Через две недели после расследования сделок наркявичюса позиция министраизменилась.

Через 14 дней после расследования сделок Наркявичюса: как поменялась позиция министра?

О ремонте дома в Тракай, который проводила усадьба усадьбы, про оплату этого и остальных проектах, о работе в Вильнюсском самоуправлении и оказании помощи в организации ремонта усадеб в Вильнюсе и Тракодосском районе В мае допросили министра транспорта и коммуникаций Ярослава Наркевича. 12 дн..
На подготовку оборонного плана у министра ушло бельше семи дней.представляет, как поменялись заявления Я. Наркявичюса.
Министр по ремонту дома в Тракае
Я не ремонтировал данный дом. Как сообщил журналисту Я. Наркявичюс, 12 мая, до следствия, это была собственность моего отца..
20 мая, выступая в Delfi Spotlight Center, Я. Наркявичюс заявил: «Действительно, мы жили вместе. Что означает отремонтировать дом2 Я жил и живу, и я, разумеется, внес свою лепту в данные работы. (Вы нашли рабочих, наняли их? «Вопрос журналиста Эдмундаса Якила») Скажем так.
Министр труда горадминистрации Вильнюса
Я не был ни руководителем приобретающей организации, ни членом закупочных комиссий, у меня не было полномочий директора администрации, я не передал компаниям до 21 мая. В Сейме, давая ответ на вопросы членов Сейма в письменной форме, министр транспорта и коммуникаций Я. Наркявичюс заявил:.
2008 г. 6 марта Распоряжением тогдашнего директора администрации Вильнюсского городского самоуправления Гинтаутаса Палуцкаса Я. Наркявичюс получил должность главы коммисии по реализации проекта изменения дошкольных учреждений образования..

Часть ремонта образовательных учреждений финансировала польская организация Spolnota Polskaв. Я. Наркявичюс город Вильнюс муниципалитет был обязан подписать соглашения о софинансировании с этой польской организацией.

Министр И. Наркевич Отака в Тракешском районе
14 мая д. Ирена Наркявичюс представила ответ Исследовательскому отделу LRT: О домостроительстве в здании компании на ул. Трумпоя. 6 Ничего не могу сказать, дом стоял там с давних времен ».
Супруга Й. Наркявичюса Ирена с полугодовым перерывом в 2008 г. Он занимал должность директора или заместителя директора администрации самоуправления Тракайского района. И. Наркявичюс возглавлял комиссию по государственным закупкам муниципальной администрации, когда проводились соревнования на вакансии в детсаду Лентвариса, а еще в ключевой школе Траке Андеюса Стельмаховского. Работу в таких учебных заведениях исполнял Садовый дом..
Муниципалитет Тракайского районапредъявил ответ, что с проведением Общего собрания суда в 2010 году. Заключено 8 строительных договоров на работу в трех детских садиках. По данным LRT, строительные работы Летнего домика велись всего в пяти районах Тракая. в образовательных учреждениях.
Министр по связям с А.Рибниковым
«Я не лгал публике. Отмечу, что никогда не отрицал знакомства с А. Рыбниковым. Я сказал журналистам, что знаю данного человека, однако этот ответ не транслировался 21 мая. Об этом в Сейме заявил министр транспорта и коммуникаций Я. Наркявичюс..
Еще до того, как расследованиевозникло, 12 мая Я. Наркявичюс сказал журналисту Исследовательского отдела LRT:
Я знаю много людей. Я не знаю, кто это здание Сада, а кто его руководитель (Глава Александр Рыбников. Ты не хочешь этого? "Вопрос журналиста)" Я знаю много людей.
Министр труда А. Рыбников на усадьбе в Варникае
Это сообщил в 2017 году предприниматель Александр Рыбников, дававший показания Исследовательскому отделуи возглавлявший бывшую компанию General Housing House. Работы понадобилось выполнять не только в доме Наркявичюса, на улице Траке Трумпоя..
12 мая Давая ответ на вопросы Исследовательского отдела LRT, министр отрицал, что А. Рыбников просил провести тут работы. «Нет, я ничего не отправлял», — отрезал министр..
20 мая, посещая программу «Центр внимания DELFI», Я. Наркявичюс сказал: «И мы утверждали о потенциальном строительстве, и он сделал часть работы».
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий