Иран призывает к отбыванию наказания заслуженных директоров

Иран призывает к отбыванию наказания заслуженных директоров

Один иранский режиссер, не так давно получивший престижную награду на Берлинском кинофестивале, был приговорен к одному году заключения в тюрьме, сообщил в четверг собственному информагентству юрист AFP..
В возрасте 48 лет Мохаммад Расулоф выиграл золотую медаль за ленту на летнем фестивале..
В среду господин Расулоф получил текстовое сообщение с указыванием прибыть в тюрьму и начать уезжать наказание в телефонном интервью с адвокатом Насером Зарафшаном..
По словам адвоката, директора обвинили в пропаганде против системы и в минувшем году приговорили к одному году тюрьмы..
Господин Зарафшан объявил, что такое наказание было применено к его клиенту за значительную часть предыдущего фильма «Человек честности». Паспорт Расулофа изъяли в 2017 году после премьеры группы в Каннах..
По словам Зарафшана, он посоветовал директору пока не подчиняться правоохранительным органам после новой вспыхивания коронавируса в Иране..
В переполненных тюрьмах. По словам адвоката, четкие судебные постановления об отсрочке заключения для заключенных, и приговоры не будут приводиться в исполнение в текущем году в Иране, который истечет после нескольких недель..
Господин Зарафшан сказал, что указ о явке для отбывания наказания, отправленный в SMS-сообщении, не имеет законного основания. Адвокат подчеркнул, что суд должен отправить официальное распоряжение о том, когда его клиенту нужно явиться..
Иран пытается остановить вспышку нового коронавируса, унесшего жизни 107 человек в государстве за последние 14 дней. В Иране вирусом заразились более 3,5 тысяч людей. ЕsmoniЕі.
Службы закрыли школы и университеты, отменили важные культурные и спортивные мероприятия и сократили время работы..
Должностные лица отдали 54 тысячи. Заключенным позволяется на время покинуть тюрьму, возможно, из-за возросшего волнения относительно того, что вирус может расшириться в тюрьмы в системе..
Новый фильм Расулофа осуждает иранскую систему смертной казни. В этом баре нарисованы 4-ре частично связанных истории о кате и семье мириопов..
По данным правозащитной организации Amnesty International, в 2018 году в Литовской Республике были казнены не менее 253 человек..
История: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий