Inomi people — открыто о жизненных вызовах топ-10 самых запоминающихся телезрителей

Знаменитости — открыто о жизненных вызовах: ТОП-10 самых запоминающихся историй для зрителей

Кризисы во взаимоотношениях, проверки отцовства, психологические, онкологические или остальные болезни и потери не обходят стороной знаменитостей, однако без исключения жизненные невзгоды дают каждому мудрость и осознание хрупкости бытия и важности любви для окружающих. Рекомендуем вам вспомнить самые вдохновляющие истории знаменитостей, которые привлекали зрителейк экранам..
1. ПрограммаTELEVISION "Стилиус". Артист Альмантас Шинкунас воспитывает дочь-инвалида
Артист Альмантас Шинкунас не винит докторов за ошибку, сделавшую его дочь инвалидом, — он только рад, что его жену спасли во время родов. Другой потомок Шинкунаи, Паулюс, — полная противоположность: хореограф, который на месте не стоит, ценит свободу более всего на свете..
«Как мы иногда шутим с моей женой, Бог наградил нас очень удивительно — один дал нам танцовщицу, а другой — кружок. У нее детский церебральный паралич, она даже по кругу сидит прочно. Слава Богу, разум светлый, однако у нас есть такой дар от Бога, человек, который всегда напоминает нам, что не все покрыто розами », — говорит А. Шинкунас..

2. ПрограммаTELEVISION "Цвета жизни". Жизнь Дайвы и Миндаугаса Биляй обозначена смертью
«Если бы мне понадобилось кратко описать собственную жизнь, я бы сказал судьбу со знаком смерти. С детских времен меня сопровождают гибели родных людей », — говорит журналистка Дайва Жеймите-Билиене. Ее жизнь не защитила мужа, паралимпийца Миндаугаса Билиуса, от болезненных ударов судьбы. Как то машине человека, который В то время жил в Атлантике, помешала машина пьяного водителя — разбилась не только машина, на которой он управлял, но и его беспечная жизнь..

3. ПрограммаTELEVISION "Все говорят". После того, как рак отступил, Стэн и его супруга проходят обследование.
Артист, продюсер Станислав Ставицкис-Стано, выяснив, что страдает онкологическим заболеванием, какое то время скрывал это сообщение от жены — он утверждает, что он должен сначала понять, что с вами случилось. Однако не меньшие проверки исполнителю дала жизнь, когда болезнь отступила..
«Я пришёл домой к супруге с самой счастливой новостью в моей жизни, что все — никакой опухоли, болезнь отступила, и наши отношения начали разваливаться», — говорит он в шоу..

4. ПрограммаTELEVISION "Цвета жизни". Мариус Репшис сбежал от биполярного расстройства
В то время, когда у киноактера Мариуса Репшиса был кризис, его хвалили за роли в театре, приглашали в кино и согревали в лучах славы. Но когда гас свет на рампе и выключились камеры, в человеческой жизни разыгрались намного более болезненные драмы, снятые болезнью. «Все настало с бессонницы, гиперактивности, высокой энергии и преобразовалось в психоз», — вспоминает он..
М. Репшис говорит, что некоторые родственники до этого времени не знают некоторых фактов. Его супруга Вайда также поделилась его мыслями о шоу. «В психиатрической больнице более всего шокировала мысль о том, будет ли жизнь такой, какая она есть», — сказала она..

5. ПрограммаTELEVISION "Стилиус". Развод Симоны и Йонаса Найняи до свадебной церемонии
"Нет ни одного виновника кризиса отношений или развода. Оба человека так делают. Могу сказать, что это то, с чем меня оставил Джон — нет, пожалуй, я сам привел его к этому собственным поведением », — не отрицает собственной вины дизайнер одежды Симона Наине. Ее супруг, ведущий и диджей Йонас Найнис открыты — если бы развод не был недолгим, я не знаю, как бы все было в настоящий момент..
В жизни Наина не было остальных проблем. 2 года назад С. Наине ощущала себя эмоционально и психологически измотанной вечным полетом и самоделкой — ситуация стала неуправляемой. Дж. Найнису тоже понадобилось задать себе серьезные вопросы, когда телевидение отказалось от его услуг.

6. ПрограммаTELEVISION "Все говорят". В последние месяцы жизни отца художница Номеда Марченайте пришла в ужас от системы здравоохранения.
В спектакле художница Номеда Марченайте вспомнила собственного отца — историка и писателя Римантаса Марченаса, который умер от тяжёлой заболевания в сентябре в возрасте 82 лет. Разумеется, достаточно было быстрого времени, чтобы женщина ухаживала за ней, чтобы понять, что в Литве она не захочет дожить до старости..
По словам собеседника, система здравоохранения Литвы есть только на бумажном листе. Ее отец, бывший в тяжёлом состоянии, даже недоедал в медицинском учреждении, и ей об этом никто не рассказывал, хотя ее регулярно интересовало состояние отца..

7. ПрограммаTELEVISION "Стилиус". Бен Лайр пережил потерю матери и онкологическое заболевание.
Священнику Бену Лайру все еще сложно похоронить женщину, ровесницу его вечной матери. Хотя В то время уже существовали науки священства, человек не смог справиться с внезапной потерей матери. В шоу он говорит ему, что психиатр помог ему опять увидеть свет в жизни..
Но опять пелену смерти на жизни юноши прикрыло фатальное совпадение. После госпитализации из-за операции по поводу аппендицита было найдено намного более опасное заболевание. «Когда я был болен, большинство приходивших утверждали, что все будет хорошо. Иногда необязательно говорить, что все будет хорошо, а необходимо сказать: я буду с тобой, несмотря ни на что. Говорить на родном языке стало презентом: не по пастырским образцам, а по тому, чего человек ждет более всего », — делится мыслями священослужитель в шоу..

8. ПрограммаTELEVISION «Родившиеся в 1 день». Спиртное стал одним из очень больших испытаний мастера трагикомизма Виталии Моцкявичюте.
"Тогда это просто стало нашим вниманием. Настало время подбирать », — говорит популярная литовская актриса Виталия Моцкявичюте. Впрочем подобный выбор непростой — женщина открыта, ей также требовалась помощь психолога для принятия решения..

9.RADIO шоу "Диета счастья". Ингрида Шимоните про выбор не делиться болезненными собственными переживаниями
Политик Ингрида Шимоните, не так давно пережившая потерю матери, уверена, что важно не спрашивать «почему я», а уметь вести себя как можно более достойно в ситуациях. Достоинство в трудные минуты при уходе за мамой придало кандидату на пост президента прекрасное чувство юмора и способность смотреть на себя и на ситуацию со стороны — И. Шимоните рада, что ее вечная мать тоже обладала хорошим чувством юмора..
Политик не прячет — когда она стала публичным человеком, ей было труднее всего жить с публикой. «Я понимаю любопытство, однако не думаю, что мне необходимо его удовлетворять. Когда во время выборов вдруг всплыла история с моей мамой, она сказала мне: почему ты нам об этом не рассказываешь? Мне казалось, что мне нечего сказать. Не мне сидеть на шоу о стиле жизни и хныкать », — отмечает она в шоу..
10. ПрограммаTELEVISION "Цвета жизни". Витульскис, у которых детство, которого у них не было, были дети
"Я действительно не понимал, кем был мой отец. Брать пример с воздуха сложно », — говорит артист Мерунас Витулскис в шоу о проблемах отцовства. И его детство у основательницы модного дома Эрики Витульскене было нелегким, однако многие трудности еще предстоит поднять сегодня: «Иногда она все делала через Меруна, иногда кусает».
В настоящий момент Витульские пытаются создать для собственных сыновей детство, которого не было у них самих, рожденных в конце советской эпохи. «В финансовом отношении детство было трудным, по этой причине, возможно, к спине присоединились иные ценности», — рассуждает в спектакле Э. Витульскене..
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий