Хаотичное движение на немецкой улице, где велосипедисты могут припарковать lrt

Беспорядочное движение на немецкой улице: где припарковаться велосипедистам2

Муниципалитет Вильнюса предъявил привилегию почитателям технологий, позволив им затемнить дорожки для велосипедов на Немецкой улице и назначив их пользователям смартфонов. И езда на велосипеде по дороге стала хаотичной — стало неясно, где ехать — переулки, которые кажутся асфальтированными, дорожки для пешеходов или, может быть, улицы.?
Вопрос, почему так много всего делается задом наперед, комментируя новый режим движения на Немецкой улице, поднял житель столицы Джастин..
По недоразумению он заключил , что муниципальная и программная компания Devbridge Group создала специализированную ленту для пользователей телефонов (детальнее об этом тут) и подчеркнул, что «эта дебильная лента» ни на что не похожа. построили на части велосипедной дорожки.
Устали печатать
«На одной стороне переулка была предпринята попытка стереть велосипедную дорожку: словно ее там не было, а велосипедистам, прибывающим на улицу Вильняус, говорят: F * CK OFF.
С другой стороны, даже велодорожка не устает удаляться, по этой причине велосипедистов, вышедших из мэрии, приглашают ударить по «мобильнику» (какой бы ни была идея бара) на дороге, комментирует соцсеть в Facebook Just.
"Шутки в сторону? Нам все еще необходимо искать более дурацкое решение », — добавляет житель и иронично благодарит муниципалитет и Devbridge Group, которые подарили Вильнюсу« черную полосу »..
Антонас Никитинас, руководитель проекта велосипедного доступа Вильнюсского городского самоуправления в Вильнюсе, отвечает на вопросы о том, где велосипедисты могут припарковаться на улице Вокечи и вокруг нее за четверть часа..
Велосипедистам понадобиться задуматься рядом с машиной
«Велосипедисты смогут ездить по улице, на которой теперь есть символ жилого района, а еще символ, подходящий для велосипедистов», — объясняет он..
Но можно проехать по пешеходной части Немецкой улицы, специализированная полоса для велосипедистов закрыта припаркованными рядом машинами..
А. Никитин отмечает, что по правилам дорожного движения, где велосипедная сфера услуг не размечена, велосипедисты могут ездить по требованию: по улице или по тротуару..
«Велосипедистам необходимо подбирать неопасную скорость когда будете идти по тротуару и идти со скоростью, близкой к скорости ходьбы», — говорит он..
Серые полосы — «временные»
Давая ответ на замечания по поводу плохо прохудившихся велодорожек, А. Никитин уверяет, что пытались удалить их любыми способами — ни у кого не вышло..
«Дорожки для велосипедов были оттерты от тротуара подобным образом, что верхняя часть брусчатки больше не была повреждена, что пробовали любыми способами, но бесполезно благодаря тому, что краска размазывалась в 2 слоя: В общем, все методы очень неэффективны как по времени, так и по цене. По этой причине в качестве временного решения полосы на тротуарах красятся в серый цвет до той поры, пока тротуары не будут заменены новыми », — комментирует он..
По словам А. Никитина, в наше время в столице понемногу сносят старые велодорожки на тротуарах, которые разделяют довольно узкие тротуары надвое и часто приводят к конфликтным ситуациям между велосипедистами и пешеходами..
«Первый раз такие переулки убрали на улице Пилес, где есть большие пешеходные и туристические потоки, а еще на улицах Гоштауто и Реднинке, а в текущем году предполагается стереть или замостить еще 10 км старых дорожек для велосипедных прогулок на тротуарах. Руководитель проекта велоспорта в Вильнюсе.
Проулок на Красной улице — в одну сторону
Если взглянуть на нарисованный проулок на улице Руднинке, тоже может появиться вопрос, умеешь ли ты по нему проехать. На противоположной стороне улицы не так давно выстроенная велосипедная дорожка считается односторонней, по этой причине велосипедистам непонятно, куда идти от ратуши до улицы Пилимо..
«Что касается Ра« днинкЕі ул. проулок — это движение с односторонним движением в сторону мэрии. От Ратуши велосипедисты должны ехать на машинах », — говорит А. Никитин..
«После того как произошла установка полосы на улице появятся указатели, обозначающие жилые районы, которые ограничат скорость автомобилей до двадцати километров / ч», — добавляет он..
Вильнюсский муниципалитет раньше объявил о планах построить и отремонтировать около тридцати километров дорожек для велосипедных прогулок в текущем году..
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий