Истязателям животных, возможно, придется вытащить свои карманы из-за предложений почти за поведение на севере.

Мучителям животных, возможно, понадобиться заплатить карманы практически за 7 тысяч предложений за северное поведение. штрафы в евро

Истязателям животных, возможно, придется вытащить свои карманы из-за предложений почти за поведение на севере.

После того, как страну окружили изображения изуродованных животных, их меха и черепов, в Сейм были внесены новые проекты законов об ужесточении наказаний за жестокое обращение с животными. Одно предложение учитывает еще одно обращение с животными или пытки на севере, где животные подвержены риску вылупления или повреждения, практически для 7 тысяч людей. штраф, идущий на евро.
В законе, внесенном членами Союза Отечества и Христианско-демократической группы Литвы Аисте Гедвилене и Лауринас Кашисе, предлагается положить 150 штрафов за жестокое обращение с животными и пытки животных. до 3 тысяч 600 евро. три тысячи шестьсот евро. Еще одно нарушение повлечет наложение штрафа в размере 3 тысяч рублей. От 600 до 5 тысяч 250 евро.
Штраф от 900 до 5 тысяч будет наложен за северное обращение с животным или пытки, из-за которых животные рискуют вылупиться или получить повреждения. 250 евро, а за повторные нарушения налагается штраф в размере 5 тысяч рублей. 250 до 6 текста 900 евро.

Предлагается добавить корректировки и в статьи УК. Согласно закону, любой, кто жестоко обращался с животным, подвергался пыткам, если благодаря этому животное было убито или повреждено, это наказывалось общественными работами, штрафом, арестом или тюремным заключением до 2 года. Также злоумышленникам запрещено на период от трех до пяти лет покупать и содержать какое-либо животное на месте регулярного проживания..
Нужно торопиться, чтобы поменять ситуацию, я действительно верю, что Сейм найдет желание принять Такие решения как можно быстрее. Тем более, что премьер также высказался за необходимость системного подхода, сказал А. Гедвилиен..

Но некоторые члены Сейма сомневались, что мы уже боремся с результатами, а не с причинами проблемы..
Мы дело имеем с результатами, а не с причинами, что плохо. К несчастью, Сейм не собирается бороться за это дело. Я могу сказать почему. Литва — лидер в странах Европы по содержанию собак. (.) Кошек как правило содержат в странах Европы. И почему? Поскольку вы не приобретите собаку, пока не пройдёте курс, вы не получите документ, вы не покажете, где вы планируете жить. У нас этого нет. Мы увеличиваем штрафы, однако ничего не делаем с результатами », — сказал депутат Петрас Симбарас..

Вирджиния Вингриене, член Союза крестьян Литвы и государства-участника Союза, указала, что неотвратимость наказания также важна в борьбе с эксплуатацией животных, и самой лучшей мерой наказания было бы нелегальное проживание..
Также обсуждалась необходимость обязательной маркировки животных. По словам консерватора Казиса Старкявичюса, мы не решим проблематику, если не начинаем общий учет и маркировку животных. Впрочем, выделил он, население должна быть к этому готова..
Эти проекты законов были одобрены консенсусом, последующие проекты рассмотрим в комитетах Сейма 5 ноября..
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий