Европейскому фотографу габиже приходится лечь и преклонить колени на улице, чтобы получить хороший снимок

 европейскому фотографу габиже приходится лечь и преклонить колени на улице, чтобы получить хороший снимок

Литовский народ любит собак, как и он, — говорит блогер Габия Каваляускайте, ежедневно фотографирующая собак на улицах Вильнюса. Девушка уверяет, Что такое увлечение помогает ей забыть обо всех заботах..
В кармашках учениц Габиджи всегда есть лакомства и игрушки для собак. Правда они не для ее питомца.
Я переселился в Вильнюс три года назад. Единственное, чего мне здесь не хватает, так это Есуо », — говорит Габиджа..
Габия, приехавшая из Клайпеды, с любовью вспоминает чрезвычайно велик бассет, с которым она выросла, а потом и династию такс, которая господствовала дома..
Когда девочка приехала учиться в Вильнюс, она увидела, что у питомца не останется времени на совместную учебу и работу. Но любовь к собакам некуда не убежала — четвероногую Габию замечают везде и всегда.

По дороге вижу впереди метров 500. Я иду туда, где слышу лай собак или вижу, как за углом развеваются хвосты », — говорит Габиджа..
Годом раньше девочка сделала вывод, что хоть у нее нет собственного питомца, ничто не мешает ей получать удовольствие от других. Так Габижа начала снимать собак на улице..
По словам девушки, наиболее серьезным испытанием для нее было уговорить незабываемого прохожего и попросить сфотографировать его любимца Габиджу..
Сегодня она посмелее только вследствие того, что за год ей ответил только один человек. Все остальные с радостью согласны на одно условие — если Габижа поймает только собаку, однако не ту..

Девушка уверяет, что красивые фото ее питомцев любят все любящие хозяева собак. 4-ре фото есть в социальных сетях..
Девушка чувствует себя преданной подписчикам своего аккаунта и ежедневно фотографирует и даже фотографирует до двадцати собак в течении дня. Она уже прекрасно знает привычки жителей Старого города Вильнюса, и вдобавок куда и когда приличное количество из них водят своих питомцев..
По словам собачьего фотографа, все его четвероногие модели, даже одной породы, разные и уникальные. И лучшие кадры получаются, когда собака смотрит прямо в объектив..

Поэтому Габижа при фотографировании всегда опускается до метки глаза животного. Если даже тебе придется лечь и встать на колени на улице.
Все мои правые штаны на коленях изношены. Поскольку собаки постоянно двигаются, мне приходится приспосабливаться к ним и не отставать. Бывает, что собаки подводят или надоедают, я говорю о тяжёлой работе, которую рассказывает Габиджа.
Девушка говорит, что как только сможет, у нее будет как можно больше собак и кошек, а тех, кто пострадал, заберет в приюты. Девушка посещала их много раз.

Сделайте здесь фото, чтобы с первого взгляда показать, как часто бывают эти четвероногие чучела. Штат сотрудников приюта согласен, что хорошие снимки помогают подопечным найти новый дом.
Очень важно сделать кадр, в котором животное смотрит прямо в камеру. Увидев такие фото, компании звонят и стремятся купить питомца, — рассказывает работница приюта для животных Ольга Федоренко..
Сообщение, опубликованное Dogs Of Vilnius (@dogs_of_vilnius) 1 июля 2019 г. в 10:47 PDT
Тем не менее, как минимум, в этом приюте, по словам собеседника, мало выбрать животное по фото..
Истории, которые слышит здесь и Габиджа, разные. Этот был отдан собаке, так как он был неуправляемым, другой упал насмерть собственника дома,.
Я зол и грустен из-за того, что компании работают так неосторожно. Но я стараюсь смотреть на положительные моменты и горжусь тем, что у меня есть приюты и люди, которые заботятся о забытых собаках. Я понимаю, что злиться не стоит, но я не понимаю, как уйти и бросить свою жизнь », — говорит фотограф..
Видя разницу между любимыми и заботливыми собаками и собаками из неблагополучных семей, Габижа считает, что собаки заслуживают ухода, и компании могут многое поменять..
Более подробный отчет (с 23.30)
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий