Фитнес-тренировки помогают собакам похудеть, но не всем

Фитнес-тренинг для собак: помогает похудеть, однако не всем

Проведение свободного времени в спортивных клубах и разнообразных дрессировочных компаниях — обычное, но неслыханное явление для собак, но оно завоевывает популярность. На передачеTELEVISION «Доброе утро» литовский тренер по фитнесу Робертас Андрюэка говорит, что аналогичные процедуры полезны не только для больших, полных четвероногих, но и для маленьких, так как они во многих случаях меньше двигаются..
Полоса для взлета и посадки известна всем, кто хоть один раз открывал дверь спортивного зала. А вот и новость о самоходном парашюте, которая вызывает удивление и улыбку. Но все таки, собственно с этого процедуры начинается фитнес-тренировка каждой собаки..
«pasБольшинство собак приходят к нам, чтобы похудеть и украсить мышцы. У короткошерстных собак мускулы особенно заметны, и вдобавок у некоторых длинношерстных собак. «Очень много домовладельцев хотят, чтобы их собаки были здоровы, чтобы долго жили без работы у ветеринара», — говорит Р. Андрюенка, ведущая занятия по фитнесу для собак..
Тамара, которая привезла собаку в Кашмир первый раз после дрессировки Р. Андрюшки пару месяцев назад, говорит, что сначала она искала для своего питомца интересные и активные занятия. Поскольку погода у нас на краю не всегда способствует бегу в парке, занятия в помещении стали отличной альтернативой..

• Немного похудела, ведь это необходимо до весны. Укрепились мышцы, увеличилась выносливость. Пока достижений немного, но они есть. Ей здесь все понравилось, хотя сначала не все получалось. Процедуры требуют силы тяжести, она уже немного скользкая, лапа поднимается выше, хозяин доволен достижениями питомца..
Конечно, каждое упражнение дается юному спортсмену трудно, и любопытство часто стимулируется более вкусным шагом. Однако, как говорит дрессировщик, это подталкивает собак только начинаеться..
«Фитнес» — это физическая подготовка собак, которая состоит из тренировок на выносливость, силовых тренировок, тренировок в пространстве восприятия тела, однако не похожа на фитнес человека. Он говорит, что это скорее физическая подготовка..

По словам Р. Андрюшки, такие нагрузки физического плана не подходят для всех четвероногих: мы работаем с полностью здоровыми собаками, и если появились проблемы с их ногами или конечностями, мы не работаем, пока не будет ветеринарная карта, так как это еще возможно. повреждение. Если собака хромает, сначала необходимо выяснить, нет ли масштабных проблем.
Тем, кто думает, что спорт — это только для больших собак, Р. Андрюшка возражает: размер школы не зависит от размера, который у нас есть. Возможно, им даже придется пойти, так как они менее активны, часто проводят дни на диване, а большую собаку, в любую погоду, всегда ведут. Маленьким нужно больше ходить в спортивные части и уделять им достаточно внимания — у них меньше выносливости ».

Дрессировщик говорит, что собачий фитнес появился, возможно, в Америке. В первую очередь обучались спортивные или восстанавливающиеся собаки. Сегодня это обычное дело за границей, и для достижения результата в зале для занятий спортом нужно хотя бы раз на протяжении недели потеть в условии, что следующие шесть тренировок будут проходить дома. В этом случае первые результаты обязаны быть видны примерно через 12 недель..
Тем, кто хочет смотреться намного лучше своих питомцев, по словам тренера, минуса действительно нет. Самому младшему клиенту всего 6 месяцев, самому старшему 13 лет, а одно занятие для хозяев стоит 15 евро..
Подробнее в шоу (с 23:47 мин.)
История: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий