И монахи, и пожарные танцуют авантюрный танец новой макарены.

Новый Macarena наводнил Интернет: и монахи, и пожарные пляшут авантюрный танец.

В соцсетях — YouTube, Instagram, TikTok и остальные. — Новый вызов стал быстро распространяться. Пожарные, врачи и даже монахи собираются в группы и пляшут под авантюрную песню «Иерусалим» южноафриканского музыканта Мастера К.Г. и исполнителя Номчебо Зикоде..
Официальный видеоклип на песню, созданный рядом ди-джеев, удостоенных музыкальных наград, уже посмотрели на площадке YouTube более 102 миллионов человек. все разом. Хотя песня появилась в конце прошлого года, она распространилась по всему миру только в середине этого года..

Считается, что танец стал так популярным сейчас, так как он прекрасно подходит к обстоятельствам — так как нет необходимости ловить друг друга во время танца, занимательным танцорам получается сохранять физическую дистанцию..

Jerusalema Challenge, который моментально распространился в интернете, похож на известный Macarena — новый танец открыт для всех, кто может..
Популярный в Африке веселый танец танцевали пожарные из Румынии — им не мешали непростые, но активные шаги танца..

К танцу присоединились и остальные спасатели, точнее спасатели. Офицеры полиции в военной форме в Иерусалиме прыгнули вниз по улице. Веселое представление с любопытством наблюдали прохожие, большинство из них вытащили телефоны мобильные и решили сохранить танец госслужащих..

Монахи из европейской страны тоже словно отправляли веселые желания танцевальному ансамблю..

Не отстает от них и духовенство Монреальского собора..

Врачи Кейптауна тоже нашли минутку, чтобы подышать и развлечься. Надев на все тело противовирусные щиты, они также прыгнули под авантюрный Иерусалим..

Для одной пары Иерусалим стал свадебным танцем. К молодожёнам присоединился взвод подходящих братьев и подруг невесты..

Студенты университетов, учащиеся начальной школы также подсоединяются к танцевальным коллективам, а профессиональные танцевальные коллективы также пытаются веселые шаги. Некоторые ролики поражают собственным профессионализмом и напоминают ролики, снятые в большом разрешении с высоты полета птицы. Большинство видео набирают десятки тысяч просмотров.

Люди предаются зажигательному танцевальному ритму везде — на пляже, в кухонной комнате, в городе, в окружении пейзажей гор..
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий