеку, и ты знаешь, что тебя никто никогда не побьет, либо ты живёшь в стыде. Иное дело — говорить бесконечно и без опасения.
? Вы в настоящий момент много работаете. Вы тоже много работали, когда ваши дети были младше. Вы постоянно были в эфире. Как вы могли готовить, есть и наводить порядок в доме? Всегда было много слуг?
Сначала у меня был воспитатель. Так как по-другому я бы этого не сделал. И у меня была женщина, которая пришла положить в доме. Пятеро детей проходят по дому и оставляют партитуру, половина идет в спортивный зал, и это постоянный процесс. Думаю: либо я весь расстроен и кричу, я протираю пол тряпкой, либо собираюсь отремонтировать, либо я пытаюсь заработать достаточно денег, чтобы заплатить сотруднику, и никто не расстраивается по данному поводу. Мы подобрали другой вариант. И я всегда готовил, чтобы поесть — в другом случае я не пошёл.

Я думаю, мы сосредотачиваемся на вещах, которые совсем не имеют значения. Если бы мы считали, что грудь — это молочные железы для кормления младенцев, а не две шишки для игры мужчинами, все было бы легче..
Вы рассказали нам о доброй традиции, когда по вторникам вы брали выходной и готовили на протяжении всего дня. Как это работало? Вы произвели?
Все было довольно просто. По вторникам, поскольку рынок закрыт по понедельникам, я пошёл на рынок и купил все, что я мог выдумать, согласно меню. Многие утверждали, почему вы не пошли с мужем2 Он действительно мог мне помочь, однако они так отвлеклись! Нарушает общий процесс покупки. Я был занят и не молил о помощи. Я сделал это сам.
Производился методично дома по установленному графику. К примеру, если сегодня есть мясной пирог с бульоном, на следующий день это будет плов, в пятницу будут мясные стейки, на шестой день недели — эстроген без нарезки, а в воскресенье — что-нибудь более праздничное, к примеру, что-нибудь более праздничное. и с той поры его качество только становиться лучше.

? И есть определенные правила питания?
Я думаю, что мы сосредотачиваемся на вещах, которые как правило не имеют значения. Если бы мы считали, что груди — это молочные железы для кормления младенцев, а не те две комки, которыми играют мужчины, все было бы упрощено. Тогда незачем так много беспокоиться о теле. Я не говорю, что вам не надо волноваться столько, сколько вам необходимо, но человеческая задача в жизни — это то, что необходимо сделать, и тело предназначается для выполнения таких задач..
Я плохо питаюсь — я никогда не завтракаю, ем 1 раз, а когда прихожу домой, у меня есть что-то еще.
? А как ты дома отдыхаешь?
Если я очень устал, я включаю телевизор и моргаю, чтобы увидеть, как он мерцает. Но в большинстве случаев мне некогда или плана, по которому можно жить, а если у меня нет плана, у меня еще меньше времени. Тогда я могу делать то, что меня откладывал.
Весь разговор 14 февраля. показывает "Лучшие вещи дома" ДЇraЎe.