Донатас паулаускас я не всегда адаптировался к весу мальчиков, но сейчас я не пытаюсь адаптироваться —

Донатас Паулаускас: Я не всегда приспособился к весу мальчиков, однако сейчас я не пытаюсь приспособиться

«Если я сомневаюсь, стоит ли мне что-то говорить, я вспоминаю: я настолько далеко, для чего мне возвращаться к пиву, от которого я как-то сказал, что получил эксперта?» Паулаускас. Для него жизнь потеряла лимон до рождения, по стереотипам, созданным обществом, оригинальным человеком, но нет лимона, из которого нельзя уже было бы выжать лимонад.
Д. Паулаускас разговаривает с Лавией Э урнаит, ведущей программыRADIO "Живой лимон".
Не дайте мне врать: в нашем обществе также есть стереотипы. Лимоны у нас в жизни, которые вам необходимо было жевать и, может быть, все еще необходимо жевать, про то, как справиться со стереотипами мужественности, что сделать и как жить, когда вы маленький, не напоминайте супергероям ни об их поведении, ни об их поведении. образ мышления, внешний вид.
Но я вырос с этими героями, так что они, наверняка, написали меня в памяти как ориентиры. Практически, мы используем стандарты не только к женщинам, но и к мужчинам. Я, наверняка, довольно плохо помню обычного мужчину, так как сначала у меня длинный волос. Существует суеверие, что длинный волос — это женственно: у настоящего мужчины не бывает длинного волоса, у него будет простая стрижка. Идет: что тут за боба, бобслейный вид.
Первым делом, фундамент — это внешний вид наиболее легко поддающегося нападению человека. Что касается изображения мужского тела в общем, то, наверняка, необходимо упомянуть, что стандарт худощавости также остается эталоном. Но мы обязаны осмотреться и согласится, что есть большое количество различных мужчин, которые по собственной природе не могут быть мускулистыми биологически. К примеру, я такой. Устанавливая такой стандарт, что мужчина должен быть мускулистым, мы немного, как топор, наказываем того, кто не может стать таким, даже в том случае, если он этого желает. Вам необходимо дать пространство, чтобы дышать свободнее.
Я считал, что интроверсию необходимо исправить. Я думаю, что мы живём в обществе, где немного наказываем интровертов, так как мы ценим человека, который активен, целеустремлен и смотрит вам в глаза. Мне понадобилось намного больше времени, чтобы понять сильные стороны интравертности..

Но до такой спокойной культурной речи нужно было дорасти. Как выглядело ваше детство? Насколько я понимаю, ты во все времена был.
Мне всегда казалось, что я не вписываюсь в общую массу мальчиков, только теперь разница в том, что я больше не пытаюсь приспособиться, я принимаю себя таким, какой я есть. Но когда ты вырастешь, ты подросток, в раннем возрасте ты желаешь быть таким, как все. Действительно есть желание быть нормальным, приспособиться. К примеру, я никогда не интересовался спортом, но когда я рос, не играть в баскетбол для мальчика было чем-то неясным. Как можно не интересоваться баскетболом, не играть, как можно не любить? Когда не понравится и не хочется, падает самомнение, ты думаешь: может, я действительно аномальный? Может мне необходимо сделать больше?
В то время я пытался, я даже записался в баскетбольную коробку, хотя мне это не нравилось, я ненавидел баскетбол. Я подписался на билет, приехал на 2 месяца и понял: нет, не знаю, не знаю. Но снова же нужно было перелезть через себя, чтобы понять лучше не мучать.
Вы были немного сторонним.
«Я был аутсайдером, однако всегда чувствовал, что уважаю собственных сверстников. Не знаю, почему я мог смотреться умным в собственные годы. В моих глазах никогда не было кардинальных издевательств. Мне как-то посчастливилось этого избежать. Может быть, на меня больше эмоционально подействовало понимание того, что ты не подходишь. Так как, когда вы чувствуете, что не подходите, вы начинаете получать удовольствие.

Также интровертный мужчина, у мужчин есть норма быть активными, красноречивыми, энергичными, громкими, шумными, постоять за себя — по существу, фаворитами. Я считал, что интраверсию необходимо исправить. И, как я думаю, мы живём в обществе, где немного наказываем интровертов, так как мы ценим человека, который активен, честолюбив и внимателен. Мне понадобилось намного больше времени, чтобы понять сильные стороны интравертности..
Если я сомневаюсь, стоит ли мне что-то говорить, открываться, рассказывать о собственной боли, говорить об уязвимостях, я вспоминаю: подождите, я настолько далеко, я признал, что в моей семье были жестокие люди, о для чего мне возвращаться к оливкам, из которых я как-то выкопал?
Осознание того, что ваши слабости — это действительно ваши сильные стороны, дало мне возможность узнавать себя и жить так, как я хочу. Теперь моя территория комфорта расширилась настолько, что я больше не буду думать в собственной жизни, что она увеличиться так сильно. Как интроверт, я в конечном счете работаю на работе, которая требует, чтобы я был перед огромной аудиторией людей, разговаривал с ними, общался со СМИ..
Я начал говорить о моем выжатом лимонаде. Как те минусы, которые стоят достоинств?
Трудно говорить о себе как о герое. Я не знаю, герой ли я, только благодаря тому, что принял себя таким, какой я есть. Хоть и звучит вроде удивительно, но моя храбрость проистекала из уязвимости, слабости, открытости. Почему я говорю это, когда я начал учить студентов (я преподаю гендерные исследования) и В то время я начал писать собственную первую книгу по гендерным вопросам, мне стало плнятно, что лучше всего могу объяснить иные гендерные вопросы через личную историю.

Когда я написал собственную вторую книгу, мне стало плнятно, что был там таким открытым. В течении определенного времени эти книги стали гораздо смелее меня, их вырастил я. Если я сомневаюсь, стоит ли мне что-то говорить, открываться, рассказывать о собственной боли, говорить об уязвимостях, я вспоминаю: подожди, я настолько далеко, я признал, что в моей семье было насилие, я страдал домашнее насилие, я рассказал о издевательствах, внутренние переживания, для чего мне возвращаться к маслинам, из которых я как-то откопал?
Моя открытость, признание того, что ты слаб и можешь быть слабым — эти признания стали той основой, с которой я могу двигаться к вершине. И если я упаду, я окажусь на данной земля.
Вся беседа состоится 21 августа. показывает "Life Lemons" ДЇraЎe.
История: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий