Финалисты по инъекции включают утечку мозгов из-за границы

 финалисты по инъекции включают утечку мозгов из-за границы

На счастье, в Литве очень быстрый Интернет в мире, так как тяжёлые зарисовки до останней минуты плыли со всей Европы по конвейеру. Нет, вчерашний вечер новички не пропустили. Да, парень дышит в шею старику. 16 ноября 17 финалистов "Injekcija" выступят на вокзале Вильнюса. Когда нет страха, цель — весь мир.
«В наше время инъекция« Инъекция »очень точно отражает актуальность закулисной моды. Кроме сильного желания выделиться из внешней среды, потребителя устраивает серийная продукция вкуса, по этой причине интерес на уникальные дизайны ощутимо уменьшается..
Большому уровню амбиций молодежи препятствует простая нехватка капиталов и нулевая поддержка государства. Не удивляет, что самые талантливые уезжают за границу в поиске возможностей, но наконец-то оседают в швейных мастерских больших корпораций. Какая последующая роль модельера? »- спрашивает в пресс-релизе Сандра Страукайте, дизайнер и один из членов комиссии по инъекциям..

В текущем году заявки поступили из 11 стран Европы. С все меньше и меньше подиумов и возможностей для новичков показать собственные творения, интерес из зарубежа из года в год ощутимо увеличивается. Возвращаются и уехавшие за границу умы: большинство литовских финалистов учатся или работают за границами Литвы..

Из десятков претендентов комиссия отобрала 17 — десять литовских и семь зарубежных дизайнеров. Бенита Климбите, Екатерина Титова (Российская Федерация), Инеса Молюшите, Ярослав Глазунов (Российская Федерация), дуэт Каролины Шекштелите и Греты Пошкайте, Катрин Аасмаа (Эстония), Лиепа Алиукайте, Лина Мисенкайте, Реда Паула Саа покажут публике собственные коллекции 16 ноября. , Саманта Зикайте, Сауле Градецкайте, Сондре Энгесет (Норвегия), Ольга Голубева (Российская Федерация), TOMMASO (Кипр), Уна Берзина (Латвия) и Вайда Ворайте.
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий