Индра — макараитит? _3

IndrA— MakaraitytA—. Литовская Беларусь в руках Томаевского, а этот причислен к правящим

Индра - макараитит? _3

Раньше на данной неделе Раменас Карбаускис, председатель Коалиционного совета этой правящей коалиции, получил заявление от собственного партнера, социальных сотрудников Гедиминаса Киркиласа. Заявление звучало так, что в связи с публично объявленной избирательной кампанией в Польше лидеры Союза христианских семей в правительстве Беларуси собирались решить вопрос о том, могут ли они продолжать это делать..
Збигнев Единский, лидер польского списка, только сказал, что в случае протестов в Беларуси и использования силы режимом для их подавления, правительство Лукашенко оберегает Конституцию, а люди должны покоряться главенству закона. Вскоре его партийный лидер, Вальдемар Томаевский, член Парламента EC, также подверг критике главу МИД Линца Линкявичюса, того же человека, с которым его партия находится в коалиции, и членов его партии в правительстве, за то, что он был чрезмерно категоричен. и предохраняет разговор.
Социальные работники Г. Киркиласа думали, что такие молчаливые заявления не только затрудняют партнерство в коалиции, но и подрывают согласованность внешней политики Литвы. Л. Линкявичюс работает днем и ночью, а вот по партнерам он бьет ножиком..

Да, говорит ему Р. Карбаускис. Знаете, Гедиминас, — публично говорит он, — мне тоже понравилось, о чем тут говорят, Единском и Томашевском. Но я говорю, председатель Коалиционного совета сказал не только себе, но и де-факто, и де-юре, когда пять из восьми членов польской фракции в Сейме заверили постановления, осуждающие действия режима Лукашенко. Но Эйкива, Гедиминас, суску скускива, давай побеседуем.
И о чем собирались говорить эти господа? Даже обеспокоенный дипломатический тон был настолько дипломатично угрожающим..
Коалиция заговорила, и это светилось в глазах Киркиласа, так как разговор был конструктивным..
Выходит, что заявления представителей партнеров по коалиции о событиях в Беларуси в публичной сфере были неверно поняты. Как оказалось, было много различных, неверно понятых выступлений. Все это мы узнали в деталях как руководитель социальных сотрудников..
Было решено, что подходы к внешней политике все же едины, и Л. Линкявичюс не торопится к себе, а при единой поддержке коалиции в качестве главы горадминистрации. В. Томаевич сказал что-то очень много. Л. Линкевич чрезмерно гибок? То, что вы выполнили, В. Томаевский абсолютно не имел в виду. И З. Единскис совсем не говорил, что люди должны покоряться правительству, так как, когда они не подчиняются, это революционизирует все разновидности вещей..
Этот театр циничен и абсурден.
Театр, так как даже Г. Киркиласу в такой коалиции стыдно. Не на том уровне, на котором ваши партнеры по министерской коалиции моют ноги. Даже премьер Саулюс Сквернелис, послушав сообщения З. Единскиса, не объявил, что при подобной позиции создание коалиции невозможно. Как-то необходимо сберечь лицо и все же полякам не нравиться. Что они различные.

И делает. Поляки поддерживают внешнюю политику Литвы. Пятеро из восьми проголосовали за постановления Сейма, осуждающие режим Лукашенко. В. Томаевский кивает головой в Совете Коалиции — мужики, вы так не знаете.
Но это все театр, так как поляки могут сказать все, что им необходимо. Этим всем литовским политическим муравьям В. Томашевский наплевать. Поскольку он скажет собственному избирателю, что говорить, регион, управляемый польской избирательной кампанией, — это Литовская Беларусь, если даже лучше. С вертикальным, выстроенным, прямым подчинением, закрытой системой, грубыми политическими решениями для себя, где они могут их принимать.
А госдеятели одновременно с социальными работниками Г. Киркиласа кормили и укрепляли поляков В. Томаевского..
Г. Киркилас был похоронен в процессе импичмента Ирине Розовой в июне с ее собственными, будто бы демонстративными для поляков и Р. Карбаускиса голосами о приоритетах внешней политики и Годе честности. 41 против 62 назад было соотношение последнего голосования в Сейме, после которого Розова поблагодарила членов Сейма за возвращение здравого смысла в Сейм..
Разумеется, они только внесли свою лепту в голоса национальных государств, однако в данное время государственные государства как минимум не вызывают волну, которая их волнует по поводу позиции Единскина и ТомаЕевского..
Что такое И. Розова? Она есть членом Сейма, который, так же как определено Министерством внутренней безопасности, поддерживает неформальные контакты с кремлевскими дипломатами и консультировался с ними по вопросам финансовой поддержки собственной политической силы — Российского Альянса..
Нарекание против нее было возбуждено за то, что И. Розова скрывала эти связи..
Но агент политического влияния кремлевского режима в качестве члена Сейма стал на какое то время из за того что, что Российский Альянс был включен в польские выборы при помощи и при посредничестве членов российского дипломатического корпуса тут, в Литве. …. Когда Российский Альянс был на грани распада, члены, необходимые для оформления, нехотя, по словам В. Томаевского, по приказу В. Томаевского участники польской избирательной кампании в восточно-литовском регионе собирали членов Альянса. «Максимос», школы, садики для детей, коммунальные предприятия. По сей день некоторые даже не знают, в какой операции они принимают участие..
Это путь Свободы для вас с бесплатной медициной.
История: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий