Дело передано в суд двумя должностными лицами, которые освободили колумбийца

 дело передано в суд двумя должностными лицами, которые освободили колумбийца

Дело было передано в суд во вторник 2-мя чиновниками, которые освободили собственных осужденных из исправительного заведения Кибарте..
Их обвиняют в неисполнении служебных обязанностей, поскольку Диего Пена Мурильо, колумбиец, осужденный по делу о контрабанде наркотиков, был незаконно отпущен из исправительного заведения..
Как сообщили в прокуратуре Каунасской области, начальник 2-го отдела службы безопасности Кибартинского сектора исправительно-трудовой колонии Мариямполе. мастер С. К. и начальник этого отдела, ИО заместителя директора Р. Э. ненадлежащим образом исполнял собственные обязанности, и в результате осужденный по делу о контрабанде наркотиков был незаконно отпущен из тюрьмы.
Господин Пена Мурильо был арестован 4 июня в собственном доме в Нидерландах после выдачи европейского ордера на арест. Колумбийский апелляционный суд, который рассматривает его дело, постановил задержать колумбийца..
Пена Мурильо был осужден по одному из крупных дел о контрабанде наркотиков..
Он признали виновным в незаконной организации группы и хранении невообразимого количества наркотика, кокаина. Стало известно, что в продаже имелось более 71 кг кокаина..
В последних числах Января прошлого года Каунасский окружной суд приговорил Д. Пена Мурильо к девяти годам лишения свободы за преступное хранение наркотических средств или психотропных веществ..
В данном деле суд первой инстанции также приговорил 2-ух литовцев, Вайдотаса Матулайтиса и Кястутиса Зиенку, к восьми с половиной к половине заключения в тюрьме исходя из этого, однако в. Матулайтис был приговорен Апелляционным судом..
Верховный суд Литвы, рассматривая дело, решил вернуть дело в Апелляционный суд..
По мнению прокуратуры, после отмены решения Апелляционного суда осужденные должны были оставаться под стражей, наложенной на них судом первой инстанции..
Господин Зиенка В то время не был арестован, а господин Пена Мурильо был арестован. Подобным образом, прокуратура убеждена, что Пенья Мурильо не может быть отпущен..
В ходе операции, продолжавшейся 2015 год, была выявлена партия наркотиков, перевозившая уголь из Колумбии в связке с углем. Это одно из очень немалых количеств кокаина, которые обнаружены в истории независимой литовской полиции..
Перевозчики кокаина в мешках 250 тонн угля.
За неисполнение служебных обязанностей УК учтены штрафы, арест или заключение в тюрьме..
Дело будет рассматриваться в суде Мариямпольского района Вилкавичюс..
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий