Давай парим! »ведущая лорета сунгайлиене рассказала, какой у нее дом и что он в доме

Лорета Сунгайлиене, ведущая программы «Давайте пар!», Рассказала ей, каким был ее дом и как он был у нее дома.

Ведущая шоу «Давайте парим!» Лорета Сунгайлиене, которая с детских времен слушает народную музыку, уверена, что этнокультуру необходимо передавать с любовью, иначе не все это поймут. В программеRADIO «Намного лучшее в доме» этномузыковед рассказала, каким был ее дом и как он был в доме — женщина не жалеет комплиментов, однако не прячет упреков..
Л. Сунгайлиене берет интервью у Беаты Николсон, ведущей радиопередачиRADIO «Лучшие вещи дома»..
— Какие у вас дома?
— Так уж вышло в моей жизни, что мне понадобилось прожить на нашей родине 12 лет, даже не на одном месте — мы продолжали двигаться в поиске лучших условий. Я говорю о детстве. Это был город Скуодас. Позднее — Паланга, великолепный город и великолепный 5-летний навык работы в школе . В доме тоже было максимально весело. В настоящий момент дом в Вильнюсе, Жверинас. Это жилая площадь, но в доме из дерева в тематике Жверинас — мы пытаемся сберечь стиль, материалы и все другое. Реконструкция обошлась нам дорого, но жить там радостно и радостно.
Как только я приехал в Вильнюс, мне очень понравилось прогуливаться по Ужуписскому району, свободное от лекций и занятий. Там я чувствовал меланхолическое настроение — иногда оно соответствовало моему настроению..
Это оригинальная квартира и с планировкой, и со всем другим. Там все бывает — иногда приходится подниматься по лестнице, но все здоровы. У нас в доме много дерева — это мужское упрямство, и я этому рад, так как ходишь без обуви и ощущаешь себя достаточно хорошо. Понятно, что фундамент особенно актуален. Ни большой роскоши, ни света, так как окна выходят не в ту сторону, где много солнечного света..

— Вы этномузыковед. Национальная, этнографическая музыка — это ваша жизнь. А вы проживаете в доме классической архитектуры — все так прекрасно связано.
— Дом не гомогенный. У нескольких семей собственные взгляды и самые разнообразные возможности. Но наша семья стремилась сберечь стиль.
— Вы проживаете в Жверинасе, но, возможно, в Вильнюсе есть другое место, где вы хотели бы жить.?
— Как только я приехал в Вильнюс, мне очень понравилось прогуливаться по Ужуписскому району в свободное от лекций и занятий. Он был таким милым и милым со мной, я чувствовал там меланхолию — часто это отвечало моему настроению..
В такой живой, интенсивной, динамичной деятельности такой человек, как я, должен найти эхо в меланхолии, ностальгии. мы проснулись с собой. Ужупис помог создать эту атмосферу, но старый, невосстановленный Ужупис, тем более в дождливый день.
У меня есть и комплименты, и упреки. Я стараюсь делать все, чтобы дети были сыты и опрятны, но я не очень опрятен.

— В вашей семье трое детей. Про них необходимо беспокоиться, принуждать есть, мыть. Как дела у тебя дома? Живёт для вас удовольствием или работой?
— У меня есть комплименты и упреки. Стараюсь делать все, чтобы дети были сыты и аккуратны. Но я не очень аккуратный — мне нравится, чтобы все находило собственное место, но мне довольно не просто это контролировать и поддерживать. Не знаю, а сколько сильно я мечтаю об таких роботах, но лучший робот — это мама. Пока нет посторонних, которые могут прийти и помочь с уборкой.
— Вы выросли на музыке, народных песнях.
— Я вырос на всевозможной музыке. Мама с детских времен пела мне народные песни, колыбельные. Она слышала, как пела ее мать — можно сказать, она была захвачена. Хотя никто из них не был каким-то особым фолк-певцом, королевой песен. Но братья и сестры двух матерей довольно музыкальны или играют. И отец, певчий, насколько я знаю, тоже умел играть на гитаре. Музыкальная школа была целью с детских времен.

— А обряды, народные песни, игры — может, не все их знают, платят? Стоит ли их оберегать, лелеять, передавать? Существует много людей, которым мало с чем сталкиваться — просят не петь никаких народных песен..
— В школе детей мало учат, просто может не всем это нравится, не все осознают. Ясно, что это и передача, необходимость подарить любовь. Для меня это жизненный образ или способ быть, говоря философски.
Все интервью 20 марта. в записи "Лучшие дела дома".
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий