Эдгара монтвида страшно признаться, но депортированный лондон мне начинает нравиться

Эдгар Монтвид: Страшно принимать это, но я уезжаю из Лондона, чтобы он мне понравился.

Эдгара монтвида страшно признаться, но депортированный лондон мне начинает нравиться

Тенор Эдгар Монтвид чувствует неудобства из-за карантина в столице Англии. Артистка, живущая прямо в центре Лондона, рассказываетRADIO, что регулярно активный и громкий город теперь раскрывается в остальных красках. Вы можете заметить и наслаждаться архитектурой. Он утверждает, что на шестой день недели или воскресенье Лондон стал более континентальным городом, чем Вена или Берлин..
«Вы не поверите, насколько тихо сейчас в столице Англии», — говорит Монтвид. Ужасно сознаться, но мне это начинает нравиться. Люди фактически отсутствуют, уверяет популярный литовский тенор..

Собеседник живёт прямо в центре Лондона, где кипит главная жизнь города, однако сейчас, он утверждает, что на улице проходит очередной человек. «Авто тоже нет в наличии. А в субботу и воскресеньям в районе, где я живу, тихо, — говорит артист. «Я пошла гулять в парк, этих людей тоже мало, все в сознании» могут выдержать указанную дистанцию.
В столице Англии есть определенные места, где вы никогда не найдете тишины и покоя, так как улицы полны отдыхающих, уличных музыкантов, кафе полны людей. К настоящему моменту все выключено.
Лондон, по словам певца, открылся ему совсем в остальных красках. Э. Монтвид говорит, что ему ближе умеренный и тихий город.

Когда вы идете и переходите улицу, вам не стоит смотреть налево и направо. Машин нет. Вы можете заметить и наслаждаться архитектурой. Лондон стал более континентальным городом, чем Вена или Берлин в субботу или воскресеньям, где жизнь гораздо спокойнее, и большинство магазинов не открываются по выходным..
Доктора вынуждены применять даже пакеты с кисточками, чтобы пошить какие-нибудь защитные халаты. Им приходится бежать в магазины строительных материалов, чтобы приобретать там защитные маски..
Лондон никогда не был знаком этого, он во все времена был таким активным, в нем было много людей и в какой бы день недели. А теперь он просто до такой степени что узнать будет совсем не просто. В столице Англии есть определенные места, где вы никогда не найдете тишины и покоя, так как улицы полны отдыхающих, уличных музыкантов, кафе полны людей. К настоящему моменту все выключено, и интервьюер нарисовал новую ритмическую картину города..

Давая ответ на вопрос о состоянии системы здравоохранения в королевстве, Монтвид отвечает, что английские власти регулярно осуждают за неспособность предъявить медпомощь. Правительство Великобитании регулярно осуждают. Особенно К настоящему моменту. Насколько мне известно из новостей, их обязательство предъявить докторам защитные маски, одежду и перчатки не создается », — говорит артистка из Лондона..
Это переживает очень большая армия моих сотрудников. Для тех, чье место для работы находится на сцене, в настоящий момент время больших испытаний..
Он утверждает, что на самых разных медиа-площадках можно заметить, что доктора в Англии очень часто вынуждены сами беспокоиться о защитных средствах. «С момента появления вируса идет постоянный информационный поток про то, что доктора вынуждены применять даже маленькие пакеты, чтобы иметь шанс пошить какие-нибудь защитные халаты», — говорит артист. Им приходится бежать в магазины строительных материалов, чтобы приобрести там защитные маски.

«Для меня очень удивительно, что такая развитая страна, не обращая внимания на овации мед. работников по четвергам, не предпринимает настоящих действий, настоящих шагов, чтобы помочь докторам», — говорит он. Правительство регулярно обещало на пресс-конференциях, что до этого времени есть информацию о том, сколько мёд персоналом охвачено данными мерами безопасности, однако это далеко от цифр, которыми мы можем похвастаться, к примеру, о сложностях со здоровьем немцев. Ситуация в Соединенном Королевстве раскрыта г-ном Монтвидом.

Артист говорит, что запланированные в Литве концерты и выступления пока не отменяются, но ищутся иные даты, когда их можно будет перенести и организовать. Он утверждает, что в прочих государствах ситуация более мягкая..

«Эти шесть выступлений в Америке, Нидерландах и Франции, к несчастью, отменены», — говорит Монтвид. Это переживает очень большая армия моих сотрудников. Для тех, чье место для работы находится на сцене, это время больших испытаний.
Весь разговор с тенором Эдгарсом Монтвидсом по радио
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий