Депрессия утихает с успехом войны за троны: софи тернер делится болезненным опытом

 депрессия утихает с успехом войны за троны: софи тернер делится болезненным опытом

Софи Тернер, звезда Войны престолов, которая открыто говорила о своих психологических проблемах и пытках депрессии в течение шести лет, говорит, что этому в значительной степени способствовали давление и критика в социальных сетях. Она призналась, что один негативный комментарий может легко вывести ее из рака..
24-летняя британская актриса признается в безумной тоске по съемочным площадкам, костюмам, сценографии и творческим коллективам культового сериала «Войны престолов». «Если бы я могла, я бы вернулась туда, не мигая», — заверила она Элль в интервью пару месяцев назад. На вопрос, какой совет он дал бы себе в прошлом, г-н Тернер ответил, что самое важное — это больше заботиться о своем теле и психологическом благополучии, проводить больше времени с друзьями и близкими людьми..

В этом году актриса стремится заняться благотворительностью и помочь людям в Великобритании с психологическими проблемами. Актриса убеждена, что по-прежнему не хватает мест и специалистов, которые могут помочь всем, кто в ней нуждается..
Эта проблема стоит перед актрисой так остро, потому что она уже 6-7 лет борется с депрессией. В пятнадцать лет она начала сниматься в «Войнах престолов», и этот сериал принес ей мировую известность. Тем не менее, разговаривая со своим ведущим, известным американским психологом и ведущим Филом Макгроу о докторе Филе, она сказала, что депрессия совпала с успехом Войны престолов..

«По мере того, как я повзрослел, мой метаболизм замедлился, поэтому я немного прибавил в весе и у меня появились подростковые прыщи. Все это не упустили зрители сериала. Я чувствовал некоторое давление в социальных сетях, что тоже сильно повлияло на мое психологическое состояние..
Я видел комментарии, в которых фанаты пишут, что Сансай нужно похудеть, что у нее прыщи, что она плохо играет. Я мог видеть десять положительных комментариев и игнорировать их, но один плохой комментарий мог легко выбить меня из колеи — кажется, я верил всему, что писали комментаторы. Когда мне было семнадцать, я была в депрессии », — сказала актриса..

Она призналась, что в некоторые дни ее нельзя было заставить вставать с постели или даже чаще выходить из дома. "У меня была подруга, которую я сказал, но у нее были похожие проблемы. Иногда мы были просто дома вдвоем », — вспоминала актриса..
Мрачное и апатичное настроение, по ее словам, иногда застревало в ноге и на съемочной площадке: «В какой-то момент мне казалось, что я просто думала о том, как встать, под каким углом повернуться, чтобы лучше выглядеть, а не подчеркивать свои недостатки. Это мешало моему творчеству ».

И хотя она неоднократно слышала поговорку о том, что ей так повезло, что все отдали бы многое, чтобы просто оказаться на месте С. Тернера, сама актриса сказала, что не думает, что это стоит успеха или аплодисментов..
Теперь Тернер утверждает, что любила себя, и ее вторая половина, американский певец, автор песен, актер Джо Джон, внесла большой вклад в это. «Он каждый день говорит, что любит меня. Когда ты постоянно слышишь это и начинаешь верить в это, ты тоже начинаешь любить себя », — сказал С. Тернер о возлюбленной. Они встречаются с 2016 года и обменялись золотыми кольцами в Лас-Вегасе в мае прошлого года..
И хотя она говорит, что любит себя, актриса называет себя попыткой доставить удовольствие другим: «Мой психотерапевт говорит, что я довольно пассивна. Обычно я не думаю о том, чего хочу, и жду, пока окружающие выскажут свое желание. Мне кажется, что если я буду действовать по-другому, меня отвергнут, отвергнут ».

Актриса говорит, что говорила о своих проблемах, потому что хочет помогать другим. «Однажды я получил сообщение в социальной сети, что я говорю об этом только потому, что сейчас это так модно. Об этом говорят многие известные люди. Почему этот человек не думает, что это не мода — просто многие люди проходят через это, и пришло время, когда они не боятся говорить об этом, когда они хотят помочь и искать утешения. Лучше обратить внимание на эту проблему, чем молчать о ней », — сказала актриса..
Источник: www.lrt.lt